ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
07.07.2012 Хмелита (Смоленская область)
Олёна_МитинаДата: Пятница, 03.08.2012, 22:55 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Спасибо огромное, Нина!!! Какое счастье ещё раз увидеть прекрасный концерт, окунуться в атмосферу замечательного праздника.
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ!
Особая благодарность за предоставленную возможность увидеть и услышать полную версию монолога Олега Евгеньевича. Спасибо!

Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Пятница, 03.08.2012, 22:56

Инна_ИДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:11 | Сообщение # 32
Спасибо, очень хорошие записи получились. smile

АнаэльДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:38 | Сообщение # 33
СПАСИБО!!!
Прикрепления: 2165254.jpg (191.7 Kb)

Людмила_ШДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:59 | Сообщение # 34
Дорогая Ниночка!
Позвольте и мне присоединиться к Олене Митиной....
Вот как бывает -отпуск ваш закончен и , очевидно -это огорчение - возвращаться в жару в город, а для нас окончание Вашего отпуска - радость, которой Вы так щедро поделились, выложив весь концерт в Хмелите.
Огромное Вам спасибо. Съемка ваша замечательная, качественная, сделанная с любовью. И крупные планы, и особенно хороши ролики, когда две и даже три вещи в одном ролике - тут особенно передается атмосфера праздника.

А еще я, не смейтесь, уловила "полет шмеля" и не одного, переживала за Олега, когда он
пытался прогонять их... Вот в каких условиях приходится выступать ("и цветы, и шмели.... и полуденный зной...)

"Спой ты мне про войну" я прослушала несосчитаемое количество раз. Ну кто, как Олег -
покажите мне хоть еще одного, который бы исполнил эту песню - причем так, как ОН !!

НЕТ ДРУГОГО ТАКОГО, КАК ОН!!!

И еще. Отдельный разговор о директоре Хмелиты -Викторе Евгеньевиче Кулакове. Какие умные, добрые, неравнодушные глаза его, и весь его облик, скромность -все уловила Ваша камера.

Спасибо Вам за Ваш труд, дорогая Ниночка!

Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Понедельник, 06.08.2012, 21:56

МаргаритаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:59 | Сообщение # 35
Дорогие Нина и Антон!
Огромное спасибо Вам за запись прекрасного концерта!
Те, кому посчастливилось быть в Хмелите, радуются возможности еще раз посмотреть этот замечательный концерт.
А что говорить о нас, живущих за тридевять земель…
Видеозапись словно перенесла меня туда, в Хмелиту 7 июля.
Ощущение сопричастности было очень сильным… Концерт удивительный по Красоте и Совершенству исполнения. Такие концерты нужно бы записывать на ТВ. Но как тут не вспомнить пушкинскую мысль: «мы ленивы и нелюбопытны»… Между тем славная 210-я годовщина великого флотоводца могла бы привлечь внимание нашего телевидения. Романсы и песни, включенные в программу, можно назвать жемчужинами русской музыкальной культуры 19-20 веков. А исполнение их вызывает в душе необыкновенный восторг, хочется встать на колени перед божественной силой искусства.
Мне кажется, «Выхожу один я на дорогу» никто и никогда так не исполнял. Глубина и печаль лермонтовских строк так проникают в сердце, что песня воспринимается как молитва. Для меня весь концерт был Откровением. Слушала счастливая и просветленная.
«Под звездами балканскими», «Севастопольский вальс» звучат победно и дарят надежду.
А надежда так необходима России. В монологе Певца отметила для себя слова, близкие моему сердцу: « Самое драгоценное, что есть в нашем характере – любовь к другому человеку».
Дорогой Олег Евгеньевич! Спасибо, что Вы есть!!!
Спасибо, что дарите нам «минуты счастья золотые»!!!
Да хранит Вас Бог!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

ВеданаДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:11 | Сообщение # 36
Маргарита! Полностью и во всём с Вами согласна! ...
Прикрепления: 7269370.jpg (37.7 Kb)

Сообщение отредактировал Ведана - Понедельник, 06.08.2012, 21:28

Олёна_МитинаДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:51 | Сообщение # 37
"...Память священна..."

Людмила Ш., спасибо Вам (и, конечно, Олегу Евгеньевичу, а также Нине Дановой) за тёплые, сердечные слова, сказанные в адрес директора музея Кулакова Виктора Евгеньевича, посвятившего свою жизнь Великому делу- сохранить для потомков Память о героях Смоленской земли.Как хорошо сказал О.Е. о таких людях, как Кулаков В.Е. :"...они делают дело Великое, может быть, сопоставимое с делами былинных героев..." Радостно на душе, что есть такие замечательные люди! Спасибо и низкий поклон им!

ЯрославаДата: Вторник, 14.08.2012, 18:36 | Сообщение # 38

Как сладко мечтается, когда слушаешь песни в исполнении Олега Погудина... happy happy happy
Прикрепления: 0905300.jpg (62.3 Kb)

Елена_ФёдороваДата: Суббота, 08.09.2012, 00:50 | Сообщение # 39
Вы читаете журнал th3

Добро пожаловать в гости!

Сентябрь 6, 2012
10:10 pm

У френда nicolaitroitsky в посте про Шпаликова есть клип Олега Погудина «Спой мне про войну». Олег поет на улице. На фоне куска голубого дворца. И я вдруг понимаю, что это моя любимая Хмелита. Мне писали, что Погудин был на Нахимовских днях там. Наверно Смоленское телевидение записало концерт. При мне он приезжал в Хмелиту два раза. Но пел в зале дворца. И в церкви. Во время службы вместе с батюшкой.

На клипе у nicolaitroitsky дворец почти не виден. Но я нашла еще одну запись, где хмелитский дворец распознаваем точно:

Видео «Под звёздами балканскими»
http://youtu.be/Jp3f-h7POaA (Нина Подгорнова)

А это фотография последнего моего хмелитского лета 2001 года.

Слева направо: я, покойный студенческий приятель Светлан Семененко, Аллочка (в то время главный хранитель музея, а сейчас зам. Директора по науке), Олег и Миша (гитарист Олега)

UpDt. На youtube по запросу «Олег Погудин Хмелита» нашла семнадцать роликов. Слушаю, разглядывая. И ностальгирую…

http://th3.livejournal.com/576439.html

(Ссылка прислана из Екатеринбурга)
Прикрепления: 3312658.jpg (34.0 Kb) · 5314795.gif (0.2 Kb)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz