Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этот день Игорю Владимировичу исполнилось бы 49 лет.
Заказан автобус для поездки на Комаровское кладбище. Он будет стоять на площади Искусств, у гимназии Русского музея (справа от памятника Пушкину, если стоять к нему лицом), и отправится в 10 часов.
Подробности у Александра Еремичева по тел. 89112203597.
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:46 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:40 | Сообщение # 4 |
| Танечка, мне твоя картинка напомнила старую пронзительную песню (в сети есть слова, но я помню, как ее пела подруга немного по-другому) - "Вальс о свечах".
Дождь притаился за окном, Рассвет поссорился с дождем, И в непроглядный вечер, И в бесконечный вечер О чем-то дальнем, неземном. О чем-то близком и родном, Сгорая, плачут свечи...
Забыв о дальнем, неземном, Мы в ритме бешеном живем, Лишь иногда под вечер, Но иногда под вечер Мы вдруг садимся за рояль, Снимаем с клавишей вуаль И зажигаем свечи.
И свечи плачут для людей, То плачут тише, то быстрей, И утирать горячих слез Они не успевают. И очень важно для меня, Что не боится воск огня И ради дружбы - тает...
Так и Игорь - горел и жил - ради дружбы, отдавая всего себя музыке и любимым близким и друзьям. Все, кто вспоминал его сегодня, говорили об одном - он не ушел, он среди нас, его тепло и любовь ощущают все. Действительно, в каждом, кто сталкивался с Игорем, осталось так много Игоря, что было ощущение его присутствия в нашем кругу. Никто не может представить, что его нет, он жив настолько в памяти, что и в самом деле - жив.
С днем рождения, Игорь! День твоего появления на свет всегда будет праздником.
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
Сообщение отредактировал Наталья_К - Пятница, 12.12.2014, 15:40 |
|
| |