ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
31 января 2013 г., Центр Павла Слободкина (Москва)
МаргаритаДата: Суббота, 02.02.2013, 08:24 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Прочла отзывы о концерте.
Спасибо большое всем, кто рассказал о концерте с любовью к Певцу!
Я хочу поблагодарить тех, кто прислал мне аудиозапись концерта.
Дорогие друзья, что бы я делала без Вас?
Я слушала вчера концерт, не могла наслушаться.
Я поняла, что Певец поднялся еще на одну ступеньку Совершенства.
Мне кажется, это был один из лучших концертов Олега Евгеньевича.
Восторг долго не отпускал мою душу. Стало так радостно, что за тысячи километров от столицы я смогла услышать этот великолепный восхитительный удивительный концерт.
А сейчас смогу посмотреть видеозаписи.
Дорогая Нина!
Как я Вам благодарна!!!
Дорогой Олег Евгеньевич!
Спасибо, что Вы есть!!!
Да хранит Вас Бог!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 02.02.2013, 15:41

Наталья_КДата: Суббота, 02.02.2013, 12:11 | Сообщение # 17
Какое ЧУДО!!!

Такое ощущение, что эмоциональная объемность Голоса обрела еще какое-то новое измерение, как будто за созвездиями звукописи открывается космическая бездонная глубина. Пожалуй, вот так:

На мир таинственный духов,
Над этой бездной безымянной,
Покров наброшен златотканный
Высокой волею богов.

(Ф. Тютчев)

Нина! Огромное спасибо за великолепные записи!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Наталья_СДата: Суббота, 02.02.2013, 12:21 | Сообщение # 18
Да, записи великолепные. Нина Викторовна! Огромное Вам спасибо за то, что сохранили эту Красоту!

Прикрепления: 9277531.jpg (19.2 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 02.02.2013, 12:48

МаргаритаДата: Суббота, 02.02.2013, 15:21 | Сообщение # 19
Дорогая Ниночка! С замиранием сердца смотрела видеозаписи.
Спасибо за Ваш труд, за Ваш энтузиазм!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 02.02.2013, 15:43

Вера_ВласоваДата: Суббота, 02.02.2013, 15:31 | Сообщение # 20
Вера_Александровна, НинаПодгорнова, Низкий поклон за яркий рассказ и чудесное видео - ОТРАДА, ОТРАДА, ОТРАДА!!!

Все еще будет!

НинаПодгорноваДата: Суббота, 02.02.2013, 15:38 | Сообщение # 21
Пара гнедых

Не пробуждай воспоминаний

На заре ты её не буди

НинаПодгорноваДата: Суббота, 02.02.2013, 20:16 | Сообщение # 22
Вам19 лет

Мы только знакомы

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Суббота, 02.02.2013, 21:30

Ольга_ВасильевнаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:10 | Сообщение # 23
Москва, 31 января 2013 года
КЗ Центра Павла Слободкина
«Городской романс»

Аккомпанемент:

•Михаил Радюкевич – гитара

1 отделение:

1. «Утро туманное» - муз. В. Абазы, сл. И.Тургенева
2. «Я помню вальса звук прелестный» - муз.и сл. Н.Листова
3. «Я тебе ничего не скажу» - муз. Т.Толстой-Котляревской, сл. А.Фета
4. «Караван» - муз. Б.Прозоровского, сл. Б.Тимофеева
5. «Канареечка» - цыганская таборная песня

Инструментальная пьеса

6. «Пара гнедых» - муз. С.Донаурова, сл. А.Апухтина
7. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н.
8. «Снился мне сад в подвенечном уборе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс

Инструментальная пьеса

9. «Не уходи, побудь со мною» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина

2 отделение:

10. «На заре ты её не буди» - муз. А.Варламова, сл. А.Фета
11. «Вам 19 лет» - муз. Б.Прозоровского, сл. Е.Белогорской
12. «Мы только знакомы» - муз. Б.Прозоровского, сл. Л.Пеньковского
13. «Сияла ночь» - муз. Н. Ширяева, сл. А. Фета

Инструментальная пьеса

14. «Я вновь пред тобою стою очарован» - муз. неизв., сл. В.Красова
15. «Хризантемы» - муз. и сл. Н.Харито
16. «Изумруд» - муз. Б.Фомина, сл. А.Д’Актиля
17. «Угольки» - муз. Б.Прозоровского, сл. Н.Вильде
18. «Не обмани» - муз. А.Дюбюка, сл. Г.Гейне, пер. В Костомарова

Инструментальная пьеса

19. «Не тверди» - муз. А.Дюбюка, сл. П.Муратова
20. «Я встретил Вас» - муз. Л.Малашкина, сл. Ф.Тютчева

На бис:
21. «О, если б мог выразить в звуке» - муз. Л. Малашкина, сл. Г. Лишина
22. «Гори, гори, моя звезда» - муз. П.Булахова, сл. В.Чуевского

Прекрасные, любимые произведения, великолепное исполнение!
Даже резкий контраст яркого света, направляемого только на Олега и на Михаила, с чернотой сцены мне не мешал, хотя благодаря такому освещению Михаил иногда и выглядел несколько экзотически smile (во всяком случае, с моего места).

ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ! МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Прикрепления: 9966004.jpg (59.7 Kb) · 2893301.jpg (46.4 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

РоманееваДата: Четверг, 07.02.2013, 16:19 | Сообщение # 24
Наконец-то я могу поделиться своими впечатлениями от концерта " Городской романс" 31-го января. Я же ездила в Москву и была на этом концерте! Я так мечтала послушать вживую Олега Евгеньевича, именно в этом репертуаре. Правда, мне хотелось его послушать в КЗЧ, но он там поёт , обычно, в июне. В это время у меня не получается поехать в Москву. Когда я увидела в афише, что " Городской романс" будет 31-го января, я решила, что поеду обязательно. И вот всё получилось. Я в Москве. На концерт я иду вместе с дочерью (одна я может быть и не решилась бы ). Я сообщила Диане, что буду на концерте, и мы договорились встретиться. Из-за пробок мы решили выехать пораньше. Но пробок не было, и мы приехали рано. Мы погуляли по Арбату, посмотрели памятники Пушкину с Натальей Николаевной и Булату Окуджаве. Когда мы разделись и приводили себя в порядок, то увидели, что сюда же подошла раздеваться Диана. Я её сразу узнала и подошла к ней. Она меня тоже узнала. Мы немного поговорили и решили, что потом ещё встретимся. Сидели мы недалеко друг от друга: она на 5-ом ряду, а мы на 8-ом. И вот концерт. В этот раз я совсем не волновалась и настроилась слушать очень-очень внимательно. Немного было странно видеть полностью чёрную сцену. Но вот Олег с Мишей вышли, и луч света высветил только их. Но больше Олега - так должно и быть. Зазвучало " Утро туманное". Этот романс у меня ассоциируется с Борисом Штоколовым. Борис Штоколов всю мою жизнь был для меня кумиром. Я даже не признавала право теноров петь городской романс. Только басы и меццо-сопрано и никто более. Но вот в моей жизни появился, совсем случайно, Олег Евгеньевич - и всё переменилось в один миг. Мне казалось, по записям конечно, что этот романс низковат для Олега. А, когда низко, петь тенорам трудно. Но вот я слушаю Олега Евгеньевича и у меня буквально потрясение: я слышу изумительно- прекрасный, глубокий, свободно льющийся баритон, который я бесконечно люблю у Олега Евгеньевича. Голос у Олега Евгеньевича такого диапазона, что он может быть и тенором, и баритоном, и даже басом, что он и продемонстрировал на этом концерте. Весь концерт прошёл на таком высоком уровне, что моему восхищению не было предела. Голос звучал великолепно во всех регистрах. Живой звук есть живой звук. И какие бы прекрасные записи ни были, они всё- таки не передают всю красоту тембра голоса Олега Ев. Я всего второй раз на концерте Олега Ев. В первый раз я так волновалась, всё у меня было как в тумане, я даже Олега не запомнила, хоть и цветы ему дарила. Но в этот раз всё по-другому: я поняла , почему люди годами ходят на его концерты, почему засыпают его цветами и подарками, почему любят его неизбывной любовью. Его не любить невозможно! Не восхищаться им невозможно! Он талантлив , он прекрасен во всём! Я очень ждала романс " Сияла ночь" и цветы попридержала для него . Но во втором отделении, не дождавшишь, я решила, что пора. Но, я опоздала, и мне пришлось сесть на чужое место, благо оно оказалось свободным почему-то, хотя до этого было занято. И в этот момент Олег запел : сияла ночь, луной был полон сад... Сколько раз я слушала этот романс, казалось, лучше его спеть уже нельзя, но вот , оказывается , можно. Боже мой! Мне казалось- я сейчас сойду с ума от восторга. По- моему, не только я , но многие были в таком же состоянии, и поэтому цветы дарить шла уже толпа, в том числе и я . Но Олега в этот раз я разглядела. Я даже в порыве чувств сказала ( глядя ему в глаза): "Браво". А как он брал высокие ноты!!! Особенно в романсе на бис " О если б мог выразить в звуке..." Да в этом романсе у него даже басовые ноты прекрасно прошли. Ну а про пианиссимо уже все всё написали. Я только могу добавить, что именно в нём вся уникальность исполнения Олега Евгеньевича. Так петь не может никто. У Олега голос как пластилин и он им владеет гениально.

Нина Р.

РоманееваДата: Четверг, 07.02.2013, 17:17 | Сообщение # 25
Моей дочери тоже всё понравилось. Но ей хотелось, чтоб он не прикрывал звук. " У него голоса полно-сказала она -а он его закрывает" Мне пришлось ей доказать, что именно это - высший "пилотаж" и она согласилась. С Дианой мы встретились уже после на выходе. Она меня ещё познакомила с Евгенией Петровной. Мы немного обсудили концерт и расстались. Может показаться странным, что я всё время пишу о голосе. Наверное, это потому, что музыку и всё, что с ней связано. я воспринимала только по радио. Я не видела исполнителей, я слушала только их голоса и понимала всё, что они ими выражали. Ведь голосом можно выразить всё: любовь, и страсть , гнев и радость, страдание и надежду, нежность и боль. Но у Олега Ев. мне нравится не только голос и владение им, но и его необыкновенный артистизм, его энергетика, его вдохновение и, как я уже писала- высокий слог его речей. В Олеге Евгеньевиче всё для меня как-то совпало, но конечно, в первую очередь - голос. Как я всегда говорю - с первой ноты.

Я благодарю судьбу за то, что она дала мне возможность слушать этот голос. Благодарю Олега Евгеньевича за радость,что он дарит людям своим необыкновенным искусством. Спасибо Вам наш дорогой Певец!!!!
Прикрепления: 4591805.jpg (62.5 Kb)

Нина Р.

МаргаритаДата: Четверг, 07.02.2013, 21:05 | Сообщение # 26
Спасибо, Нина Петровна!
Вы чудесно написали!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Нина_ДановаДата: Пятница, 08.02.2013, 15:56 | Сообщение # 27
Нина Петровна! Спасибо за Ваш замечательный рассказ, такой интересный, тёплый, искренний. Я во многом, практически во всём, с Вами солидарна, недаром на концерты Олега Евгеньевича при первой же возможности народ едет (летит) со всех концов страны.

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

РоманееваДата: Пятница, 08.02.2013, 22:15 | Сообщение # 28
Маргарита, Нина, спасибо вам за добрые слова .

Нина Р.

Маша_ИвлиеваДата: Пятница, 08.02.2013, 23:08 | Сообщение # 29
Нина Петровна, спасибо за интересный, живой рассказ!
А с Вашей дочерью я согласна: голоса много, а он его прячет, прикрывает (особенно на концовке "Коробейников").

Вера_АлександровнаДата: Понедельник, 11.02.2013, 22:39 | Сообщение # 30
Цитата (Романеева)
Голос у Олега Евгеньевича такого диапазона, что он может быть и тенором, и баритоном, и даже басом,

Цитата (Романеева)
Да в этом романсе у него даже басовые ноты прекрасно прошли. Ну а про пианиссимо уже все всё написали. Я только могу добавить, что именно в нём вся уникальность исполнения Олега Евгеньевича.

Благодарю Вас, дорогая Нина Петровна, за тонкое понимание уникальности Олега Евгеньевича и умение это выразить.
А что касается того, что Ваши цветы дождались именно желанного романса "Сияла ночь", так с Олегом Евгеньевичем такие чудеса постоянны, он их сотворяет. smile

Ничего нет реальней мечты.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Ирина_К | Людмила_А | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz