Валентину - с днём рождения!
|
|
Елена_Фёдорова | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Валь, принимай поздравления! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И - ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
| |
Ада | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
| Валя, от души поздравляю! Радости , здоровья, успехов Вам в Вашей бурной деятельности! С уважением и симпатией А.В.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Валентина! С Днем Рождения!!! Здоровья, Оптимизма, Успеха, Радости, Любви на долгие годы!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Четверг, 24.06.2010, 14:48 |
|
| |
Ангелина | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Дорогая Валентина! С Днём рождения! Желаю богатырского здоровья тебе и всем твоим родным, близким людям. Желаю любви, мира, чтобы тебя окружала красота, тепло, свет! Будь счастлива, радостна, энергична, какой ты и являешься.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
| Валечка ! И ещё раз с днём рождения! Какая ты вчера была счастливая! От всей души желаю тебе много-много таких красивых и счастливых дней! Вокруг тебя живёт добро и красота, ты их излучаешь и притягиваешь. Пусть все твои планы обязательно осуществлятся. Будь счастлива!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:25 | Сообщение # 6 |
| Дорогие мои, мне трудно сейчас подобрать слова, чтобы выразить свою огромную благодарность всем, кто меня вчера поздравил. Конечно, я знала, что будут подарки и поздравления, но вот чтобы в таком невероятном количестве - ну, никак не ожидала! Я с трудом довезла их до дома... А такая ноша - радостная для любого человека. Я очень счастлива, что только исключительно благодаря Олегу я узнала столько замечательных и интересных людей, дружбой которых я очень дорожу! Еще раз, спасибо вам, мои родные погудинцы! Я вас люблю!
Кочерова
Сообщение отредактировал Валентина_Кочерова - Пятница, 25.06.2010, 11:25 |
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Валентина! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения !!! Желаю доброго здоровья и огромного счастья, много-много радости и любви !!! Была бесконечно рада познакомиться с Вами лично ровно год назад в Рязани и всегда с особой теплотой вспоминаю этот день.
|
|
| |
Валентина_Кочерова | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
| Наташенька, спасибо за поздравление! Я тоже с теплотой вспоминаю нашу встречу: мне вообще везет на знакомства с хорошими людьми...
Кочерова
Сообщение отредактировал Валентина_Кочерова - Воскресенье, 27.06.2010, 18:14 |
|
| |