ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
1 ноября 2013 г., КЗ имени Юрия Гуляева (Тюмень)
МаргаритаДата: Четверг, 07.11.2013, 12:24 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Дорогая Нина!
Спасибо большое за Ваши впечатления!
Особенно согрел душу рассказ о впечатлениях Ваших друзей.
СПАСИБО!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Елена_БерезинаДата: Четверг, 07.11.2013, 17:09 | Сообщение # 32
Спасибо, Нина, за такое чудесное описание настроения концерта! Я сама слишком много эмоциональных сил потратила на съемки на уровне шеи, чтобы не мешать соседкам, поэтому часть эмоций положительных расплескала. Я их понимаю: "Понаехали тут, незнамо откуда, смотреть мешают". Но все искупил сам Олег и записи, которые у меня есть smile . Постоянно слушаю во всех поездках только его голос, другие песни звучат, как какофония. Я понимаю, что есть и другая хорошая музыка, но ТАКИХ голосов нет. Мои дети обиделись, что я для них билеты не взяла (я заказывала по телефону и не знала, смогут ли они пойти). Пересматриваю десятый раз (или сотый) и вспоминаю мгновения концерта. Ну не могла я уехать от детей в Новосибирск! А так хотелось! Программа изумительная! Но еще приеду в Петербург и Москву. Уж если к нам в Сибирь москвичи приезжают на концерты Олега, то нам-то сам Бог велел ехать. Заряжаться счастьем.

Per aspera ad astra

Вера_АлександровнаДата: Четверг, 07.11.2013, 23:52 | Сообщение # 33
Замечательно зарядили вы нас счастьем, Лена и Ниночка! Не говоря уже о самом Маэстро!
Лена, огромное спасибо за самоотверженные видео съемки, за интересные фото, за впечатления.
Дорогая Ниночка, проехавшая "от Москвы до самых до окраин" (ну почти :)))). Твой вдохновенный, трепетный рассказ поставил красивую точку в описании блистательных гастролей Олега Евгеньевича!

С ТРИУМФАЛЬНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ
СИБИРСКОЙ ЧАСТИ ГАСТРОЛЕЙ ВАС,
ДОРОГИЕ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ И МУЗЫКАНТЫ!
Прикрепления: 0638904.jpg (66.5 Kb)

Ничего нет реальней мечты.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz