ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
4 мая 2012 г., КЗ у Финляндского вокзала (С.Петербург)
Наталья_СДата: Суббота, 05.05.2012, 14:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Рита, спасибо огромнейшее!

Всех с наступающим великим праздником Победы!
Прикрепления: 7706979.jpg (71.1 Kb)

Сообщение отредактировал Наталья - Суббота, 05.05.2012, 17:05

МайяДата: Суббота, 05.05.2012, 14:57 | Сообщение # 17
Дорогая, милая Рита, огромное Вам спасибо! Всех с наступающим Праздником!

Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 05.05.2012, 15:03

Неверова_ТатьянаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:10 | Сообщение # 18
Рита, Наталья_К, спасибо за замечательные видео и фото! Всех с наступающим праздником!

АдаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:16 | Сообщение # 19
Рита, дорогая!
У меня не хватает слов, чтобы выразить свой восторг и свою благодарность!!!
Лучшего подарка к Празднику не придумать!
Изумительный концерт! Очередные шедевры Олега! А «Враги сожгли родную хату» и «Журавли» - шедевры из шедевров! Впечатление – до слёз, до боли в сердце!
Огромнейшее СПАСИБО за Ваш труд, за оперативность, за понимание, насколько нам всем нужны эти видео!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаргаритаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:53 | Сообщение # 20
Риточка!
Спасибо огромное!
Вы - наш добрый Ангел!
Низкий поклон Олегу Евгеньевичу!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Да хранит всех Господь!!!

Прикрепления: 0350488.jpg (163.0 Kb)

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Суббота, 05.05.2012, 17:02

Инна_ИДата: Суббота, 05.05.2012, 18:27 | Сообщение # 21
Рита, благодаря вам у многих сегодня будет музыкальный вечер. Праздничный. smile Ура!

Татьяна_КиселеваДата: Суббота, 05.05.2012, 18:44 | Сообщение # 22
СПАСИБО !!!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

АгнияДата: Суббота, 05.05.2012, 19:21 | Сообщение # 23
Рита, спасибо Вам. К прекрасному рассказу Натальи теперь ещё и такой подарок от Вас))) Всех с праздником!

Я_скажу_тебе_с_последней_прямотой:
Всё_лишь_бредни,шерри_бренди,ангел_мой(Осип_Мандельштам)

ЕленаДата: Суббота, 05.05.2012, 19:51 | Сообщение # 24
Рита, спасибо за такой дорогой и достойный подарок!
Поклон нашим дорогим ветеранам, вечная память не вернувшимся с войны!
С Победой! Мира всем и добра!

Виктория_МДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:40 | Сообщение # 25
Большое-большое-большое СПАСИБО за записи с концерта и за красивые фотографии! Замечательный, неповторимый концерт. Проникающее в каждую клеточку исполнение. Исполнение вживую, без какого-либо рисования образа и звука. Открывается мир человеческой души... Война войной, а человек живёт в своём истинном мире. Он защищает право жить, кругом смерть и огонь, а в душе этого человека мир, свет и любовь. Этот внутренний свет превращает обычного человека в человека крепче стали. Боль той Великой войны живёт и в сердцах людей не видевших её, не прошедших её дорогами. Олег Евгеньевич не просто исполняет эти песни, он в эти минуты там на той Войне. Эта Война идёт постоянно, даже когда наступает видимый мир, она идёт на других рубежах. Это не просто исполнение песен прошлых лет - это вхождение в Мир того времени, это настоящая живая помощь нашим солдатам на той Войне. Это ТАК. Мы ещё мало знаем о Мире в котором живём... Но то, что ОЛЕГ ПОГУДИН делает здесь и сейчас, он делает во всех временах о которых ОН поёт. А ПОЁТ ОН БОЖЕСТВЕННО...................................................................

Наталья_КДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:12 | Сообщение # 26
Виктория! Как прекрасно и мудро Вы сказали!

Поразительность и необыкновенность феномена ОЛЕГА ПОГУДИНА действительно в том, что через него происходит связь времен, разорванная другими, восстанавливается "дней связующая нить". Слушая этот ГОЛОС, даже в записи, мы слушаем не исполнение, а слышим живую душу времени, о котором он поет. Душа бессмертна, и души ушедших солдат, я уверена, безмерно благодарны Олегу Погудину за его песни.

Спасибо за Ваши слова!

"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)

Виктория_МДата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:23 | Сообщение # 27
Прикрепления: 8059013.jpg (69.4 Kb)

marianneДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:23 | Сообщение # 28
Thanks to dear Рита, Наталья_К for the report,photos and videos from Oleg's concert!
Great Voice from Oleg!

伟大的胜利日!

РитаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:40 | Сообщение # 29
04.05.12г., КЗ у Финляндского (СПб), « Песни военных лет», Дню Победы посвящается.

Аккомпанемент:

•Михаил Радюкевич – гитара
•Алексей Баев – скрипка
•Роман Тентлер – контрабас
•Юрий Молотилов – баян
•Андрей Иванов – виолончель
•Елена Молотилова – домра малая
•Ирина Козырева – домра альтовая

1.Любимый город (муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского)
2. Огонек (сл. М.Исаковского)
3.Моя любимая (муз. М. Блантера , сл. Е. Долматовский.)
4.Тёмная ночь (муз. Н.Богословского, сл. В.Агатова)
Инструментальная пьеса
5. В землянке (муз. К.Листова, сл. А.Суркова)
6.Случайный вальс (муз. М.Фрадкина, сл. Е.Долматовского)
7.Где ты, мой сад? (муз. В.П.Соловьева-Седого, сл. А.Фатьянова)
Инструментальная пьеса
8.Спой ты мне про войну (муз. И.Шварца, сл. Г.Шпаликова)
9. Застольная Волховского фронта (муз. И.Любана, сл. П.Шубина)
Инструментальная пьеса
10. В лесу прифронтовом (муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского)
11.У Чёрного моря (муз. М.Табачникова, сл. С.Кирсанова)
12.Лизавета (муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского)
13.Песня фронтовых шоферов (муз. Б.Мокроусова, сл. Б.Ласкина и Н.Лабковского)
14.Враги сожгли родную хату (муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского)
Инструментальная пьеса
15.Журавли (муз. Я.Френкеля, сл. Р.Гамзатова, пер. Н.Гребнева

Монолог Олега Погудина.

16.Под звездами Балканскими (муз. М.Блантера, сл. М.Исаковского)

Монолог Олега Погудина:

Спасибо... Спасибо... Спасибо... Я бесконечно признателен Концертному Залу у Финляндского вокзала, коллективу людей, здесь работающих, за возможность проведения сегодняшнего вот этого песенного дня. Хотел сказать: «Вечера», но это не совсем правильно, за окнами еще совсем светло, в принципе, еще день. Я признателен тем людям, которые нас сегодня пригласили для того, чтобы поздравить вас с Великим Святым днем, для того, чтобы мы сегодня могли в полной мере ощутить и печаль, и радость тех людей, которые... которые пережили тот день - 9 мая 1945 года. Кто-то из присутствующих здесь в зале помнит этот день. И я им в какой-то степени очень-очень завидую. Что касается нас, то те песни, которые мы сегодня поем, они дали пережить в какой-то очень серьезной мере - конечно, не в полной, но очень серьезной мере - и печаль, и радость, и счастье тех дней. Пережить, в каком-то смысле, боль тех утрат и пережить бесконечную ценность и такую настоящую жизненную мощь тех надежд, которые были тогда. Какие-то надежды не оправдались. Причем какие-то надежды были исковерканы, изломаны, погублены. Какие-то надежды оправдались сполна, и, может быть, даже с лихвой. Мы живем сегодня так, как мы считаем нужным жить. Может, это не всегда совсем правильно, но, во всяком случае, это - наша жизнь, и мы распоряжаемся ею сами. Так вот, это все - благодаря тем людям, которые в Великую Отечественную войну отдавали свои жизни за своих близких, за своих детей. А у некоторых детей не было, но в полной, абсолютной уверенности в том, что когда-то здесь, на этой прекрасной земле, которую они любят, когда-то здесь будет жить по-настоящему хорошо. Не только благополучно и, может быть, не только сыто и в достатке, но - хорошо. По сердцу все хорошо. То, что самое главное, наверное, для русского человека. И вот сегодня мне по сердцу очень хорошо. За эту встречу я признателен всем тем, кто сегодня здесь, в зале. И я поздравляю вас с Праздником! Хочу пожелать, чтобы мы сохранили эту радость в сердцах, чтобы все вокруг вас, насколько возможно, помогали эту радость сохранять. И мы все чтобы питались от этой радости в самых разных обстоятельствах нашей жизни.
С Днем Победы вас! Спасибо! Дай Бог здоровья!

Сообщение отредактировал Рита - Понедельник, 07.05.2012, 11:39

РоманееваДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:25 | Сообщение # 30
Наташа и Рита, огромное вам спасибо за прекрасные фотографии и видиозаписи концерта нашего непревзойдённого Олега Евгеньевича. Спасибо за отзыв и монолог.
Всех форумчан поздравляю с Великим праздником - Днём Победы!

Прикрепления: 6620655.jpg (4.6 Kb)

Нина Р.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Елена_Фёдорова | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_ | Анастасия_П

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz