ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Благотворительный концерт фонда Православная Детская Миссия
Инна_ИДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Благотворительный фонд «Православная детская миссия» занимается проблемами детей-сирот. И не только их материальным обеспечением, эти-то проблемы так или иначе решаются. Но еще и их воспитанием нравственным и патриотическим, помогает адаптироваться в жизни, а для этого организует их досуг, поездки, отдых и учебу. Концерт организован некоммерческим фондом «Золотое руно» для привлечения внимания к этой деятельности, сбора средств и возможного поиска партнеров и сотрудников. Такой концерт организовали впервые, практически на энтузиазме. Но если опыт будет признан удачным будут организовывать их чаще и в залах размером побольше. А пока зал театра «Алеко» в спальном районе. Но известные артисты в театре имеются, и зал недавно отремонтированный и удобный, с высоким амфитеатром.

Перед концертом не очень длинные речи и краткая молитва.

В ходе концерта демонстрировали небольшие слайд-фильмы рассказывающие о деятельности фонда, выступали детские танцевальные коллективы. Я постараюсь сказать несколько слов о каждом исполнителе. Заранее приношу извинения за фото не лучшего качества. Свет разноцветными бликами наверное оживлял сцену, но был не лучшим освещением для фотографирования
Прикрепления: 1199480.jpg (97.4 Kb) · 4529582.jpg (99.4 Kb)

Инна_ИДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:51 | Сообщение # 2
Юлия Асаргина «Молитва» Окуджавы.
(не понравилось… и не потому что есть с чем сравнивать, но потому что не самая правильная дикция и резковатый голос вряд ли могут понравиться в принципе)

Татьяна Голышева «Научи меня, Боже, любить» (неплохо, интересный текст)

автор-исполнитель Валерий Чечет «Деревенские ночи» (… не запомнился совершенно…)

шоу-группа «Трын-трава» (Фольклорный стиль, яркие венки, ритмичная музыка. Зрители послушно хлопали в такт)

Дмитрий Быстров «Я люблю тебя, жизнь»
(баритон с довольно интересным тембром, мне показался каким-то неустоявшимся, но потенциал налицо. Вот такие нарядные девушки дарили всем участникам цветы, грамоты и подарки)

Марина Билан «Что так сердце растревожено»
(«оперный стиль» не очень подходящий для этой песни, но в общем неплохо)

Михаил Боярский «Лети в мой сад, голубка» «Спасибо за день, спасибо за ночь…»
(шляпа и шарф на месте, очки весело бликуют красным и синим. Песни хорошие и принимали хорошо. Но если бы меня кто-то спросил, я бы сказала что лучше сосредоточиться на театральной карьере, или писать мемуары.)

«Ретро-Хит» (оправдывали свое наименование песней «Мир не прост». Зрители привычно аплодировали)

Андрей Косинский, композитор (Сначала исполнил песню (свою, надо думать) про тонкий месяц над околицей в стиле старых советских фильмов, и это было неплохо. Но вторую песню лучше бы он не исполнял. Потому что слова «золотые купола, как они сверкали той далекой раннею весной…» я бы запретила законодательно. Так же как выпрашивание аплодисментов и выход в зал без особой необходимости)
Прикрепления: 8630486.jpg (90.1 Kb) · 7194424.jpg (103.8 Kb) · 7513417.jpg (100.5 Kb) · 8577662.jpg (98.8 Kb) · 4183526.jpg (112.2 Kb) · 0943890.jpg (95.4 Kb) · 3653032.jpg (88.5 Kb) · 8950719.jpg (98.9 Kb) · 2659417.jpg (93.7 Kb) · 8387700.jpg (93.7 Kb)

Инна_ИДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:05 | Сообщение # 3
Олег Погудин и Михаил Радюкевич
«Жаворонок» (зрители немного поспешили с аплодисментами…)

Монолог

Спасибо. Для меня это некоторая неожиданность, я даже не знаю…. Спасибо.
Мы сегодня… я не знал точно перед началом концерта какая будет программа, приблизительно знал, и поэтому я должен сказать сейчас два слова. Все-таки здесь, на этой сцене, выступают замечательные артисты, будут выступать еще замечательные артисты, тем не менее репертуар сегодня он такой, очень-очень смешанный, и в каком-то смысле это здорово, потому что получается, что каждый из нас говорит от своего сердца, говорит то, что хочет сказать. А думаю, что больше всего каждый сегодня хочет сказать о любви. Вот то событие которое происходит сегодня, вообще все то, что делает детская миссия - это своего рода гимн любви, такой не очень может быть парадный, но очень настоящий. И мне очень хочется сегодня пожелать удачи этому делу вообще и - помощи вам безусловно. Но и удачи и успеха на долгое время. Те песни которые мы конкретно сейчас исполняем - романсы середины 19 столетия - сейчас будет еще один романс, романс для меня любимый, романс который может звучать как молитва, и даже просто если прочесть его текст в том варианте в котором он был написан в середине 19 столетия – это фактически молитва. Пусть он не очень радостный, даже в каком-то смысле печальный, но в нем есть самое главное: в нем есть надежда, вера и любовь. Которые не кончаются никогда, даже если мы уходим из этого мира, все равно, любовь вера и надежда остаются с нами навсегда. И если кому-то удается это передать совсем маленьким людям, детям, то это особое счастье и этим людям низкий поклон.

«Гори, гори моя звезда»
Принимали очень хорошо)) smile

Прикрепления: 1787348.jpg (36.8 Kb) · 3783893.jpg (64.5 Kb) · 2393475.jpg (65.0 Kb) · 0776468.jpg (41.5 Kb) · 1339953.jpg (36.9 Kb) · 5498277.jpg (62.7 Kb)

Инна_ИДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:16 | Сообщение # 4
группа «Первая премия» (вот такие нарядные, что пели не помню…)

Александр Мазуренко
(тоже очень эффектный. Как костюм сочетается со словами «На проспекте белой ночи Петербурга сон прекрасный» не поведал)

Марина Цхай (выглядела эффектно, голос хороший, звонкий и сильный, молодец)

Юрий Охочинский (сто лет его не видела…. Ко второй песне вышла группа поддержки)

Вячеслав Бутусов (и какой-то свет совершенно потусторонний… «С причала рыбачил апостол Андрей…» и «Где твои крылья которые нравились мне»
Принимали хорошо.

А это организаторы!

И вот такой красивый пригласительный билет.
Прикрепления: 7395067.jpg (82.3 Kb) · 1889038.jpg (97.2 Kb) · 9843965.jpg (97.0 Kb) · 6232219.jpg (89.7 Kb) · 9522047.jpg (93.3 Kb) · 2445962.jpg (110.4 Kb) · 6242491.jpg (106.4 Kb)

marianneДата: Понедельник, 04.06.2012, 04:56 | Сообщение # 5
Thank you very much for the report and wonderful photos!

МаргаритаДата: Понедельник, 04.06.2012, 05:58 | Сообщение # 6
Дорогая Инна!
Спасибо огромное!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Нина_ДановаДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:52 | Сообщение # 7
Дорогая Инна! Очень интересно Вы написали! Спасибо большущее!

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла | Вера_Александровна
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz