ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
21 апреля 2015 года, г. Подольск, ДК "Октябрь"
Ирина_ВЛадимировнаДата: Среда, 18.02.2015, 01:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Спешу сообщить Вам, уважаемые форумчане, что 21 апреля 2015 года в 19-00 во Дворце Культуры "Октябрь" города Подольска (Московская область) состоится концерт Олега Евгеньевича. Петь он будет военные песни, что прекрасно само по себе, но это ещё не всё. Концерт будет записан телеканалом "360° Подмосковье". О дате трансляции ТВ сообщит позже.
Устроители мероприятия не совсем уверены, что смогут заполнить зрительный зал(???), поэтому решились попросить всех нас помочь в распространении информации, в том числе и на других сайтах и форумах, о этом, с моей точки зрения, исключительно счастливом событии.

ВалерияДата: Среда, 18.02.2015, 06:55 | Сообщение # 2
Спасибо Ирина Владимировна за долгожданную весть. И хоть побывать не придется, но радостно за то, что состоится такая программа, за тех, кто ее увидит, да еще зато, что она будет записана! Значит и мы, следящие и переживающие издалека, ))) услышим и увидим ее.

Не много ль я хочу, всему давая цену, ...

Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 18.02.2015, 06:56

Елена_БерезинаДата: Среда, 18.02.2015, 07:33 | Сообщение # 3
Прекрасная новость! Жаль, что это вторник :((

Per aspera ad astra

Вера_ПавловнаДата: Среда, 18.02.2015, 08:17 | Сообщение # 4
Спасибо за такую радостную новость!
Постараюсь обязательно попасть на концерт.
Я так ждала его в прошлом году!

Всего-то навсего полюби,
Всего-то навсего не суди,
Всего-то навсего не грусти,
Всего-то навсего всех прости.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла | Нина_Данова | Тамара_Капунина
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz