ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
06.02.2013, ЦОП Галины Вишневской (Москва)
Наталья_СДата: Четверг, 14.02.2013, 11:46 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Какие прекрасные новые сообщения на этой страничке! Ада Вениаминовна, спасибо Вам за Ваши волнующие впечатления! Ольга М., спасибо за превосходные фотографии! Марина, спасибо за такой чудесный, искренний, великолепнейший рассказ, обращающий нас к сокровенным глубинным истокам русской души!

РоманееваДата: Четверг, 14.02.2013, 11:57 | Сообщение # 32
Дорогая Марина! Как Вы Хорошо написали!!! Я прочла Ваш рассказ на одном дыхании. У меня даже сердце захолонуло и слёзы подступили к горлу. Я выросла в деревне и все песни, что поёт Олег, по крайней мере большинство из них, мне знакомы с детства. Они - это самая глубина русской души. А как эти песни пели старые люди в моей деревне!!! Однажды, я ещё была в возрасте 8-10лет, собралась компания моих дедов, моих родителей, тетей и дядей и они запели. Я, буквально, застыла на месте. У меня мурашки побежали по всему телу . Лучшего исполнения я не слышала потом ни в чьём исполнении. Жаль, что это всё ушло. Потерялась связь времён. Наши дети и внуки, в большинстве своём, этих песен никогда не слышали. И только Олег даёт нам возможность снова прильнуть к этому удивительному, живительному источнику русской души. Спасибо Вам огромное за рассказ, за любовь к Олегу, русской песне, нашей прекрасной земле и её многострадальному народу. Очень хочется поплакать. СПАСИБО!!!!!!!!

Нина Р.

АгнияДата: Четверг, 14.02.2013, 12:25 | Сообщение # 33
Марина, какой замечательный рассказ! Спасибо Вам большое.

Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой:
Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)

Инна_ИДата: Четверг, 14.02.2013, 12:41 | Сообщение # 34
Марина, поскольку я уже знаю, где учат так хорошо писать, - просто СПАСИБО всеми большими буквами за такой вдохновенный рассказ. Честное слово, даже за окном стало менее пасмурно. smile

Ольга, прекрасные фотографии. Спасибо большое. smile

МаргаритаДата: Пятница, 15.02.2013, 07:44 | Сообщение # 35
Спасибо Любови Н., Аде и Марине за размышления о прекрасном концерте, одной из последних вершин творчества Маэстро!
Дорогая Марина! Хочу сказать, что Вы облекли в слова те мысли, которые пришли ко многим после этого концерта. СПАСИБО огромное всем, кто написал о концерте!!!
А Нину Подгорнову хочется поблагодарить в первую очередь!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Пятница, 15.02.2013, 07:44

МАРИНКАДата: Пятница, 15.02.2013, 18:54 | Сообщение # 36
Какие замечательные отзывы о программе!!! Написаны так красиво, что некоторые перечитывала несколько раз! Замечательно, что можно познакомиться с программой, даже не присутствуя в зале!!! На "Народной песне" мне посчастливилось побывать!!! Самые любимые песни исполнены превосходно!!! Олег Евгеньевич так талантливо сумел передать зрителям характер каждой песни, что воображение отчетливо рисовало и образы каторжников в "Колодниках", казалось, что можно разглядеть боль и скорбь в их глазах, и хуторок в лесу, где хлопочет вдова, и ямщика, терзаемого горем и страшной утратой, и еще много фрагментов той далекой и одновременно близкой жизни...
Исполнение настолько передает эмоции, в движениях настолько правильные акценты, что, кажется, даже не зная русского языка, можно уверенно сказать, о чем поется в песне! А как звучат инструменты, они просто как живые в руках замечательных музыкантов!!! Впечатления и чувства сложно поддаются описанию... Превосходно!!! Браво!!!

МАРИНКА

Вера_АлександровнаДата: Суббота, 16.02.2013, 23:18 | Сообщение # 37
НОЧЕНЬКА

http://www.youtube.com/watch?v=mNjzapCIDLI

Насколько помню, эти фото, и, наверное, сама запись, с концерта "Народная песня" в Меридиане в конце августа - начале сентября 2007 года. Олег пел тогда "Ноченьку" на бис, присев на стул.
Фантастически красиво!

Ничего нет реальней мечты.

Вера_АлександровнаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:12 | Сообщение # 38
Да, вот вспомнила точно. Так время летит, что ошиблась на 2 года. smile
Это с концерта "Народная песня" 7 сентября 2005 года в "Меридиане".
Сам концерт помнится так, словно это было только вчера. Изумительный. smile smile

Ничего нет реальней мечты.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz