21 апреля 2015 года, г. Подольск, ДК "Октябрь"
|
|
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Среда, 18.02.2015, 01:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Спешу сообщить Вам, уважаемые форумчане, что 21 апреля 2015 года в 19-00 во Дворце Культуры "Октябрь" города Подольска (Московская область) состоится концерт Олега Евгеньевича. Петь он будет военные песни, что прекрасно само по себе, но это ещё не всё. Концерт будет записан телеканалом "360° Подмосковье". О дате трансляции ТВ сообщит позже. Устроители мероприятия не совсем уверены, что смогут заполнить зрительный зал(???), поэтому решились попросить всех нас помочь в распространении информации, в том числе и на других сайтах и форумах, о этом, с моей точки зрения, исключительно счастливом событии.
|
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:55 | Сообщение # 2 |
| Спасибо Ирина Владимировна за долгожданную весть. И хоть побывать не придется, но радостно за то, что состоится такая программа, за тех, кто ее увидит, да еще зато, что она будет записана! Значит и мы, следящие и переживающие издалека, ))) услышим и увидим ее.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Среда, 18.02.2015, 06:56 |
|
| |
Елена_Березина | Дата: Среда, 18.02.2015, 07:33 | Сообщение # 3 |
| Прекрасная новость! Жаль, что это вторник :((
Per aspera ad astra
|
|
| |
Вера_Павловна | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:17 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за такую радостную новость! Постараюсь обязательно попасть на концерт. Я так ждала его в прошлом году!
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |