29.06.2013, село Спасское -Лутовиново
| |
Ольга | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=0OdjK3AdFMY&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 29.06.2013, 22:37 |
|
| |
Инна_И | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2 |
| Ольга, спасибо за первую весточку
|
|
| | |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:13 | Сообщение # 4 |
| Дорогие Оля и Наташа! Спасибо огромное!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:22 | Сообщение # 5 |
|
Утро туманное
Я ехал к Вам
В лунном сиянье
Мне не жаль
Не пробуждай воспоминаний
Ночные цветы
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Воскресенье, 30.06.2013, 10:09 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:27 | Сообщение # 6 |
| Звёзды на небе
Я Вас любил
Ночь светла
Только раз
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Воскресенье, 30.06.2013, 09:38 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:32 | Сообщение # 7 |
| Изумруд
Дремлют плакучие ивы
Дорожные жалобы
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:40 | Сообщение # 8 |
| Я встретил Вас
Две гитары
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:53 | Сообщение # 9 |
| Дорогая Нина Викторовна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга, большое спасибо за Ваше ночное видео! Наверно, всю дорогу в оба конца нас сопровождал самый добрый попутный ветер. Мы ни разу не попали в пробку, у нас была симпатичная экскурсовод, очень сочувственно относившаяся к нашему стремлению попасть на концерт, а после ее увлекательного рассказа мы наслаждались видеозаписями «Серенады» и «Элегии» в Лавре, так что время в пути пролетело незаметно. И, хоть на прогулку по Спасскому-Лутовинову у нас оставалось совсем немного времени, так радостно было вновь увидеть эти замечательные места! Казалось, что под голубым небом, среди зелени и цветов, сливаясь с солнечными лучами, с пением птиц, голос Олега Евгеньевича звучит особенно красиво. Несмотря на жару, аудитория оказалась очень многочисленной, многие приехали издалека: на Орловской земле хорошо знают Певца и ждут его с нетерпением. Концерт, открывшийся «Утром туманным», был настоящим праздником русского романса, так органично воспринимающегося в атмосфере усадьбы XIX века, хранящей память о великом гении нашей литературы. Программа была великолепной: мы услышали всегда любимые, всегда радующие «Зимний вечер», «Не пробуждай воспоминаний», «Мне не жаль», «Только раз бывают в жизни встречи», «Сияла ночь», «Я встретил Вас»…В Спасском-Лутовинове можно увидеть все краски лета, на ухоженных клумбах розы, петуньи, левкои, маргаритки, гвоздики, анютины глазки радуются солнцу, и они участвовали во вчерашнем замечательном действе: исполняя «Ночные цветы», Олег Евгеньевич указывал жестом на цветы, растущие у веранды, вовлекая их в происходящее на сцене. А в «Дремлют плакучие ивы» Певец заставил нас забыть на мгновенье об оживленной обстановке тургеневского праздника: мы увидели одиноко сидящего героя, погруженного в «думы о прошлом далеком», прониклись его настроением, ведь каждая песня Олега Евгеньевича - это маленький спектакль. Но в День Тургенева обязательно должен был прозвучать французский язык! И на бис были исполнены “Les Deux Guitares”, и искрометный стремительный танец Артиста вызвал целую бурю восторга. Мы возвращались в Москву в самом радостном настроении, переполненные счастьем от новой встречи с Красотой, наши души были озарены светом прекрасного голоса! Олег Евгеньевич, спасибо Вам за этот праздник! Спасибо музыкантам!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 01.07.2013, 00:09 |
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 12:47 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Нина! Миллион благодарностей!!! Дорогая Наташа! Спасибо за чудесные впечатления!!! Столько радости в воскресный день!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
Сообщение отредактировал Гала - Понедельник, 01.07.2013, 22:14 |
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:00 | Сообщение # 12 |
|
Сообщение отредактировал Гала - Понедельник, 01.07.2013, 05:30 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:25 | Сообщение # 13 |
| Программа концерта
Аккомпанемент:
- Михаил Радюкевич – гитара; - Алексей Баев – скрипка; - Роман Тентлер – контрабас; - Андрей Иванов – виолончель; - Юрий Молотилов – баян; - Елена Молотилова – домра; - Ирина Козырева – домра
1. «Утро туманное» - муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева 2. «Я ехал к Вам» - муз. И.Шварца, сл.А.Пушкина 3. «Зимний вечер» - муз. М.Яковлева ,сл.А.Пушкина 4. «В лунном сиянье» - муз. и сл. Б.Юрьева 5. «Мне не жаль» - муз. С.Донаурова, сл. А.Апухтина 6. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. 7. « Ночные цветы» - муз. А.Шиловского, сл. Е.Варженевской 8. «Звёзды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 9. «Я вас любил.» - муз. Б.Шереметева, сл.А.Пушкина 10. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 11. «Только раз бывают в жизни встречи» - муз. Б.Фомина, сл. П.Германа 12. «Сияла ночь» - муз. Н.Ширяева, сл. А.Фета 13. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д’Актиля 14. «Дремлют плакучие ивы» – муз. Б.Барона, сл. А.Тимофеева 15. «Дорожные жалобы» - муз. И.Шварца, сл. А.Пушкина 16. «Я встретил Вас» - муз. неизвестного автора, сл. Ф.Тютчева
На бис:
"Les deux guitares"
Из инструментальных пьес прозвучал "Чардаш" Монти, как всегда, свежо и виртуозно. Михаил исполнил очень грустный старинный вальс "Бедная девица" в обработке известного гитариста и композитора, пропагандиста русской музыки Сергея Руднева, который также выступал в этот день в Спасском-Лутовиново. Третью пьесу я не помню, т.к. сел аккумулятор в камере, пока его меняли, номер закончился.
Сообщение отредактировал Ольга - Воскресенье, 30.06.2013, 23:31 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:45 | Сообщение # 14 |
| http://www.youtube.com/watch?v=n3GWcpOYurw&feature=youtu.be
|
|
| | |
|