ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
22.12.2011. Колонный зал Дома Союзов (Москва)
Татьяна_СоловьёваДата: Суббота, 24.12.2011, 03:03 | Сообщение # 16
Статус: Offline

Прикрепления: 8837910.jpg (81.8 Kb) · 2109363.jpg (93.0 Kb) · 1630459.jpg (59.0 Kb) · 9908948.jpg (65.9 Kb) · 6771107.jpg (78.0 Kb) · 1868761.jpg (114.7 Kb) · 3822676.jpg (88.6 Kb) · 0708753.jpg (63.1 Kb) · 9188990.jpg (91.5 Kb) · 7165158.jpg (91.1 Kb)

АдаДата: Суббота, 24.12.2011, 12:22 | Сообщение # 17
Какие чудесные фотографии! Глаз не оторвать!
Спасибо, Татьяна!

НадеждаДата: Суббота, 24.12.2011, 13:15 | Сообщение # 18

Небольшая "зарисовка" атмосферы в зале и на сцене:
http://www.youtube.com/watch?v=ln2SQ8cF7Cs - подарки, цветы, "браво", аплодисменты...вальс biggrin

РитаДата: Суббота, 24.12.2011, 14:10 | Сообщение # 19
Молодец, Надюша! БРАВО!!!

marianneДата: Суббота, 24.12.2011, 16:11 | Сообщение # 20
Join the team for "Thank and БРАВО" !
So joyful to see "Star of love" surrounded by love!
Прикрепления: 3911642.gif (16.7 Kb) · 8133531.gif (3.0 Kb)

Сообщение отредактировал marianne - Суббота, 24.12.2011, 16:13

РоманееваДата: Суббота, 24.12.2011, 17:40 | Сообщение # 21
Надежда, спасибо за " Зарисовки". Я там, по-моему, мою подругу из Башкирии увидела. Она специально поехала на концерт Олега Евгеньевича в день его рождения. Она тоже его горячая поклонница. Вот в понедельник она будет проездом в Ульяновске. Поезд стоит 54мин., я её поеду встречать и она мне всё расскажет. Это её первый концерт. Я, думаю, она от него в восторге. И я тоже. Спасибо! Спасибо!

Нина Р.

Ольга_ВасильевнаДата: Суббота, 24.12.2011, 19:16 | Сообщение # 22
22 декабря 2011 г., Москва, Колонный Зал

«Концерт в День Рождения»

Аккомпанемент:

•Михаил Радюкевич – гитара
•Алексей Баев – скрипка
•Роман Тентлер – контрабас
•Юрий Молотилов – баян
•Андрей Иванов – виолончель
•Елена Молотилова – домра малая
•Ирина Козырева – домра альтовая

1 отделение:

Инструментальная пьеса

1. «Среди миров» - сл. И.Анненского, муз. А.Вертинского.

«Есть бесконечно красивые вещи, есть те вещи, которые делают жизнь праздничнее. К этим… «вещи» - даже не совсем правильно… Ну, да – вещи.

К этому относится и музыка, к этим понятиям можем отнести доброе слово.
Когда красивая музыка сочетается с добрым словом – это особый праздник. Праздник и для сердца, и для ума, и самое замечательное, что такой праздник – всегда праздник достойный.
В нашей жизни много прекрасных моментов: мы их умеем замечать, слава Богу. Иногда - это не очень просто. Иногда мы пробегаем мимо красоты. Но, все-таки, то, что мы с вами столько лет собираемся в прекрасных местах для того, чтобы красиво поговорить о наших переживаниях, о событиях, которые в нашей жизни происходили, – это подчеркивает, это убеждает в том, что красота, собственно говоря, нам необходима, в том, что мы живем, стараемся жить при красоте.
Мне кажется, что это самый лучший ответ нынешнему времени, когда оно пытается нас проверить на прочность, когда оно нас терзает, когда оно нас мнет, когда оно не дает нам чувствовать радость жизни.

