ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
«Серенада» в Петербурге
Елена_ФёдороваДата: Четверг, 16.06.2011, 08:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
17 августа 2011 г. – Санкт-Петербург, ДПЦ «Святодуховский», программа «La Serenata. Серенада».
Билеты продаются.
Справки и заказ билетов по телефонам: 710-20-39, 8-962-724-82-11

МашенькаДата: Среда, 13.07.2011, 14:03 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Хочу туда сходить, но я предпочитаю покупать билеты на ............(ссылка удалена) ............., надо будет позвонить им и узнать, есть ли у них билеты на это мероприятие, хотя скорей всего есть, они меня еще никогда не подводили, да и денег на телефоне тратить не надо на звонки))

Не надо без крайней необходимости рекламировать здесь какие-либо коммерческие сервисы, тем более не имеющие прямого отношения к творчеству Олега Погудина. - Ю.Е.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz