10.07.12. ЦОП Г.П.Вишневской (Москва)
|
|
Инна_И | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Какие славные фотографии, жизнерадостные! И, казалось бы, синий цвет относится к "холодным", но тут он густой, насыщенный, яркий и веселый. И что-то мне подсказывает что у записей с этого концерта просмотров будет много-много
|
|
| |
Елена_Березина | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:27 | Сообщение # 17 |
| Я из Омска специально прилетала на три концерта. И не пожалела ни капли. Три концерта подряд: один в Хмелите, два в Центре оперного пения Галины Вишневской "Je chante" и "La serenata". Это был фейерверк! Концерты были великолепные! Я такого не видела и не слышала. Голос звучал бесподобно. Олег пел, танцевал, смеялся, говорил со слушателями. Я расплакалась на песне "Мама". Так было спето. А в песне "Мальчишка" был так спет и показан мальчишка, что хотелось Погудину сказать: "Вы - мальчишка, Олег Евгеньевич", хотя я не знаю ни французского, ни итальянского, ни неаполитанского языка, и не знала, как называется песня. Манера исполнения песен изменялась в зависимости от мелодики языка, владение голосом практически совершенное. Слушатели во время исполнения боялись даже аплодировать в такт, хотелось слышать только голос. Лишь при исполнении "Двух гитар" зрители захлопали в такт и то в конце - не утерпели. Пересмотрела ролики, выставленные в интернет с этих концертов: они не передают той атмосферы, которая царила в зале. Очень радушный прием оказали мне поклонницы Олега Погудина в Хмелите и в Москве. Спасибо огромное за записи концертов и фотографии, за тепло, которым вы окружаете незнакомых людей. Каков артист - таковы и поклонники.
Per aspera ad astra
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:13 | Сообщение # 18 |
| Ролики я перенесла на место, туда, где они должны быть: 12.07.2012 "Je chante".
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Понедельник, 13.08.2012, 01:13 |
|
| |
Ада | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:37 | Сообщение # 19 |
| Ниночка, СПАСИБО!!!!!!!!! Каждое видео с концерта Олега - драгоценно!
|
|
| |