Москва, 23 ноября 2011 г.
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Афиша официального сайта
23 ноября, г. Москва, Театр эстрады, программа «En français», начало в 19:00
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
| Как замечательно!
Балует нас Олег Евгеньевич программами . Интересно, что будет в этой новой программе "По-французски"
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:07 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за информацию!
Quote (Татьяна_Соловьёва) Интересно что будет в этой новой программе "По-французски" Присоединяюсь!!!
Я только что позвонил в Театр Эстрады. Подтвердили, что концерт состоится. Билетов еще нет, и в продажу они поступят в течение сентября. Большая просьба к участникам форума - тогда, когда билеты поступят в продажу - поделиться информацией об этом, - написав сюда или в ЛС.
Не жалею, не зову, не плачу...
Сообщение отредактировал Антон - Четверг, 25.08.2011, 16:50 |
|
| |
Аришка_К | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:11 | Сообщение # 4 |
| а разве эта программа будет отличаться от Je chante?
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Аришка_К) а разве эта программа будет отличаться от Je chante?
Наверное, хотя лично я не в курсе. Думаю, другое название обязывает, чтобы были хотя бы какие-то отличия, иначе зачем его менять? Все-таки название программы определяет в большой степени ту или иную ее составляющую, причем если программа уже сложившаяся, как, например "Избранное", или же "Лермонтов" (сюда же можно отнести и "Je Chante", как уже сложившуюся) - в ней всегда звучат определенные песни, определенной направленности. И разница в названии "Я пою..." или же "По-французски..." - говорит о чем-то новом, хотя, возможно, отличия будут минимальны.
p. s. Я еще раз повторяю, что не в курсе, и все вышенаписанное - только мои размышления, в связи с новым названием. Может быть, Вам ответят подробнее другие люди, более разбирающиеся в подобных тонкостях. Меня тоже интересует вопрос, насколько сильно будут различаться две этих программы. И в чем, собственно, состоит (или будет состоять) различие.
Сообщение отредактировал Антон - Четверг, 25.08.2011, 19:51 |
|
| |
Аришка_К | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:58 | Сообщение # 6 |
| Спасибо Вам за мнение, конечно, хотелось бы услышать что-то совсем новое))) но... посмотрим:)
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Антон) Я еще раз повторяю, что не в курсе
Антон, а зачем Вам быть в курсе и заранее знать, в чём будет состоять различие двух французских программ? Придёте на концерт и узнаете, может, будете приятно удивлены и обрадованы. Вдруг Олег готовит сюрприз своим зрителям-слушателям, а «другие люди», заранее разобравшись «в подобных тонкостях», его испортят?..
Хотя мне кажется, что ответ на «вопрос, насколько сильно будут различаться две этих программы», знает только он - создатель и исполнитель своих программ.
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Елена_Фёдорова) Вдруг Олег готовит сюрприз своим зрителям-слушателям
Хотелось бы в это верить. К тому же одно дело - новая премьерная программа, а другое дело - почти то же самое, слегка видоизмененное, - лично мне бы ПРЕЖДЕ чем пойти на концерт очень хотелось бы знать хотя бы приближенно его содержание, направление. Но в данном случае меня интересует в основном Quote (Антон) насколько сильно будут различаться две этих программы. И не нужно для этого что-то сильно раскрывать, просто написать на афише "Новая премьерная программа" - этого было бы вполне достаточно, - тем более что новое название уже как бы намекает на это. Впрочем, когда будут готовы афиши - посмотрим.
Quote (Елена_Федорова) а зачем Вам быть в курсе и заранее знать
Как бы Вам сказать... Идти на спектакль или фильм, не зная ни автора, ни самого произведения (название, в сущности, мало о чем говорит)... Думаю, аналогия понятна. "Je Chante" тоже была новой программой, но было однозначно ясно, что в нее войдут те песни из программы "Европейская песня", которые Олег пел до этого. Плюс что-то новое. А поскольку уже есть программа, причем программа состоявшаяся французских песен, - интрига... Надеюсь, ответил на Ваш вопрос, зачем мне знать. Еще для того, чтобы внутренне быть готовым, заранее настроиться на нужный лад в соответствии с программой. Лично мне название очень напоминает очень яркие красивые краски, теплую интонацию, и что-то очень новое и очень знакомое, но ранее Олегом не исполнявшееся...
p. s. Хотя огромным сюрпризом был уже сам факт анонса программы с новым названием. Поначалу даже не верилось... Очень рад!
Сообщение отредактировал Антон - Суббота, 27.08.2011, 03:54 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:19 | Сообщение # 9 |
| Антон, вспомните, какой прекрасный, неповторимый концерт подарил нам Олег Евгеньевич 21 июля:яркое выступление Певца и музыкантов, совершенное исполнение песен - незабываемы. Сколько драматизма и новых находок было в выступлении Олега Евгеньевича! Как вы думаете, сколько сил и времени надо затратить, чтобы создать ещё одну, такую же блистательную программу? Месяц- два? Это несерьёзно. Не хочу видеть в ваших рассуждениях намёк на какой-то юношеский эгоизм ("хочу знать", "хочу новую программу"-простите, немного утрирую), ведь вам очень нравится творчество Олега Евгеньевича. Просто ДОВЕРЬТЕСЬ его таланту и мудрости, изысканному вкусу и неповторимости. Мне кажется вам необходимо достигнуть некоторого равновесия: чуть меньше рассудочности и чуть больше чувства. Сюрприз каждого концерта Певца - в его неповторимости, даже, если программы похожие. Новые мысли, новые чувства -всё, что будет на душе у Певца 23 ноября, об этом он нам и споёт (а что будет у него на душе в этот день, он и сам не знает...Один Господь знает). Только слушайте... "сердцевиной сердца"...и место рассудочности займёт безграничная Радость и благодарность к этому Человеку.
|
|
| |
Антон | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:35 | Сообщение # 10 |
| Олена, спасибо Вам за комментарий.
Какой эгоизм, что Вы, я же написал, чтоQuote (Антон) для того, чтобы внутренне быть готовым, заранее настроиться на нужный лад в соответствии с программой. Лично мне название очень напоминает очень яркие красивые краски, теплую интонацию, и что-то очень новое и очень знакомое, но ранее Олегом не исполнявшееся...
А по поводу сроков подготовки программы - лично я думаю, что на это нужно не так много времени, к тому же - если говорить уже о действительно новой программе - тогда мне кажется, у Олега было и время, и желание на ее создание и подготовку, - включая и новые песни, которые ему хотелось бы исполнить -
Quote (Олёна_Митина) Новые мысли, новые чувства -всё, что будет на душе
- говоря Вашими же словами, с которыми я вполне соглашусь.
И где я писал, что ХОЧУ новую программу?.. Я писал, что меня интересует, в чем именно различие, я писал, что другое название как бы намекает на нечто особенное, - но я нигде не упоминал о том, что вынь и положь мне новую программу.
Даже если будет все то же самое - это прекрасно. Я же писал, уж простите что я вступаю в небольшую полемику - меня ИНТЕРЕСУЕТ (только и всего... без всяких требований, и даже без всякого горячего желания - поскольку составление программ и исполнение конкретных произведений целиком и полностью - право исполнителя...) будут ли различия, и насколько.
Если будут - хорошо. Если нет - тоже хорошо. Интересует только сам факт. Хотя, конечно, что-то новое, даже одну новую песню услышать очень и очень приятно. А новые программы - тем более. "Французской песне" (то есть "Je Chante") только год с небольшим, в сущности, это тоже новая программа, "Песни Исаака Шварца" - блеск и красота (По поводу итальянской песни писать ничего не буду, т. к. на концертах не был, был только на "Европейской песне" в КЗЧ, где первое отделение целиком было посвящено как раз итальянским песням). Но это не означает, что я вправе чего-то требовать, даже если бы и хотелось. Исходя даже из элементарной логики... Если мне нравится такая-то песня, и ее не поет такой-то исполнитель, я просто беру и слушаю исполнителя другого. Другое дело - желание, чтобы такая-то песня звучала в исполнении такого-то исполнителя, желание внутреннее, не означающее, что я когда-либо даже спрошу или напишу об этом. Причем несколько таких желаний уже сбылись - и несколько новых песен в исполнении Олега, причем прозвучавших совсем недавно, - были как раз теми, которые я лично очень желал видеть и слышать в его репертуаре. Соглашусь с Вами, что у Олега прекрасный вкус в плане выбора произведений.
Но насколько я вижу, - действительно лучше было бы узнать об этом уже на концерте, судя по Вашей реакции (я нисколько не обижаюсь) и по реакции Елены, - насколько я могу по ним судить, многие будут даже огорчены, если все будет доподлинно известно задолго до концерта, и сюприз (предновогодний )будет испорчен.
Давайте больше не будем вступать по этому поводу в полемику, а подождем либо какой-то конкретной информации, если кто пожелает ее обнародовать, либо уже самого концерта... Хотя я не против пообщаться, просто это уже начинает напоминать рассуждения, когда еще, собственно, ничего неизвестно.
Сообщение отредактировал Антон - Пятница, 26.08.2011, 00:49 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:01 | Сообщение # 11 |
| Антон, Вы только в самом начале пути знакомства и постижения творчества Олега Евгеньевича и, надеюсь, Вас ждёт целый мир открытий, очарований, радостей и познаний, как на море можно смотреть всю жизнь и не насмотреться на его загадку и красоту, так и каждый концерт Олега Евгеньевича - всегда открытие для себя чего-то нового и прекрасного.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
София | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
| Есть билет на концерт 23.11. ( 1 ряд партера, место 27, цена 3 000 р. без наценки). Могу передать билет завтра перед концертом. Если кого-то заинтересует предложение, пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Спасибо.
«Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною» (1 Кор. 6, 12).
|
|
| |
Елена_П | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:23 | Сообщение # 13 |
| Тем, кто собирается завтра 23 ноября на концерт Олега Погудина в театр Эстрады следует учесть, что выход из метро Кропоткинская к Храму Христа Спасителя закрыт. Лучше пользоваться станцией метро Боровицкая
|
|
| |
Антон | Дата: Среда, 23.11.2011, 02:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Елена_П) Тем, кто собирается завтра 23 ноября на концерт Олега Погудина в театр Эстрады следует учесть, что выход из метро Кропоткинская к Храму Христа Спасителя закрыт. Лучше пользоваться станцией метро Боровицкая
Спасибо большое за информацию!
|
|
| |
Елена_Хабирова | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:13 | Сообщение # 15 |
| Выход из метро Кропоткинская открыт к Гоголевскому бульвару. Перекрыт мост за Храмом Христа Спасителя. То есть если идти от метро Кропоткинская, то до следующего, Большого Каменного Моста (так он, кажется, называется) и с него спускаться к театру Эстрады. Первый переход со светофором тоже перекрыт (тот, который на углу Волхонки к Храму), перейти Волхонку можно пройдя вперёд до следующего перехода, далее - вперёд по улице до моста и вниз.
|
|
| |
|