Что бы ни происходило со всеми с нами, в конце концов – единственное достойное, что может быть в этой вот нашей с вами жизни – это любовь, это радость жизни. Это синонимы, они всегда идут вместе, и одного без другого не бывает.
Я признателен за то, что мы сегодня здесь все с вами вместе: для меня это бесконечная радость. Я, сегодняшним нашим вечером, хотел бы поблагодарить вас за огромную любовь к тому, что мы делаем, к тому, что нам удается, и даже тогда, когда нам это не очень удается… Я хотел бы, чтобы мы с вами еще много-много лет могли видеть друг друга на праздниках прекрасного. Дай Бог, чтобы так и было. Спасибо».

2. «Не пробуждай воспоминаний» - сл. Н.Н., муз. П.Булахова

3. «Звёзды на море» - сл. Е.Дитерихс, муз. Б.Борисова

4. «Калитка» - сл. А.Будищева, муз. А.Обухова

5. «Только раз» - сл. П.Германа, муз. Б.Фомина

Инструментальная пьеса

6. «Караван» - сл. Б.Тимофеева, муз. Б.Прозоровского
7. «В лунном сиянье» - сл. и муз. Б.Юрьева
8. «Дремлют плакучие ивы» - сл. А.Тимофеева, муз. Б.Барона
9. «Мне не жаль» - сл. А.Апухтина, муз. С.Донаурова
10. «Не уходи, побудь со мною» - сл. М.Пойгина, муз. Н.Зубова

(На аплодисменты) «Спасибо. Огромное, огромное спасибо. Мы завершили первое отделение концерта. После антракта мы снова увидимся. Продолжим разговор о том же, о чём начинали говорить в первом отделении, и, надеюсь, что этот разговор будет такой же тёплый и счастливый.

Спасибо».

(Аплодисменты)
Прикрепления: 3136045.jpg (27.8 Kb) · 9763604.jpg (28.3 Kb) · 7645904.jpg (24.7 Kb) · 0448503.jpg (24.5 Kb) · 0701120.jpg (25.2 Kb) · 6601731.jpg (25.0 Kb) · 0171822.jpg (24.5 Kb) · 6341246.jpg (28.9 Kb)

...Не считать надо дни, а взвешивать.
(Плиний Старший Гай)

Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Суббота, 24.12.2011, 19:56

Ольга_ВасильевнаДата: Суббота, 24.12.2011, 19:26 | Сообщение # 23
2 отделение:

11. «Vieni, Vieni o mio diletto» («Где ты, где ты, я в ожиданье») Ариетта А. Вивальди (на ит. яз.)

12. «Marek′âre» («Марекьяре») Ф. П. Тости - С. ди Джакомо ( перевод lyrics) (на ит. яз.)

13. «Parla piu piano» муз. Н.Рота, сл. на ит. яз. Дж.Бонкампаньи (из кинофильма «Крёстный отец»)

14. «What is a youth?» - сл. Ю.Валтера, муз. Н.Рота (на англ. яз.)

15. «Domino» («Домино») - сл. Ж.Бланта , муз. Л.Феррари (на нем.яз.)

16. «Mon amant de Saint Jean» («Возлюбленный из Сен-Жана») - сл. Л.Анжеля, муз. Э.Каррара, (на фр.яз.)

Прикрепления: 4192435.jpg (27.8 Kb) · 6326594.jpg (27.0 Kb) · 7749565.jpg (25.4 Kb) · 2549902.jpg (43.0 Kb) · 5902229.jpg (28.3 Kb) · 1148556.jpg (23.6 Kb) · 7625401.jpg (25.8 Kb) · 6256971.jpg (31.4 Kb) · 2052333.jpg (26.9 Kb) · 6549531.jpg (29.6 Kb)

(Плиний Старший Гай)

Ольга_ВасильевнаДата: Суббота, 24.12.2011, 19:48 | Сообщение # 24
17. «L'hymne à l'amour» («Гимн любви») — сл. Э.Пиаф, муз. М.Монно (на фр.яз.)

