ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
24 августа 2012 г., ДК "Звезда" (г. Наро-Фоминск)
Олёна_МитинаДата: Суббота, 25.08.2012, 04:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
24 августа в подмосковном Наро-Фоминске в ДК "Звезда" состоялся концерт Олега Погудина. Певец впервые приехал в Наро-Фоминск и в этот вечер подарил зрителям волшебный мир романсов, лирических песен - советских и европейских. И ЕГО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ТАЛАНТ, ВОЛШЕБНЫЙ, ЧАРУЮЩИЙ ГОЛОС, ИСКРЕННЕЕ, ПРОНИКНОВЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПОКОРИЛИ ЗРИТЕЛЕЙ. Это было СОВЕРШЕННОЕ ЧУДО И ЧУДЕСНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!
Нельзя не сказать, что и музыканты играли замечательно - виртуозно, эмоционально, услаждали слух и бередили душу прекрасными мелодиями (пьесы выбрали самые гениальные!).
Наверно, чтобы не быть голословной, я предложу вам несколько видеороликов.

Олёна_МитинаДата: Суббота, 25.08.2012, 04:09 | Сообщение # 2
Не пробуждай воспоминаний...
Утро туманное.
Я помню вальса звук прелестный.
Parla piu piano/
Песенка кавалергарда
Любовь и разлука.
Снился мне сад...

Олег Евгеньевич! Спасибо Вам за прекрасный концерт, за счастье и радость, которые Вы нам всем подарили!

Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 25.08.2012, 05:19

МаргаритаДата: Суббота, 25.08.2012, 08:28 | Сообщение # 3
Дорогая Олена!
СПАСИБО!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Татьяна_СоловьёваДата: Суббота, 25.08.2012, 18:02 | Сообщение # 4
Моё первое знакомство с Олегом Погудиным было телевизионным, - в Романтике романса.
Телевизор был маленький, изображение чёрно-белое smile , Олег пел у микрофона-стойки, который словно заставлял Артиста ограничивать движения, - но это условие лишь подчёркивало восхитительное дарование Певца и его умение донести до зрителя самое сокровенное в исполняемом.
С того момента прошло довольно много времени, но каждый раз Олег удивляет тем, как можно по-разному исполнять одни и те же романсы и песни. И какой бы ни был микрофон, - наш Певец превосходен в своей манере исполнения. Удивительно, что сочетание движений, порой очень быстрых танцевальных, нисколько не мешает вокалу.
Конечно в этом не только высочайший профессионализм, но и богатство души, которое покорило уже многие сердца.

В этот раз Олег Погудин покорил своими талантами сердца жителей Нарофоминска smile ,- из зала звучали возгласы БРАВО biggrin
Знакомые мелодии даже в самом начале сопровождались аплодисментами.

После концерта одна из жительниц Наро-Фоминска, оказавшаяся нашей спутницей, очень восторженно отзывалась о выступлении Олега smile

Фоторазнообразие концерта, надеюсь, будет интересно:

Прикрепления: 2724333.jpg (23.8 Kb) · 5094936.jpg (21.1 Kb) · 5023720.jpg (23.8 Kb) · 2121916.jpg (22.1 Kb) · 8439615.jpg (24.2 Kb) · 2662650.jpg (25.3 Kb) · 3176108.jpg (21.3 Kb) · 0497491.jpg (23.7 Kb) · 6153521.jpg (22.8 Kb) · 8475508.jpg (20.2 Kb)

Татьяна_СоловьёваДата: Суббота, 25.08.2012, 18:12 | Сообщение # 5
Прикрепления: 6923090.jpg (24.2 Kb) · 3192502.jpg (22.6 Kb) · 0816629.jpg (22.6 Kb)

Татьяна_СоловьёваДата: Суббота, 25.08.2012, 18:14 | Сообщение # 6

В жизни каждого множество событий, мгновений, которые мчатся порой очень стремительно.
Многое со временем забывается, но те, которые дороги, память хранит.

Думается, что этот концерт стал для многих незабываемым событием smile

СПАСИБО Вам, дорогой Олег, СПАСИБО, музыканты!
Прикрепления: 4847232.jpg (29.9 Kb) · 0278084.jpg (38.3 Kb) · 7463536.jpg (49.7 Kb) · 2922456.jpg (35.6 Kb) · 8448126.jpg (32.2 Kb) · 2055488.jpg (31.2 Kb)

МаргаритаДата: Суббота, 25.08.2012, 19:41 | Сообщение # 7
Дорогая Татьяна!
Спасибо огромное за фотографии!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Вера_АлександровнаДата: Суббота, 25.08.2012, 21:18 | Сообщение # 8
24 августа 2012 г., КЗ «Звезда», г. Наро-Фоминск

Аккомпанемент:

Михаил Радюкевич – гитара
Роман Тентлер – контрабас
Алексей Баев – скрипка
Юрий Молотилов – баян
Андрей Иванов – виолончель

Программа концерта:

