Quote (Аннета)
У Вас теперь тоже два Небесных Покровителя. ... 4 ноября 2005 года, в престольный праздник церкви Казанской иконы Божией Матери, по благословению митрополита Ювеналия в ограде Казанской церкви в Реутово был совершен чин на основание нового храма в честь Архистратига Божия Михаила и мученицы Татьяны (Гримблит)
Аннета, честно говоря, не поняла Вашего сообщения. Во-первых, меня зовут не Татьяна, а Надежда. Во-вторых, в Небесные покровители выбирается святой (один!), который уже был канонизирован на момент крещения конкретного человека. То есть мц.Татиана (Гримблит) может быть Небесной покровительницей для тех, кто крестился после 17 июля 2002 (даты причисления её к лику святых). Я крестилась за 20 лет до этого события, поэтому, даже, если бы меня звали Татианой, эта святая не могла бы быть моей Небесной покровительницей.
Ну и в третьих, вторая Небесная покровительница у меня может появиться только, если я буду пострижена в монахини. По-моему - так. Во всяком случае, именно такая информация мне встречалась в ответах священников в Интернете. Например, здесь.