Инструментальная пьеса

18. «Молитва Франсуа Вийона» - сл. и муз. Б.Окуджавы

19. «Гори, гори, моя звезда» - сл. В.Чуевского, муз. П.Булахова

Овации, многочисленные «браво!», «спасибо!»

«Спасибо. Спасибо. Знаете, поразительна здесь картина. Она видна со сцены, конечно, больше, чем из зала, лучше, хотя те, кто сидят подальше, они тоже эту картину видят. Люстры, которые не различимы почти в таком вот полусвете, – они как будто… как будто звёздное небо над головой и перед собой, как если представить себе, что если стоишь на макушке земли или какой-нибудь маленькой, скорее, планеты, и можно видеть звёзды вокруг себя. Это фантастическое совершенно ощущение. Звёзды – те, о которых когда-то один философ очень здорово сказал, что есть две вещи, которые никогда не перестают меня удивлять и восхищать, – это звёздное небо над головой и нравственный закон во мне. Я, вот, хотел бы пожелать этой красоты всем – себе, всем тем, кто здесь сейчас находится, всем тем, кто может слышать что-то большее, чем просто обычно слышим в шуме суеты обычного нашего будничного существования в этом мире. Чтобы мы всегда, в любых обстоятельствах, могли увидеть звёздное небо над собой, может быть, вокруг себя, и всегда слышали нравственный закон внутри себя, и он бы – этот закон – пускай бы он нас делал счастливыми. Это поразительная такая универсальная формула. Ей соответствовать не всегда удаётся, но, честно говоря, что бы ни происходило, всегда понимаешь всё-таки в результате, что, наверное, в этом есть какая-то… какой-то основной закон существования. Чтобы было тепло, чтобы было хорошо, и в то же время, чтобы было свободно, чтобы раскрывалась грудь, чтобы можно было говорить, петь, чувствовать от глубины своей и не бояться её расплескать. Вот звёзды над головой и звёзды правды, радости и любви внутри себя – это такое счастье. Здесь иногда вот на наших встречах (описывает над головой рукой овалы, повторяющие расположение люстр под потолком зала) это исполняется. Иногда мы этого не достигаем, но, поверьте, всегда хотим к этому прийти, всегда хотим этого коснуться и всегда хотим разделить с вами эту радость. Музыка в этом смысле потрясающая вещь – она тоже, если ей служить с совестью, вот, то она очень серьёзно в этом помогает – она помогает коснуться звёзд и помогает сделать эти звёзды не яростными, не жгучими, а светящими и ласковыми. Вот таких ласковых светлых звёзд я вам всем желаю и в наступающем новом году, потому что наша встреча в этом году последняя на сцене, вот, а следующая наша встреча, если всё будет хорошо, в конце января.

Там будем, Бог даст, размышлять о вещах трагичных и весёлых, о вещах, которые необходимо помнить, о вещах, которые нам помогают смотреть в будущее и жить дальше.
Я очень рад тому, что сегодня почти все мои дорогие друзья здесь на сцене, и хотя абсолютно уверен, что большинство присутствующих в зале – едва ли не все – прекрасно их знают, тем не менее, для себя, для своей радости, для своего удовольствия представляю всех, кто сегодня здесь со мной на сцене
(Олег под аплодисменты представляет музыкантов): Елена Молотилова, Михаил Радюкевич, Роман Тентлер, Алексей Баев, Юрий Молотилов, Андрей Иванов, Ирина Козырева. Спасибо!»

Овации.

На Бис:

20. «Пожелание друзьям» («Давайте восклицать…») сл. и муз. Б.Окуджавы

Длительные овации, многочисленные «браво!», «спасибо!», группа зрителей неоднократно скандировала: «С днём рождения!», но не знаю, расслышал ли Олег Евгеньевич из-за грома аплодисментов.

21. «La bohème» («Богема») - сл. Ж.Планта, муз. Ш.Азнавура

Овации, многочисленные «браво!», «спасибо!» Музыканты ушли со сцены, а Олег, положив на столик цветы, ещё раз поблагодарил зрителей:

«Спасибо!»

