Спасибо огромное всем за поздравления! Очень приятно! Я на время была вынуждена сбежать от интернета подальше из-за сессии, а потом, когда с ней успешно расправилась, сразу уехала гостить к родственникам. Но сейчас я уже дома и надеюсь по мере возможности опять помогать в технических делах на форуме.
Юрий Леонидович, я очень постараюсь соответствовать таким хорошим словам! Спасибо.
Quote (Юрий_Ермолаев)
Вот как выглядели студентки-художницы в начале прошлого века
А между прочим, и сейчас довольно похоже. В основном ничего не изменилось. Ну, очки я не ношу, и переносной станок мне не нужен, на крайний случай у этюдника есть раскладные ножки. А все остальное примерно так же. Вплоть до кисточки в зубах.
Quote (Татьяна_Соловьёва)
Наташенька, пусть в твоей жизни будет много друзей, много тепла и солнца, как в этих цветах...
и пусть вдохновение никогда не покидает тебя!
Спасибо! Друзей, слава Богу, хватает. Тепло и солнце я обожаю, я вообще водоплавающее создание. Но в такую неожиданно суровую зиму в самом деле хочется, наконец, тепла. (Зато я в этом году с катка не вылезала и накаталась на коньках за предыдущие 10 лет! А то у нас обычно зимой 0...+1 и ничего не замерзает).
Quote (Елена_Фёдорова)
"Не страшно потерять
уменье удивлять,
страшнее потерять
уменье удивляться..."
Спасибо! Я надеюсь не перестать удивляться. Ведь чем дальше, тем, как у Кэррола: "Всё чудесатее и чудесатее"
Quote (Ольга)
Наташенька, с Днём Рождения!
Спасибо, Ольга!
Quote (Нина_Данова)
...и обязательно встретить большую и настоящую любовь.
Нина, спасибо, я тоже надеюсь. Хотя мой мол. чел. считает, что я ее уже встретила. Иногда я с этим почти согласна, но временами все же нахожусь в задумчивости... Вообще, The Beatles правы: "All you need is love. Love is all you need" ©