8 марта 2012 г., Колонный зал Дома союзов (Москва)
| |
Антон | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:05 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=UhqLjiiZ_Nc
"Эта женщина в окне"
http://www.youtube.com/watch?v=D0b2Hvm7VAk
"Табакерка"
Не жалею, не зову, не плачу...
|
|
| |
Татьяна_Ал | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Просмотрела видео по ссылкам, предоставленным Надеждой. Какое замечательное, проникновенное исполнение "Эхо любви"! И никогда я так не проникалась исполнением "Я Вас люблю", как сегодня! Олег, браво! Спасибо всем за возможность видеть выступления Олега Погудина.
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:47 | Сообщение # 18 |
| http://www.youtube.com/watch?v=aIUawSAihr4
"Эхо любви"
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:02 | Сообщение # 19 |
| Антон, спасибо Вам за прекрасные записи!
|
|
| |
Майя | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:56 | Сообщение # 20 |
| Дорогие московские друзья! Огромное Вам спасибо за прекрасные записи и рассказы об этом светлом, счастливом и праздничном концерте!
|
|
| |
marianne | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:16 | Сообщение # 21 |
| The Day of Oleg Pogudin's concert,the Day of festival! Thanks to all friends for your reports,photos and videos ! It is the most joyful that Oleg and his concert were all wonderful!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ольга_Васильевна) 3. «Баюшки-баю» (муз. неизвестного автора, сл. К.Бальмонта)
Автор музыки этого романса - Татьяна Толстая (Котляревская)
Осторожно! Уже несколько человек, прошедших по ссылке, данной Надеждой в сообщении №10, нахватали там вирусов!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Наталья_Протасова | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 23 |
| Заходила по приведенной Надеждой ссылке, с удовольствием посмотрела ролики - спасибо Ирине. Никаких вирусов не встречала .
Сообщение отредактировал Наталья_Протасова - Воскресенье, 11.03.2012, 20:58 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:38 | Сообщение # 24 |
Учредитель клуба
| Участницы не к месту затеянной далее дискуссии про вирусы-антивирусы, судя по всему, плохо понимали, что:
1. Ни один самый "мощный" супер-пупер антивирус не дает 100% гарантии. Т.е., конечно, он не бесполезен, но если молчит, это всего лишь означает, что он не обнаружил известные ему на данный момент типы вирусов.
2. Сайт ЖЖ - многопользовательский, и ни один из его тысяч рядовых участников не имеет прямого доступа к файловой системе сервера. Т.е. никто из них в принципе, даже при желании, не сможет "заразить" только свою страничку на этом сайте. (Это может сделать хакер, взломавший весь сервер.) Поэтому мало-мальски сообразительные люди прекрасно понимают, что если вирус все-таки обнаружен, то никаких обвинений в адрес автора данной конкретной странички предъявлять нет смысла. Соответственно, и "извиняться" перед ним в случае ложной тревоги - смешно.
3. Если сайт действительно был заражен, но через некоторое время системный администратор это обнаружил и исправил (а на больших проектах, где есть штатные сотрудники достаточной квалификации, это происходит очень быстро), то следующие посетители никакого вируса, естественно, не заметят. Но очевидно, это абсолютно не "доказательство", что пять минут назад или ранее его там не было. И никакой самый "мощный" и весь из себя "лицензионный" супер-пупер антивирус тут совсем не при делах.
Короче, мало того, что сия "дискуссия" - явный оффтопик в теме, посвященной обсуждению концерта, она еще и на уровне полной безграмотности в элементарных вопросах. Сам повод - чисто технический и ничтожный. В сети сплошь и рядом вспыхивают вирусные тревоги, часть из них не подтверждается, и никто из этого давно не делает трагедии. С какой стати это должно быть поводом для взаимной перепалки на нашем сайте? Достаточно, что кто-то предупредил о возможном вирусе, другие сообщили, что у них (на данный момент) все в порядке. Дальше каждый сам может делать выводы - ставить антивирус или нет, и какой, заходить на тот или иной сайт или нет, пользоваться вообще интернетом или выбросить компьютер в пропасть...
Поэтому весь дальнейший оффтопик переношу в Архив.
Quote (Ирина_Анисимова) ...у меня есть повод считать ваш пост ложью, а ответ на вопрос, где и каких именно вирусов нахватались мифические "несколько человек", оставить вам для заполнения досуга. А вот обвинять кого-либо во "лжи", да еще при том, что Вы сами мало разобрались в вопросе - это явная грубость и недопустимо по нашим правилам. Уже не первый раз Вы заходите сюда только для того, чтобы устроить очередной мелкий скандал и ссору между участниками. Я давно не могу найти никакой полезной информации или хотя бы признаков дружелюбия в Ваших постах, один негатив.
Ирина_Анисимова отправляется на очередной месяц в режим "только чтение" - за грубость и оскорбления. И это уже действительно последнее предупреждение. Если в будущем повторится что-либо подобное, она покинет нас навсегда.
Quote (Марина_ЕС) Вот перед кем хотелось бы извиниться, так это перед Олегом Евгеньевичем, если он, не дай Бог, читает наш форум:у нас что ни тема, то свалка. Иногда читает. И думаю, что эти "свалки" его не радуют. Для чего же их устраивать, тем более, вовсе уж на пустом месте?
Да еще в самой подходящей теме: "Песни любви"...
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:02 | Сообщение # 25 |
| Остальные мои ролики пока буду постепенно публиковать здесь - http://www.youtube.com/user/am6467 -, не приводя ссылки на форум, чтобы его не загромождать. А потом уже, если загружу весь концерт - сделаю отдельный плейлист, где будут все песни по порядку, и дам его одной ссылкой.
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 13.03.2012, 00:48 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:11 | Сообщение # 26 |
| Антон, спасибо! Только Ваши ссылки не загромождают форум, а всегда доставляют радость.
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 13.03.2012, 13:13 |
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:59 | Сообщение # 27 |
| Антон, спасибо!!! Очень ждем.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:52 | Сообщение # 28 |
| Я человек маленький и прошу заранее прощения, если что, но мне хочется сказать всем уважаемым участникам форума: "Ребята, давайте жить дружно!"
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 13.03.2012, 21:53 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:03 | Сообщение # 29 |
| Уважаемые участницы и участники форума, не забывайте о том, что данная тема посвящена отзывам о концерте в Колонном зале.
Сообщения, адресованные Юрию Леонидовичу, перенесены в Архив.
|
|
| |
Антон | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 30 |
| http://www.youtube.com/watch?v=dlyOt3oQxpo
- "Спи, моя печальная..." - очень подходит по времени суток "Я Вас любил..."
Сообщение отредактировал Антон - Вторник, 13.03.2012, 23:48 |
|
| |
|