ДОРОГОЙ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья, мирного неба, радости, любви, счастья, успехов в творчестве, только ласкового света звёзд, всего наилучшего!

Продолжать можно без конца, поэтому желаю всего того, чего Вы сами для себя хотите, исполнения любой мечты, даже самой несбыточной!

Огромное спасибо за прекрасный концерт-праздник «В день рождения»!

Прикрепления: 6263937.jpg (25.4 Kb) · 1730070.jpg (22.4 Kb) · 5985461.jpg (23.4 Kb) · 1079626.jpg (32.5 Kb) · 8504067.jpg (30.1 Kb) · 2438045.jpg (25.1 Kb) · 8993461.jpg (21.4 Kb) · 1716827.jpg (31.9 Kb) · 4436841.jpg (23.5 Kb)

(Плиний Старший Гай)

МаргаритаДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:36 | Сообщение # 25
Дорогие Татьяна и Ольга Васильевна!
Спасибо Вам огромное за прекрасные фотографии , за программу,за монолог Олега Евгеньевича, который так много говорит нашим душам!!!
Дорогая Надежда!
Спасибо огромное за видео!!!
Очень благодарна Татьяне Киселевой и Верочке за первые лучезарные впечатления.
Так радостно было узнать об этом удивительном концерте и увидеть счастливым любимого Певца в День его рождения!
СПАСИБО ВСЕМ от далеких поклонников!!!

Dum_spiro,_spero!_(лат.)
Пока_ дышу,_надеюсь!

Сообщение отредактировал Маргарита - Воскресенье, 25.12.2011, 12:40

Татьяна_МДата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:29 | Сообщение # 26
Не в первый раз я оказываюсь счастливой « гостьей» на празднике Олега Погудина, но в этот вечер градус радости и любви в Колонном зале был невероятно высок. Думаю, не одну меня не покидало в течение всего вечера ощущение праздника, СОБЫТИЯ, участвовать в котором было огромным счастьем. Счастьем сопричастности к общей радости оттого, что день своего рождения Олег, ставший для огромного числа москвичей не просто любимым певцом, а близким и дорогим человеком, отмечает с нами. Что он – в отличной певческой форме, что его так замечательно принимает один из самых знаменитых концертных залов России. Видео Надежды «Зарисовки» (блестящая мысль – соединить все эти кадры в одну непрерывную ленту любви!), вытащило из глубин памяти дикторский текст: «Мы передавали Праздничный Концерт из Колонного зала Дома Союзов», когда это означало – не просто праздник, а «Праздник- Праздник». Вот это он и был. И уставший и такой счастливый Олег под люстрами этой волшебной сцены. Какое счастье, что в той непроглядности настоящего и будущего, в которой мы существуем, есть оазис, где царит – любовь и видно звездное небо!
Совершенно поразительное впечатление произвела « Молитва» в конце основной части концерта. Она прозвучала, действительно, как – молитва. За себя и за всех за нас. Олег был в эти минуты как-то по-особому серьезен, и смыслы, которые порой проскальзывают, когда слова касаются лишь уха, в этот раз вставали во всей их очевидности и полноте. «Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть…»… Неужели это было написано в 60-е? Поющий романсы и песни давнего и недавнего нашего прошлого, Олег Погудин имеет вполне твердую гражданскую и нравственную позицию, хотя иногда скромно говорит о том, что он – «не боец». Конечно же – боец, в самом лучшем смысле этого слова. Защитник рубежей, за которыми – иссушающая пустыня ненависти и нежелания слышать друг друга. Вообще, разговор с залом текстами Окуджавы – это удивительно точно найденная интонация для завершения события ликования. Не устаю поражаться такту, вкусу, чувству меры и мудрости Олега!
И еще впечатление (их было так много!) – это « закольцованная» тема неба и звезд. «Одной звезды я повторяю имя» – в начале, и «Гори, гори, моя звезда!» – в конце. А внутри были еще и «звезды, зажигающиеся в небесах», и «звезды и в сердце моем»… И последний (крайний!) монолог о том же. Ах, как славно!

Здоровья Вам, мира и любви, чудный Олег, зажигающий звезды! И пусть Ваша Звезда горит, ярко и высоко, долго, долго, долго!!!!!

Сообщение отредактировал Татьяна_М - Воскресенье, 25.12.2011, 23:33

Елена_ФёдороваДата: Понедельник, 26.12.2011, 05:03 | Сообщение # 27
Роза для Олега

Прикрепления: 0166954.jpg (114.7 Kb) · 5357631.jpg (56.8 Kb) · 9850116.jpg (20.7 Kb) · 8532356.jpg (36.3 Kb) · 4164137.jpg (35.8 Kb)

НинаПодгорноваДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:16 | Сообщение # 28
КРАСОТА!!! Какой же Данила-мастер такое чудо сотворил?! ДОСТОЙНОЕ НАШЕГО ОЛЕГА! Спасибо за фото.

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Вторник, 27.12.2011, 00:37

НадеждаДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:38 | Сообщение # 29

Quote (Наталья)
... ролик "Vieni, vieni". Удалось найти, что это ария из оперы Вивальди "Оттон на вилле" (1713):
Vieni, vieni, o mio diletto
che il mio core tutto affetto
gia t'aspetta e ognor ti chiama.
Il mio core tutto affetto
Gia t'aspetta e gia ti chiama
.

1. Захотелось услышать, как эта ария звучит в опере "Оттон на вилле" А. Вивальди.
http://classic-online.ru/ru/production/29314
ещё её можно найти в архиве «Орфея» за 5 августа 2011 (примерно в 20-50 после рассказа об этой опере )
Но, к своему разочарованию, я не услышала в этой опере арии: «Vieni, vieni, o mio diletto»
А когда набрала в поисковике комбинацию «Вивальди, Оттон на вилле, vieni vieni», то обнаружила, что данная ария «привязывается» к опере А. Вивальди «Оттон на вилле» лишь в сведениях о репертуарах нескольких наших контр-теноров, причём ни разу не указано, чья это ария (кого из пяти действующих лиц оперы «Оттон на вилле»)
2. Тогда пошла другим путём. Набрала комбинацию покороче: Вивальди, vieni, vieni. Среди множества ссылок увидела знакомое мне имя (Чечилия Бартоли ) и решила пройти по этой ссылке.
http://bartoli.ru/recordings/vivaldi.html#zeffiretti
Там была информация об альбоме Чечилии «The Vivaldi Album», в котором под 5-м треком записана ария "Zeffiretti, che sussurrate" (текст — неизвестный автор) Вместо названия оперы указано - Foà 28 (1718 – 21). В описании альбома приведён текст каждой арии. Последние три строчки этой арии оказались следующими (видимо, поэтому ссылка на альбом и оказалась в списке).
Vieni, vieni, o mio diletto
Già il mio core tutto affetto
Già t'aspetta, e ognor ti chiama.

