ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
22 октября 2011 г., БКЗ "Октябрьский" (Санкт-Петербург)
АдаДата: Пятница, 28.10.2011, 11:04 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Большое спасибо, Татьяна, но я не могу найти.
Может, кто-нибудь выложит ссылки?

Татьяна_КрДата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 17
http://www.youtube.com/user/Concerlja#p/u - "Вечная любовь"
http://www.youtube.com/user/Concerlja#p/u/1/zVhAylzwS0k - "Две гитары"

Евгения-П_Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:11 | Сообщение # 18
Наталья, Рита, Татьяна, спасибо Вам за рассказ, выразительные фотографии, за видео! "Две гитары" исполнены великолепно! Очень эмоционально, раскованно! Жаль только, что запись сделана не во весь рост, но и в таком варианте видно - насколько прекрасны и выразительны движения Олега в танце, сколько в них огня! Как мы уже соскучились по концертам О.Е.! И ещё ждать целый месяц! Да простят меня жители других городов, которым приходится ждать год, а то и больше.

Елена_ФёдороваДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:28 | Сообщение # 19
Из Гостевой книги Официального сайта

Jozo Misura, Zagreb, Horvatija Croazia 07.11.2011
My written Russian is not good enough, although I understand it quite well. So, the concert at Oktyabrsky Zal, was majestic, one of the best that I have have ever seen. I came from Zagreb, Croatia to see Oleg Pogudin and it was well worth it. Oleg Evgenevich's voice, musicality and reserved passion are unique in today's music. I only wish I could see Oleg Evgenevich in Zagreb or, even better, at Dubrovnik Summer Festival, so that even wider audience is introduced to the Master of Song. Spasibo, Oleg Evgenevich!

Ольга 10.11.2011
Даже не буду пытаться выразить словами все чувства и эмоции после Вашего концерта в БКЗ «Вальс. Танго. Романс». Слов все равно не хватит. Вы поистине Народный!!! И думается, что в 2014 году справедливость восторжествует! С любовью к Вам и Вашему творчеству, Ольга, Санкт-Петербург

ВЕРА, 29.10.2011
Дорогой Олег! Спасибо Вам за счастье, которое Вы дарите людям! Ваш голос, Ваше исполнение просто прекрасно! Невозможно забыть выступление в БКЗ «Октябрьский» 22.10.11 – это великолепно, отрясающе, это восторг!!!! До сих пор нахожусь под впечатлением… Поистине Вы – гордость красивейшего в мире города Санкт-Петербурга! Так хочется, чтобы жители нашей необъятной России услышали Ваш голос и гордились таким талантом! Судьба подарила мне счастье быть в Вашем замечательном городе и слышать Вас! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХА!)))))))))))))))

Юлия, Вязьма 28.10.2011
Олег, хоть и с опозданием (только вернулась домой из не менее дорогого моему сердцу Питера), благодарю Вас и всю Вашу замечательную команду за концерт в БКЗ 22 октября. Приезжала поработать в библиотеке, архиве и просто навести в себе порядок – в последнее время часто приходилось окусываться, переживать, в результате – заработала состояние какой-то эмоциональной тупости. Теперь чуть-чуть расшевелилась. Очень благодарна Вам за новый диск и особенно за бунинские «И цветы, и шмели» – одно из любимых стихотворений, в котором все самое главное и сказано. Спасибо

Павел, 27.10.2011
Олег Евгеньевич, от всего сердца благодарю Вас за творчество! Слушаю Вас давно, но впервые удалось побывать на Вашем концерте 22 октября сего года в БКЗ «Октябрьский» – Вы затронули настолько тонкие струны моей души, настолько глубоко, но с нежностью вошли в моё сердце… Браво, Олег Евгеньевич!!! Браво!

Галина, Выборг, 25.10.2011
Дорогой Олег Евгеньевич! Прошло несколько дней после Вашего последнего выступления в БКЗ «Октябрьский», а я всё ещё нахожусь под впечатлением от программы «Вальс, танго, романс». Вы просто волшебник, потому что после Ваших романсов душа поёт и так верится в чудеса!!!Спасибо, что Вы с нами есть!!!Да хранит вас Господь

Василиса 24.10.2011
Большое Вам спасибо, Олег Евгеньевич, за концерт «Вальс,танго,романс».Только человек с добрым сердцем, с чистой, просветленной душой может так исполнять давно знакомые произведения. Желаю Вам и Вашему ансамблю Всего самого хорошего, С нетерпением жду следующей встречи.

Галина, 23.10.2011
Дорогой Олег! Вчера поздно вечером возвращалась я домой последней электричкой после Вашего концерта в БКЗ Октябрьский. Ехала, а сама была душой там, в зале. Как же Вы пели в тот холодный хмурый вечер!!! Каждое Ваше выступление, будь то вальс, танго, романс, – это маленький спектакль,г де главный герой, конечно же, Вы. Я давно знакома с Вашим творчеством. Когда-то, несколько лет назад, Вы приезжали к нам в Выборг. Но почему его забыли Вы? Есть ли надежда снова встретиться с Вами и Вашими замечательными музыкантами -виртуозами, а им отдельные слова благодарности и восхищения, в нашем маленьком городе? Я очень Вас жду, каждая встреча с Вами – это праздник, который хочется продлить ещё и ещё.

Надежда, 23.10.2011
Вчера я была на Вашем концерте. 22 октября 2011 года был лучший мой день рождения. Спасибо.

Галина Выборг 18.02.2012
Дорогой Олег Евгеньевич! Мне очень хочется сказать Вам, что Вы замечательный, талантливый, неподражаемый! Вы самый лучший из современных исполнителей романсов! Я была на Вашей программе «Вальс. Танго. Романс». Прошло много дней, но не могу забыть тот вечер. Вот только несколько минут назад закончила слушать концерт, который скачала в сети. И очень захотелось, пусть не лично Вам, а через Ваш сайт, выразить Вам свою глубочайшую признательность и уважение. Ведь за виртуозным исполнением стоит колоссальный труд! Но когда же мы снова увидим и услышим вас в городе Выборге? Поверьте, не я одна тут поклонница вашего таланта. Так будем ждать?

http://www.pogudin.ru/guestbook/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz