Концерт 31 августа 2012 года в Кузьминках (Москва)
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КОНЦЕРТ - ФЕЙЕРВЕРК самых прекрасных чувств и эмоций!!!
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!
Не хватало только настоящего фейерверка в ВАШУ ЧЕСТЬ, дорогой ОЛЕГ!
БРАВО, БРАВО, БРАВО, музыканты!
(а ведь фейерверки устраивались иногда в дворянских усадьбах )
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
| Великолепно ! Восхитительно ! Чудо !
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:29 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, Танечки!!!
Ждем подробностей!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| | |
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:47 | Сообщение # 5 |
| Фейерверк и восторг!!! И "букетопад"! Нет слов! Смотрите сами. Осень, прозрачное утро... Осенние сны Грустить не надо
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Суббота, 01.09.2012, 02:10 |
|
| |
Агния | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:50 | Сообщение # 6 |
| Татьяна, спасибо за замечательные фотографии. Пожалуйста, ещё! И рифмы тоже)) Как хорошо начался день))
Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой: Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)
Сообщение отредактировал Агния - Суббота, 01.09.2012, 07:53 |
|
| |
Агния | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:51 | Сообщение # 7 |
| Нина, спасибо за записи. Надеюсь, будут ещё))
Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой: Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:23 | Сообщение # 8 |
| Белой акации гроздья душистые Эта женщина в окне Мне не жаль
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Суббота, 01.09.2012, 16:25 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:25 | Сообщение # 9 |
| Как всегда, программа, которую открыла «Осень. Прозрачное утро», была превосходной. Сердечная благодарность Нине Викторовне за ролики, Татьяне Соловьевой - за фотографии. Кроме произведений, уже выложенных Ниной Викторовной, прозвучали «Дремлют плакучие ивы», «Не уходи», песня из «Крестного отца», «Домино», давно не исполнявшаяся «Табакерка» и многое другое, неизменно наполняющее душу восторгом на концертах Олега Евгеньевича. По прекрасной традиции в финале прозвучал романс «Гори, гори, моя звезда», один из лучших в репертуаре нашего Певца. Был очень холодный день, но последние часы уходящего лета были согреты для нас, как солнечными лучами, чарующим голосом. Певец и его музыканты выглядели очень гармонично на фоне старинной усадьбы, зелени, темнеющего неба, конных статуй. Цветов было столько, что конферансье придумал изящный неологизм, сказав, что такого «цветопада» на этом фестивале еще не видели. Спасибо Олегу Евгеньевичу за замечательный подарок, так чудесно завершивший летний сезон.
Эмблема фестиваля:
Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 01.09.2012, 11:32 |
|
| |
Елена_А_В | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:26 | Сообщение # 10 |
| Предложу и свою версию одной из песен, это романс из к/ф «Дни Турбиных». У Нины замечательная получилась картинка, очень хорошо получился крупным планом Олег Евгеньевич, а у меня же больше общий план, ансамбль музыкантов в полном составе, сама сцена с колоннами и скульптурами по бокам. Кто не был на концерте место действия может видеть. Ну и, конечно, цветы, о которых Нина упомянула
Еще немного общего плана - Венгерский танец № 5
Сообщение отредактировал Елена_А_В - Суббота, 01.09.2012, 10:58 |
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:29 | Сообщение # 11 |
| Дремлют плакучие ивы Ночь светла Чардаш Монти Не уходи
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Суббота, 01.09.2012, 15:41 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:27 | Сообщение # 12 |
| Нина Викторовна, спасибо Вам за новые записи! Елена А.В., спасибо! Очень удачно, что у Вас видны обе конные статуи и вся сцена. И это сочинение Брамса, и прочие музыкальные пьесы были очень красивыми.
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
| 2 отд. концерта
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Суббота, 01.09.2012, 23:15 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:52 | Сообщение # 14 |
| Галина Павловна Вишневская, когда ей задавали на мой взгляд бестактный вопрос о том, кто из них больше зарабатывает - она или Растропович - не задумываясь, отвечала: "конечно , ОН". У него струна порвется, он её заменит и дальше играет, а голосовые связки-струночки не заменишь, их беречь надо... Вот вчера я и подумала... Как же надо любить людей ... и даже пришла мысль - любить наш город, чтобы согласиться в таких условиях петь (открытая площадка, ветер, 12 градусов).
Вспомнился концерт в Рязани зимой 2002 г., когда Олег выступал в Областной Филармонии, и тогда тоже было 12 градусов. Формально Олег имел право отменить концерт, согласно закону о труде. Но Олег этого не сделал. В антракте он обратился к публике со словами: "от имени всех полуживых от холода артистов советую всем сидящим в зале в перерыве одеться, сердце кровью обливается от мысли, что Вы простудитесь..." Через десять лет история повторилась в Москве - те же 12 градусов, да в добавок открытая площадка, ветер.... Люди собрались не случайные, съехались с разных концов Москвы, на автобусной остановке у метро , встречая людей с букетами, узнавали друг друга, радовались, что едем на праздник. Кто-то прихватил с собой стульчики, подушечки, пледы, утеплились, укутались. Мы с приятельницей рассчитывали, что концерт продлится час, но, оказалось, концерт был из двух отделений целых полтора часа. Вот такой подарок сделал нам Олег со своими замечательными музыкантами. Когда ведущий концерта объявил Олега - выступает Заслуженный артист... в зале послышалось: "пора бы Народного ..." В который раз я слышу эти слова на сборных концертах, будь то администрация президента или Мэрия, где Олега Погудина не только хорошо знают, но и любят.
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Суббота, 01.09.2012, 23:30 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:16 | Сообщение # 15 |
| Продолжение...
Да. Вчера Олег в очередной раз доказал всем, что он воистину народный артист. Он пел для людей. Люди собрались, повторюсь, не случайные. Многие подпевали, в том числе и молодые девушки. Я заметила одну даму, которая пропела на французском языке вместе с Олегом "Не видя дня". Кстати "Домино" в этот раз Олег исполнил на французском, и я подумала, что и тут он грамотно "обозначил" дворянские усадьбы. Немецким языком дворяне , конечно же , владели, но более распространенным всё же был французский... Как тематически срежиссировал Олег всю программу (ОН ведь у нас сам себе режиссер). Подумать только - Пригожий и Апухтин , Зубов и Тимофеев, Баснер и Матусовский с их романсом к Дням Турбиных -это всё русские романсы из 1 отделения, а затем во 2 отделении - Франция, Италия, Греция (любимая "Табакерка"). И , в завершение, русский романс "Гори-гори, моя звезда". Импровизированный зал приветствовал Олега СТОЯ, причем ЗАЛ, а не первых три ряда!
Олег, как всегда был очень хорош собой, элегантный, благородный, утонченный-словом петербуржец, а ещё - белоснежный шарф, ( надеюсь, согревал его ) - я заметила какой-то новый оригинальный галстук и новую серую жилетку. А еще, вспомнила момент, когда он сумел в проигрыше изящно, красиво, успеть поднять листок с нотами и передать его Роману, к сожалению, камера Ниночки Подгорновой это не полно отразила, не беда. Зато всё остальное чудесно. Сердечно Вас благодарю, Ниночка, за Ваш труд!
Крепкого Вам здоровья, дорогой Олег Евгеньевич! Спасибо Вам за всё! До встречи в Международном Доме музыки 28 сентября!
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Суббота, 01.09.2012, 21:36 |
|
| |
|