11 ноября 2017 года, Культурный центр "Москвич"
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 18.10.2017, 01:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 11 ноября
13:00. У нас в гостях народный артист России Олег Погудин.
Концерт-встреча
В программе романсы, песни, вальсы, зарубежные шлягеры
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 18.10.2017, 07:47 | Сообщение # 2 |
| Нина, спасибо большое!
Я правильно понимаю, что здесь продаются билеты? https://www.ticketland.ru/doma-ku....romansa
У Олега Евгеньевича 1,5 часа. Такое бывает? Я никогда не была на подобных мероприятиях, а стенограммы говорят, что много времени теряется по очень разным причинам, например: неудачная по звуку запись тут же переписывается. Или не совсем правильно расположены артисты на сцене и т.п. и все записывается вновь.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Ада | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:24 | Сообщение # 3 |
| Огромное спасибо, Ниночка, за радостное сообщение!!! Ведь так давно не показывали Олега Погудина в "Романтике романса", да и вообще на ТК "Культура"!
Сообщение отредактировал Ада - Среда, 18.10.2017, 13:05 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:23 | Сообщение # 4 |
| И от меня спасибо большое! Давно пора было "Культуре" проснуться! А уж как обрадуются мои знакомые, которые не дружат с Интернетом!!! Слава Богу, жизнь налаживается))))
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Марина_Л | Дата: Вторник, 31.10.2017, 00:04 | Сообщение # 5 |
| Ролик-анонс съёмок "Романтики романса". Особенно начало, на мой взгляд, прекрасно.
http://player.vgtrk.com/iframe....2F20909
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
Сообщение отредактировал Марина_Л - Вторник, 31.10.2017, 00:09 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 11.11.2017, 23:36 | Сообщение # 6 |
| В записи программы «Романтика Романса» Олег Погудин исполнил: Динь-динь-динь. О бедном гусаре замолвите слово. Осень, прозрачное утро. Черные глаза. Романс №5 (на шведском языке.) Говори мне о любви, Мария! ( на итальянском языке) Падам, падам, падам! ( на французском языке) Бокал. Камнем грусть висит на мне. На фоне Пушкина снимается семейство. Любовь и разлука.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 12.11.2017, 01:08 |
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:00 | Сообщение # 7 |
| Что может быть прекраснее, чем улыбающийся и смеющийся Олег Евгеньевич? Только Олег Евгеньевич, улыбающийся и смеющийся в кадре программы "Романтика Романса". И пусть немного задержалось начало съемки! От этого выход Маэстро, больше похожий на полет Друда в романе А. Грина "Блистающий мир", был еще более жарко принят публикой!
Олег Евгеньевич ни минуты не стоял на месте! Казалось, внутренний восторг и хорошее настроение подстёгивали его, и он принимался танцевать, обнимал своих коллег, носил стойку микрофона, не дожидаясь помощи технического персонала площадки! Даже Евгений Кунгуров заметил: "Олег всё сам, всё сам...". И, как колокольчик, в ответ раздался такой теплый, искренний смех Олега Евгеньевича, быстрым шагом возвращающегося из-за кулис: "Ну, так!" - отозвался он, легко преодолевая пространство планшета сцены. А как трогательно было видеть трепетную дружбу между Маэстро и Екатериной Гусевой! Это было то самое тепло, которое так трудно скрывать, потому что его очень-очень много! Как красиво Олег Евгеньевич каждый раз встречал Катюшу, как сам называл свою замечательную коллегу, поцелуем! Сколько в этом общении, в этой порывистости настоящего сердца! И как хочется пожелать, чтобы это сердце никогда не переставало биться в ритме Любви! И уж какая там грусть? Какая "печаль холодная"? Только "на веки вечные мы все теперь в обнимку"! Только крики "Браво"!!!
Тепло, радость встречи и нотка грусти от ее быстротечности - вот что осталось в сердце от сегодняшней Романтики Романса!
Побольше бы таких встреч! Как они нужны, чтобы выжить среди реальности и повседневного нечувствия счастья...
с уважением ММ
Сообщение отредактировал Мария_Мутлова - Воскресенье, 12.11.2017, 00:07 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 00:55 | Сообщение # 8 |
| Олег Погудин был в ударе! На вершине своей непобедимой харизмы! И мы, тааак соскучившиеся, радовались, ловили, ликовали. Та легкость, свойственная Олегу Евгеньевичу всегда, непринужденность в построении фраз, глубина его рассуждений и знаний говорят о том, какой интересной и насыщенной могла бы быть программа «Романтика Романса», будь Олег ее ведущим снова. Даже в нынешнем формате концерта. Всегда покоряет и милая, остроумная манера вести беседу. Причем все это не надуманно, не срежиссировано, а рождается тут же, спонтанно, как моментальный остроумный ответ на ситуацию. Тут и приколы, и шутки, и даже подколы ( вполне заслуженные::))
Очень хороша фраза Екатерины Гусевой в начале записи - Олег, Вы самый востребованный из всех артистов в Романтике Романса.
В общем - счастье без мер, без конца и границ!!!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 12.11.2017, 01:01 |
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:00 | Сообщение # 9 |
| Еще из впечатлений:
Любовь Ланцова
РОМАНТИКА РОМАНСА Мои скромные впечатления
Хорошо, когда твои дети, которые еще совсем недавно мило подшучивали над твоим неожиданным увлечением, вдруг начинают дарить тебе билеты на концерты и уже не против и сами разделить твое увлечение. Это я, понятно, про О.Е. Погудина говорю. Еще одна его заслуга. Дал мне возможность насладиться не только своим искусством, но и моими педагогическими способностями. Это конечно шутка, а съемка передачи Романтика романса - дело, как мне казалось, серьезное. Но не тут-то было... Впечатления от Романтики Романса с Олегом Евгеньевичем самые радостные. Был в ударе однозначно. Шутил, смеялся, подкалывал Кунгурова постоянно. Пел вдохновенно. Затмил ведущих. Очень много говорил. Не знаю много ли из рассуждений войдет в программу, но даже об известных мне вещах слушала как в первый раз. Падам меня сразила наповал. Вообще впечатление как будто все эти песни исполнялись впервые и только для этой аудитории исключительно. Такая самоотдача фантастическая. Принимали радостно, аплодисменты не стихали после каждой песни подолгу. После первого вопроса ведущих ответил так, что Гусева со словами: Олег, вы такой хороший! Можно я вас поцелую буквально на шею Погудину бросилась. И потом они после каждой песни целовались. Не знаю может это по сценарию было положено, но смотрелось трогательно. И вообще глядя на О.Е. сразу стало понятно, кто в доме хозяин. Очень по-доброму все было, тепло и радостно.
https://ok.ru/olegpogudi/topic/67555595668372
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Среда, 27.12.2017, 02:36 | Сообщение # 10 |
| Ура! Дождались! Передача выходит в эфир под Рождество! Спасибо ТК "Культура" за подарок!!!
https://tvkultura.ru/anons/show/episode_id/1596248/brand_id/20909/
АНОНСЫ
ОЛЕГ ПОГУДИН
6 января 2018
У нас в гостях народный артист России Олег Погудин. Концерт - встреча.
В программе - романсы, песни, вальсы, зарубежные шлягеры.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
|