ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес https://oleg-pogudin.elegos.su
(изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Попробуем подключить это видео прямо на нашу страничку...
(Если кто не может просмотреть, пишите, только указывайте, пожалуйста, версию браузера, мне бы пригодилось выяснить, какие параметры в коде видеороликов нужно исправлять, чтобы смотрелись с нашего сайта...)
Можно переключаться в полноэкранный режим кнопочкой в нижней правой части проигрывателя, обратно - Esc, либо щелкнуть правой кнопкой мышки и выбрать соотв. команду из выпадающего меню. Громкость регулируется в окне проигрывателя и в настройках операционной системы.
Интересно, что в заставке использована "объемная" надпись "Олег Погудин" с нашего неофициального сайта, которую я сочинял еще в 2001 г. ... Много вариантов перепробовал, помнится...
Большое спасибо! С удовольствием и волнением посмотрела и послушала. А какого года этот концерт? Я не смогла определить. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Если кто не может просмотреть, пишите, только указывайте, пожалуйста, версию браузера, мне бы пригодилось выяснить, какие параметры в коде видеороликов нужно исправлять, чтобы смотрелись с нашего сайта
С браузера Internet Explorer7, установленного на моём компьютере, видео с этой страницы не отображается
Елена! Юрий! Большое спасибо за возможность посмотреть эту программу! С большой радостью "побывала" на концерте пятилетней давности, хотя, думаю, что не всё, исполненное на концерте, вошло в эту телеверсию, но и то, что прозвучало, опять напомнило 28 апреля и концерт в Концертном зале Павла Слободкина! И греет надежда услышать все еще раз в Александро-Невской Лавре 21 июня. Очень хочется услышать песню "Я тоскую по родине", которую слышала только в записи, но, что-то Олег ее в последнее время на концертах не исполняет. ...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
Сообщение отредактировал Ольга_Васильевна - Пятница, 15.05.2009, 13:00