Рождественские чтения
|
|
Лидия_К | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Открытие XX Международных Рождественских образовательных чтений 23 января 2012 года в Гостином дворе в Москве состоялось торжественное открытие XX Международных Рождественских образовательных чтений «Просвещение и нравственность: забота Церкви, общества и государства».
Мероприятие возглавил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
В рамках церемонии открытия прошло награждение лауреатов Всероссийского конкурса работ в области педагогики, работы с детьми и молодежью «За нравственный подвиг учителя».
http://www.patriarchia.ru/db/text/1973795.html
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:47 | Сообщение # 2 |
| Просматривая фотографии по указанной выше Лидией ссылке, увидела двух людей, с которыми знакома. Один из них - дьякон Фёдор из нашего храма Архистратига Михаила у м. Юго-Западная. Вот говорят: "Глаза - зеркало души". У дьякона Фёдора всегда открытый светлый добрый, как бы идущий навстречу тебе, взгляд. И вот так же д.Фёдор относится к людям.
Ну, а с этим человеком все вы знакомы или лично, или по фотографиям
А ещё, я вот не знакома лично с епископом Назарием -наместником Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры. Видела его только на фотографиях и видео. Но, по-моему, рядом с епископом Николаем сидит епископ Назарий.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 24.01.2012, 13:50 |
|
| |
Лидия_К | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Спасибо, Надежда, что поместили фотографии! Я тоже хотела прикрепить их, но у меня почему-то не получилось. Вспомнила, что и раньше у меня эта функция почему-то не работала :(.
|
|
| |