Вы подарили путешествие...
|
|
МАРИНКА | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:17 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Маргарита, Еще раз благодарю! Да, творчество Олега Евгеньевича очаровывает!После Концертов, действительно, такое ощущение, что мы соприкоснулись с волшебством, спасибо Артисту за это!!!
МАРИНКА
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:20 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Почитала тему - такие хорошие, искренние стихотворения. Сколько поэтов объединил своим талантом Олег Погудин! И мне тоже захотелось написать здесь стихотворение моей подруги Надежды.
Ты зрителя в волнение приводишь. Тебе аплодисменты и цветы. Зачем, артист, на сцену ты выходишь? Что хочешь песней нам поведать ты?
Быть может, ищешь славы преходящей, Капризной и изменчивой подчас, Хоть взор её пленительный, манящий Волнует, очаровывает нас?
А, может быть, любовью направляем, Несёшь ты нам её нетленный свет, Чтоб, этим светом души озаряя, Оставить в них неизгладимый след.
Чтобы сердца надеждой загорались, Чтобы хотелось верить и любить, Чтоб хоть немного чаще мы старались Тепло и радость, не скупясь, дарить.
За каждое счастливое мгновенье Общенья с чудным голосом твоим, За труд, за бескорыстное служенье От всей души тебя благодарим.
И даже если путь тернист и труден, Иного у тебя призванья нет... На сцене вновь артист Олег Погудин! Дай Бог Вам сил на много-много лет!
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:51 | Сообщение # 18 |
| Лика, доброй ночи! Спасибо за внимание к теме! Только вот поэтом я ( пишу от себя лично) назваться никак ни посмела бы...Это просто ощущения и впечатления в рифме...Иногда хочется ими поделиться. Стихотворение Вашей подруги мне понравилось! Но немного режет слух обращение к Олегу Евгеньевичу на "ты".... Хотя, это мое субъективное мнение и со мной многие могут не согласиться...Всего доброго Вам и, конечно, Надежде, до свидания!
МАРИНКА
Сообщение отредактировал МАРИНКА - Вторник, 20.08.2013, 01:13 |
|
| |
Марго_1990 | Дата: Пятница, 08.08.2014, 23:32 | Сообщение # 19 |
| Дорогие поклонницы творчества Олега Евгеньевича! Спасибо вам за прекрасные стихи! Продолжайте в том же духе!
С уважением, Маргарита Свиренко
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Марго_1990, спасибо за добрые слова!
МАРИНКА
|
|
| |