1 отделение.
1. ИП – «Серенада». Шуберт.
2. «Снился мне сад» ( муз. Б.Борисов, сл. Е.Дитерихс.)
3. «Не пробуждай воспоминаний» (муз. П.Булахова, сл. Н.А.)
4. Сегодняшний концерт мы по традиции посвящаем русскому городскому романсу. По традиции, когда мы где-то выступаем впервые. Сегодня я впервые на этой сцене, собственно, и все мы впервые выступаем в Наро-Фоминске, а я впервые приехал в этот город, и мне сегодня и волнительно, и радостно, поскольку мы проехали почти все Подмосковье, а здесь вот еще не бывали. Песни, которые прозвучат в сегодняшней программе, помимо романса, это, так или иначе, песни о любви, песни на разных языках, песни, написанные в разные эпохи, в разных исторических обстоятельствах, разными людьми, в смысле – разными по общественному положению, по профессии, по каким-то своим пристрастиям, занятиям, по судьбам. Поскольку у некоторых судьбы сложились вполне счастливо, некоторые судьбы трагические, и даже, может быть, со стороны страшные. Но всех этих людей объединял один талант, один дар, объединяло одно качество. И вот это как раз тот самый дар – любить и говорить о любви. Я повторюсь, не всегда занимались поэзией или музыкой профессионально авторы этих произведений, которые будут сегодня звучать, но так или иначе каждый из них был по настоящему поэтом и по настоящему лирическим музыкантом. А те слова и песни о любви, которые они нам оставили, они звучат до сих пор, прекрасно до сих пор вдохновенны, и до сих пор с помощью этих песен можно объясняться в любви.
5. «Калитка» (муз. А.Обухова, сл. А.Будищева.)
6. «В лунном сиянье» (муз. и сл. Б.Юрьева)
7. ИП - «Ноктюрн». Григ.
8. «Утро туманное» (муз. В.Абазы, сл. И.Тургенева)
9. «Я помню вальса звук прелестный» (муз.и сл. Н.Листова)
10. «Только раз бывают в жизни встречи» (муз. Б.Фомина, сл. П.Германа)
11. «Канареечка» муз. и слова неизвестного автора
12. ИП -Испанская любовная песня.
13. «Не уходи, побудь со мною» (муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина)
Этим романсом тоже вполне традиционно мы завершили первое отделение концерта. После антракта мы увидимся снова. Спасибо!

2 отделение.
14. ИП - «Танго соловья» Богословский
15. «Танго «Магнолия» (А.Вертинский)
16. «Спи, мое бедное сердце» (муз. О.Строка, сл. О.Строка и Е.Альтшулера)
17. «Случайный вальс» (муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского)
18. «Одинокая гармонь» (муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского)
19. ИП - «Чардаш». Монти.
20. «Parla piu piano» (муз. Н.Рота, сл. Дж.Бонкомпаньи)
21. «Domino» (муз. Л.Феррари сл. Ж.Бланта) - на нем.яз.
22. «Padam, Padam» ( муз. М.Монно, сл. Э.Пиаф)
23. ИП – «Элегия». Шварц.
24. «Песенка кавалергарда» (муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы)
25. «Любовь и разлука» (муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы)

Бис:
26.«Гори, гори, моя звезда»
27.«Canzone da due soldi» (C.Donida, G.Perotti)

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 26.08.2012, 10:26

Наталья_КДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:05 | Сообщение # 9
Верочка!

Спасибо и за программу, и за монолог! Пиши еще!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

МаргаритаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:17 | Сообщение # 10
Верочка!
СПАСИБО!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Вера_АлександровнаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:44 | Сообщение # 11
4-ая Гвардейская Кантемировская Краснознаменная танковая дивизия расквартирована в Наро-Фоминске. В 70-80-х годах на въезде в военный городок висел плакат: «Береги Кантемировца имя, честь Гвардейскую свято храни». Вышколенный военный городок, добрый и строгий, уютный и подтянутый, где все друг друга знали. Старый классически-благообразный и добротный Дом офицеров (теперь он давно снесен и построен другой ( зачем - ???), аккуратный ухоженный парк с песчаными дорожками, усыпанными сосновыми иголками.
Собирая в соседнем лесу грибы или землянику, можно было порой услышать отдаленный рокочущий гул. Гул нарастал, превращался в гром, рев и скрежет, и мы бежали к танковой дороге. И вот из-за поворота дороги появлялся первый танк, сперва казавшийся огромным страшным чудовищем, и потом колонна могучих современных танков, оглушительно грохоча и расшвыривая гусеницами комья грязи, проезжала мимо нас на танкодром для учебных стрельб. Глаза моих сыновей сияли от восторга, они подпрыгивали и махали танкистам, горделиво сидящим на своих боевых конях. И мы пели вслед им: «броня крепка, и танки наши быстры….». И в душе от этого незабываемого зрелища мощи нашей военной техники возникало чувство надежды на защищенность.
Сейчас стало очень модно ёрничать по поводу патриотизма, вспоминая сарказм Грибоедова. Но каждая женщина, имеющая детей, мечтает видеть их будущее безоблачным. И благодарность всем людям, работающим над созданием российской военной техники и управляющим ею, вполне естественна.
Летними вечерами обитатели военного городка приходили к реке Наре, и здесь была вся « лирическая песня» - и милые друзья, и первый плеск весла, и одинокая гармонь, и охапки черемухи, и росистые поля, и страдания Курочкина…

