Елена_П | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, в театре Е.Камбуровой есть замечательный спектакль "Снился мне сад..." 26 апреля с.г. он будет проходить в Доме музыки в театральном зале. Билеты пока есть в продаже... Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой «Снился мне сад…» (Романс в интерьере) Вадим Жук, Елена Покорская Режиссёр - Ольга АНОХИНА
В ролях: Роман КАЛЬКАЕВ Юлия ЗЫБЦЕВА (Алла ЮГАНОВА) Евгений ВАЛЬЦ Виктория ТИХОМИРОВА Юрий СОКОЛОВ Татьяна ПЫХОНИНА и др.
Герои спектакля «Снился мне сад…», обозначаемого авторами как «романс в интерьере», напоминают персонажей чеховских пьес своей возвышенностью и мечтательностью. Да и сам Антон Павлович как символ эпохи конца XIX века упоминается здесь не один раз.
По сюжету «чеховские» люди собираются на летней веранде уютного дачного дома пить чай с пирогами и репетировать домашний концерт. Все здесь дышит надеждой и отрешенностью. Действие становится реальным настолько, что, кажется, даже видно, как прозрачная летняя пыль, блестя на вечернем солнце, ложится на предметы…
В спектакле звучат романсы: 1.«Элегия» (Л. Критская, Ю. Левитанский) 2.«Не уходи» (Н. Зубов — М. Пойгин) 3.«Нет, не люблю я Вас…» (П. Булахов — И. Зименко) 4.«Звезды на небе» (Б. Борисов — Е. Дитерихс) 5.«Слушай» (П. Сокальский — И. Гольц-Миллер) 6.«Последняя любовь» (В. Дашкевич — Ф. Тютчев) 7.«Дремлют плакучие ивы» (Б. Борисов — А. Тимофеев) 8.«Титулярный советник» (А. Даргомыжский — П. Вейнберг) 9.«Крутится-вертится шарф голубой» (неизвестный автор) 10.«Выхожу один я на дорогу» (Е. Шашина — М. Лермонотов) 11.«На сопках Манчжурии» (И. Шатров — С. Петров (Скиталец)) 12.“Le Fiacre” (Léon Xanrof) 13.«Я ехала домой» (М. Пуарэ — неизв. автор) 14.«Замело тебя снегом, Россия» ( Ф. Чернов — К. Романов) 15.«Вечерний звон» (Г. Афонский — И. Козлов) 16.«Прощай, радость, грусть моя» 17.«Однозвучно гремит колокольчик» (А. Гурилев — И. Макаров)
Мелодекламации: 1.«Эдельвейс» (А. Опель — М. Горький) 2.«Черная шаль» ( А. Пушкин) Продолжительность: 1 отд 1 час 30 мин Цена билетов: 600, 800, 900, 1000, 1200
Сообщение отредактировал Елена_П - Вторник, 21.04.2015, 13:22 |
|
| |