Татьяну Соловьеву - с днем рождения!
| |
Нина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:14 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| С опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям. Татьяна, желаю Вам всего самого доброго! Вы человек творческий, поэтому желаю и творческих успехов! Всегда любуюсь сделанными Вами фотографиями. Очень они хороши! Всегда жду Ваших стихов. Надеюсь, что Вы будете нас радовать и баловать своими творениями и дальше! Спасибо!
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 12.12.2009, 22:19 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:04 | Сообщение # 17 |
| Танюшечка, суперфоткалка ты наша, поздравляю от души - раньше не видела, только ща заглянула в нет. Хоть ты и декабристка, стрельчиха - стал быть - философичка и поэтесса, и до весны тебе как до Луны, - вот тебе что-то вроде стиша: Светла, как нива в ясный день, Стройна - березкою весною. Нежна твоя косая тень, Великолепна.... Дальше сама допиши. Где фотки? Не отлынивать!!!
Ничего нет реальней мечты.
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:37 | Сообщение # 18 |
| СПАСИБО ещё раз большущее за добрые слова поздравлений. По поводу фотографий Олега: у него День рождения довольно скоро, может, к Дню рождения что-то успеется , - не забывайте иногда заглядывать в фотоальбом форума.
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Воскресенье, 13.12.2009, 22:38 |
|
| |
Неверова_Татьяна | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:28 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:55 | Сообщение # 20 |
| Спасибо Вам, Танечка, Ваше поздравление трогательно и весьма приятно Для тех, кто утверждал, что весна от меня далеко, ответственно заявляю, что это вовсе не так благодаря тому, что с помощью рифм милостью Божией я оказываюсь в любом времени года , но поскольку морозы всё-таки пришли, и в благодарность тем, кто читает иногда стихи, моё коротенькое довольно давнее стихотворение Зимняя ночь Спят деревья сном глубоким, Дремлет подо льдом река, Только ветра дух далёкий Движет в небе облака, И сверкает в лунном свете Серебристо-белый луг, Пухлым снегом всё одето В тишине ночной вокруг. Притаилась вьюга где-то, Властвует немой мороз, Кружево плетёт к рассвету Иней - зимний виртуоз...
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Понедельник, 14.12.2009, 18:04 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Вторник, 15.12.2009, 02:07 | Сообщение # 21 |
| Тань, раз уж ты про зимнюю ночь и про плетение кружев, то вот тебе ещё одно - от меня (тоже - очень давнее): *** Всю ночь плела из инея Серебряное, синее Узорчатое кружево Красавица Зима. А по лесу развесила – Ой, стало сердцу весело! И по сугробам кружится От радости сама. Лоскутик в пяльцы вставила, Разгладила, расправила И вышивает крестиком, Торопится – скорей – Двух красных, как рубиновых, На ветке на рябиновой, Двух, как жених с невестою, Нарядных снегирей. Работает, не ленится – Смеётся рукодельница. Прошила стёжкой тонкою Дорожку на лугу. А утром на полянке Катается на санках – Румяная девчонка, И волосы в снегу.
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:08 | Сообщение # 22 |
| Лен, СПАСИБО за зимние узоры перед рассветом, очень люблю рассвет, потому стихов о нём у меня довольно много, но пора наверно закончить поздравления в мой адрес или устроить новую тему для творчества участниц и участников форума, а то мне уже стыдно, ведь после моего Дня рождения уже не одна участница отметила свой День рождения. СПАСИБО всем за внимание, много, много раз СПАСИБО
Сообщение отредактировал Татьяна_Соловьёва - Вторник, 15.12.2009, 08:14 |
|
| |
|