Намотавшись по городам и весям и закончив трудное офицерское служение, наша близкая родня вернулась в Нару. Но все здесь изменилось…
На концерт я пригласила свою любимую невестку Людочку, и она обрадовано откликнулась. Ее семья видела Олега только по ТВ и он им очень понравился. Она все лето любовалась на афишу на КЗ «Звезда», что совсем рядом с их теперешним домом.
При входе в зал обратили внимание на красивое оформление сцены – на заднике желтые и коричневые занавесы, сцена компактная и в середине на нее ведут круглые ступени. Москвичи расположились поближе, и их было много, чему Людочка уважительно удивилась. Прямо перед нами сидели четверо «папарацци».
Прозвучала музыка «Серенады», где инструменты, перекликаясь, догоняли друг друга.
Вышел Олег, и первые радостные аплодисменты не были просто данью вежливости – так приветствовали того, кого хорошо знают и любят. После первого романса Людмила сказала, что телевизионный Погудин не идет ни в какое сравнение с живым! Публика очень горячо принимала артиста, благодаря дружным «браво», мужским и в основном с дальних рядов, где постоянных московских зрителей, думаю, не было. Услышав знакомый проигрыш «Динь-динь-динь..», Люда охнула, и полились слезы. А ее шепот: «Он разбередил всю мою душу…» ох как знаком! ! И никогда не слышанная ею «Канареечка» потрясла чудесными переливами нежного серебра голоса. Наши замечательные музыканты вызывали у Людмилы бесконечный восторг, особенно ей полюбился Алексей Баев, «похожий на мультфильмовского скрипача-кузнечика» - так она сказала. Вдохновенный. В перерыве Людочкины глаза радостно сияли, и я слушала ее бесконечные восторги, и от этого радость умножалась.
Во втором отделении Люде очень понравился «Случайный вальс», и она посетовала, что муж на работе до 9 вечера, не смог пойти на концерт, а это его любимейшая песня, как и «Одинокая гармонь». И, хорошо зная немецкий, особо отметила «Домино», порадовавшись прекрасному произношению Олега и тому, что она все поняла. «Кавалергардам» слегка подпевала, а «Любовь и разлуку» назвала «непревзойденным шедевром!».
После «Любви и разлуки» и представления Олегом музыкантов зрители поняли, что концерт почти закончился, и в благодарность артисту - шквал аплодисментов, многочисленные «браво», и зал встал в едином порыве. Артиста не отпускали, и на бис прозвучала «Гори, гори, моя звезда». Олег откланялся и убежал за кулисы, на сцене погасили свет, но зал и дальше стоит, никто не уходит, аплодисменты и «браво» не смолкают – и тут произошло нечто очень забавное. Неожиданно Олег появился на совершенно темной сцене, подошел к краю и раскланялся ( боюсь, что это было видно только близко сидящим). И тут включили свет, вышли музыканты и Олег и ребята особенно весело засовещались – что петь. И так мы, обрадованные, получили в подарок «Песенку за два сольди».
Выйдя последними из зала, по дороге домой и долго еще дома перебирали и обсуждали яркие моменты концерта, Людочка меня бесконечно благодарила за праздник, а я была рада ее радости. И мы обе благодарили Олега Евгеньевича! И вот что она попросила меня написать на сайт:

Благодарю Вас за чувство душевного восторга, которое я испытала на Вашем концерте, уважаемый Олег Евгеньевич! Приезжайте к нам еще.
Людмила Калуцкая.

Прикрепления: 1857458.jpg (65.1 Kb)

Ничего нет реальней мечты.

Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 26.08.2012, 22:48

АдаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:57 | Сообщение # 12
Верочка, спасибо за прекрасный рассказ!

НинаПодгорноваДата: Четверг, 30.08.2012, 20:03 | Сообщение # 13
http://youtu.be/QxUN3cQzQ0Q
Калитка
http://youtu.be/KDmq-We4hbs
В лунном сиянье
http://youtu.be/vS1SWqfNfdk
Канареечка
http://youtu.be/80d_vqtX0kM
Танго Магнолия
http://youtu.be/iAhflJ9qBMk
Случайный вальс
http://youtu.be/sRZFhiPPHTY
Домино
http://youtu.be/KQ6LfOqfw4c
«Padam, Padam»
http://youtu.be/ZUnk2vWm30w
Гори, гори, моя звезда
http://youtu.be/1soBPZmCUc0
Песенка за два сольди

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Четверг, 30.08.2012, 22:23

НинаПодгорноваДата: Четверг, 30.08.2012, 23:58 | Сообщение # 14
Наро-Фоминск в День концерта 24 августа

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Пятница, 31.08.2012, 01:31

НинаПодгорноваДата: Пятница, 31.08.2012, 01:10 | Сообщение # 15
ИП - Испанская любовная песня

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Пятница, 31.08.2012, 01:47

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz