Ада | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Валентина (Москва) 13 августа 2007 г.
5 августа 2007 г. Севастополь Украинский Культурный центр «ИЗБРАННОЕ»
Аккомпанемент:
•Михаил Радюкевич – гитара •Алексей Баев – скрипка •Роман Тентлер – контрабас •Юрий Молотилов – баян •Елена Молотилова – домра малая •Ирина Истомина – домра альтовая
Программа концерта
I отделение:
1. «Звезды на небе» - муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 2. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова 3. «На улице дождик» - русск.нар.песня 4. «Коробейники» - муз. неизв. автора, сл. Н.Некрасова Инструм. пьеса. 5. «Над розовым морем» - муз. А.Вертинского, сл. Г.Иванова 6. «Спи, мое бедное сердце» - муз. О.Строка, сл. И.Альтшулера 7. Танго «Магнолия» - сл. и муз. А.Вертинского Инструм. пьеса. 8. «В землянке» - муз. К.Листова, сл. А.Суркова 9. «Лизавета» - муз. Н.Богословского, сл. Е.Долматовского 10. «Bella Ciao» - песня итальянских партизан
II отделение:
11. «Одинокая гармонь» - муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского 12. «Куплеты Курочкина» - муз. Б.Мокроусова, сл.А.Фатьянова 13. «Гуси-лебеди» - муз.В.Гаврилина, сл. Б.Гершта Инструм. пьеса 14. «What is a Youth» - муз. Н.Рота, сл. Ю.Валтера 15. «Два сольди» - Д.Панки, обр. Г.Басса 16. «Les feuilles mortes» (Опавшие листья) - муз. Ж.Косма, сл. Ж.Превера 17. «Sous le ciel de Paris» (Под небом Парижа) - муз. Х.Жирона, сл. Ж.Дрежака Инструм. пьеса 18. «Вино в бокале» - муз и сл. В.Высоцкого 19. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 20. «Севастопольский вальс» - муз. К. Листова, сл. Г.Рублева Монолог Олега
На бис:
21. «Что будет, то и будет» - муз. Е.Крылатова, сл. Б.Ахмадулиной 22. «Динь-динь-динь» - сл. и муз. Е.Юрьева
3 августа 2007 г. Евпатория
Городской театр
"ИЗБРАННОЕ"
Аккомпанемент:
•Михаил Радюкевич – гитара •Алексей Баев – скрипка •Роман Тентлер – контрабас •Юрий Молотилов – баян •Елена Молотилова – домра малая •Ирина Истомина – домра альтовая
Программа концерта
I отделение:
1. «Звезды на небе» -муз. Б.Борисова, сл. Е.Дитерихс 2. «Не пробуждай воспоминаний» - муз. П.Булахова, сл. Н.Н. Вступительный монолог Олега 3. «Ночь светла» - муз. Я.Пригожего, сл. Л.Г., ред. М.Языкова Инструм. пьеса. 4. «Прощание цыганки» - муз. неизв. автора, сл. Я.Полонского 5. «У церкви стояла карета» - сл. и муз. неизв. авт. 6. «Коробейники» - муз. неизв. автора, сл. Н.Некрасова Инструм. пьеса. 7. «Эх, друг-гитара» - муз. Б.Фомина, сл. Б.Тимофеева 8. «Не уходи» - муз. Н.Зубова, сл. М.Пойгина 9. Танго «Магнолия»- сл. и муз. А.Вертинского
II отделение:
Инструм. пьеса. 10. «Скажите, почему» - муз. О.Строка 11. «Спи, мое бедное сердце» - муз. О.Строка, сл. И.Альтшулера 12. «Одинокая гармонь» - муз. Б.Мокроусова, сл. М.Исаковского 13. «Куплеты Курочкина» - муз. Б.Мокроусова, сл.А.Фатьянова Инструм. пьеса. 14. «Love Theme» - муз. Н.Рота, сл. Л.Кьюсика 15. «Sous le ciel de Paris (Под небом Парижа) - муз. Х.Жирона, сл. Ж.Дрежака 16. «Два сольди» - Д.Панки, обр. Г.Басса Инструм. пьеса. 17. «Вино в бокале» - муз и сл. В.Высоцкого 18. «Любовь и разлука» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы 19. «Песенка кавалергарда» - муз. И.Шварца, сл. Б.Окуджавы
На бис:
20. «A Paris» - сл. и муз. Ф.Лемарка
Оба концерта были достойны Мастера, очень уверенное мощное выступление, в Евпатории более легкое по настроению, даже воздушное, а в Севастополе более серьезное, исполненное с высочайшим артистизмом, в полную силу, вопреки сильной жаре и духоте, которые не могли не сказаться на самочувствии Артиста.
Спасибо С.К. за отзыв и присланные программы.
Сообщение отредактировал Ада_Вениаминовна - Среда, 18.03.2009, 17:14 |
|
| |