То есть они, практически, совпали с известным текстом арии «Vieni, vieni»
3. Любопытства ради захотелось прослушать эту арию «Zeffiretti, che sussurrate», чтобы услышать, а как там звучит фрагмент , совпадающий по тексту с арией, исполненной О.Е. В Инете нашлось видео арии (скорее –аудио)
http://www.ovguide.com/video....c159eb3
Это 5-ти минутная ария. Нужный фрагмент звучит между 2.21-3.10. Оказалось, что и в музыкальном плане это одна и та же тема, только здесь значительно ускорен темп.
Под экраном видео размещён следующий текст:
"VENETIAN BAROQUE Antonio Vivaldi ARIAS FROM LOST OPERAS (RV 749.21) Aria [Soprano]: Zeffiretti che sussurrate Sandrine Piau (soprano) …."
Т.е. эта ария относится к утерянным операм А.Вивальди. Может, из этой арии когда-то взяли этот фрагмент, замедлили его и сделали самостоятельной арией?
4. Пришлось поискать, что же такое это загадочное «Foa 28» (указанное вместо названия оперы в альбоме Чечилии Бартоли)?
http://www.answers.com/topic/vivaldi-arie-d-opera - о Foa 28
Там много текста, но нужный – вот этот:
"Naïve's Aria d'Opera dal fondo Foà 28 gathers a number of singers in performances of pieces taken from the National Library of Turin's Vivaldi manuscript identified by its shelfmark as "Foà 28." This manuscript, assembled by Antonio Vivaldi himself, is a collection of 47 arias and ensemble pieces taken from various operas; it is so obscure that many of the operas from which these arias are taken are yet unidentified, and its list of contents wasn't even published until 1998..."
Т.е. существует что-то типа сборника (из 47 произведений), сформированного самим А. Вивальди, и многие из опер, номера из которых включены в этот сборник, теперь неизвестны.
5. Поискала ещё в Инете и нашла варианты афиш концертов, где исполнялась эта ария. Так вот, если для других арий указывается и опера, и персонаж, то для этой арии – нет. Указывается только автор и название арии. Вот, как в этой афише.
http://old.mosconsv.ru/afisha.phtml?more=3549 - афиша концерта,
6. В заключение - о моих предположениях. Если окажется, что в опере А.Вивальди «Оттон на вилле» нет этой арии (мне обещали «раздобыть» клавир в электронном виде biggrin ), то возможно, что в какой-то момент произошла некая путаница сведений.
Дело в том, что у Г.Ф. Генделя есть опера «Оттон, король Германии», которая часто упоминается, как просто «Оттон». В этой опере есть ария, начинающаяся со слова «vieni» : «Vieni o figlio, e mi consola»
http://www.youtube.com/watch?v=S0sJXNm04H4
Вот, искал, скажем, человек, в какой опере А.Вивальди звучит ария «Vieni, vieni». Увидел при поиске сочетание «vieni» и «опера «Оттон». Не обратил внимания или не заметил, что опера-то Генделя (он же уже знает, что это ария А.Вивальди). Решил проверить, есть ли, действительно, такая опера у Вивальди. И находит – «Оттон на вилле». Может, даже обрадовался, что полное название оперы нашёл. Я допускаю такой вариант.
Кстати, есть такой знаменитый нотный архив Бориса Тараканова. Там есть ноты этой арии, но тоже без указания оперы.

В общем, у меня есть убедительная просьба. Если кто-нибудь слышал эту арию в опере А.Вивальди «Оттон на вилле», то скажите, пожалуйста, в каком из 3-х актов эта ария звучит, и кто из действующих лиц оперы её исполняет. Вдруг, я просто не распознала её, хоть и два раза прослушала cry

Просьба к модераторам. Если сочтёте, что сообщение -не по теме, то не "сносите" его в архив, пожалуйста, а переместите в нужный раздел.
Прикрепления: 4194561.jpg (224.0 Kb)

Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 27.12.2011, 00:06

Наталья_СДата: Вторник, 27.12.2011, 01:39 | Сообщение # 30
Надежда, спасибо Вам за подробное разъяснение. Я тоже искала в статьях об опере, чья именно эта ария. В репертуарах указывается "Оттон на вилле" Вивальди: Олег Усов ~ Репертуар
Countertenors :: Николай Гладских :: Репертуар
После Вашей информации возникает вопрос: почему? Ведь наши контр-теноры не могли этого придумать. Не распознать такого прекрасного фрагмента при прослушивании Вы определенно не смогли бы, это просто невозможно. Но если Vieni, vieni, o mio diletto - ария из какой-то забытой, до сих пор не идентифицированной оперы Вивальди, то это, по-моему, придает особую загадочность и еще большее очарование этому чудесному маленькому шедевру, исполненному Олегом. Буду с нетерпением ждать результатов Ваших дальнейших поисков. Ведь ария просто неземной красоты, не говоря уже об исполнении!

Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 27.12.2011, 01:44

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz