День рождения у Юрия Ермолаева!
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Суббота, 15.07.2017, 19:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогой Юра! Дорогой Юрий Леонидович!
Простите, простите, простите за то, что поздравлений не было в Ваш День рождения! Очень мне грустно и стыдно, что поздравление в Ваш адрес опоздало, во всяком случае - от меня. Жаль, что живу не в Санкт-Петербурге, чтобы поздравить Вас при встрече, но примите самые красивые розы:
в знак благодарности за то, что когда-то Вы приняли решение о создании этого сайта, и с тех пор Вы всегда рядом. Ваше присутствие словно добрый ангел-хранитель для нас всех, для нашего общения, для ЛЮБВИ, которую Вы поддерживаете уже много лет. Она однажды загорелась, и благодаря Вашему и нашему форуму её свет озаряет нашу жизнь.
а это салют из шариков в Вашу честь, Юрий:
Будьте счастливы! Удачи Вам, вдохновения, радостей в преподавательской деятельности и всего того, чего Вы сами себе желаете! МНОГАЯ ЛЕТА!
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:23 | Сообщение # 2 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С Днём рождения Вас! Здоровья, творческих успехов, хорошего настроения!!! Спасибо, что Вы у нас есть!!! И нас забывчивых простите!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 15.07.2017, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Юрий Леонидович, примите и мои запоздалые поздравления и простите за забывчивость. Всего-всего самого прекрасного и нужного Вам! Будьте радостны, здоровы, уверены в каждом рождающемся дне. Новых творческих горизонтов и свершений, прекрасных эмоций, чарующей музыки, попутных ветров и тепла друзей.
Спасибо за сайт, в который Вы вложили свое щедрое талантливое сердце. МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 15.07.2017, 23:02 |
|
| |
Елена_П | Дата: Суббота, 15.07.2017, 23:42 | Сообщение # 4 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Немного опоздав — поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы самое желанное происходило всегда вовремя. Чтобы жизнь кипела и бурлила, давая возможности и варианты. Чтобы полноценность впечатлений дополнялась новыми открытиями и ощущениями! Счастья, достатка, любви и надежных друзей!
|
|
| |
marianne | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:15 | Сообщение # 5 |
| Dear Юрий_Ермолаев, С Днём рождения Вас! 生日快乐! 祝你健康、成功、幸福!
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 09:38 | Сообщение # 6 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! Всякий раз, заходя на наш форум, а это происходит каждый день, с благодарностью думаю о Вас! Сколько труда, сил, любви, энергии Вы вложили в его создание, чтобы мы имели возможность общаться, делиться впечатлениями, знаниями, рассказами, видеть интереснейшие фото и видео с концертов Олега Евгеньевича! Сколько вокруг интересных людей, многие форумчане стали добрыми знакомыми, а некоторые настоящими друзьями,и это всё благодаря Вашему-нашему форуму. Юрий Леонидович! Примите, пожалуйста, мои, увы, опаздывающие поздравления с Днём Рождения! (написать, как генерал Драгомиров Александру III не получится; на нас затмение какое-то нашло, может, холодное лето с холодными дождями повлияло). Пожелания Вам не только в день рождения, но и на каждый день - будьте здоровы, счастливы, пусть в Вашей жизни всегда будет радость, удача сопутствует всем Вашим делам, пусть в доме будет тепло и уютно, а рядом верные, надёжные, помнящие добро друзья!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Воскресенье, 16.07.2017, 09:51 |
|
| |
djeck | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:56 | Сообщение # 7 |
| Желаем мы, чтоб Ваше настроение Всегда напоминало живой ручей весенний, Чтоб было на душе светло, легко и чисто, Как в летний зной, под солнышком лучистым.
Пусть в жизни будут только теплые моменты, Как золотые осени-красавицы акценты, И пусть здоровье возьмет силы у зимы, - Будьте всегда счастливы и всеми любимы! © http://www.yapozdravil.ru
|
|
| |
Наталья_К | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Дорогой Юра!
Ну а мне, как последней, остается пожелать исполнения желаний и всех-всех пожеланий!
"каждый выбирает для себя тот голос, который скажет вдруг «ему, и никому другому» что-то неотвратимо важное для его личного бытия". (Ким Смирнов)
|
|
| |
Ада | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 14:41 | Сообщение # 9 |
| С Днём рождения, Юрий Леонидович! Примите и мои самые тёплые пожелания! Здоровья, счастья, благополучия! Успехов в Вашей деятельности! Я тоже бесконечно Вам благодарна за Ваш-наш Форум! Он и для меня стал родным домом! Дай Бог Вам и ему долгой благополучной жизни!
|
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 15:49 | Сообщение # 10 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С Днём Рождения!
Спасибо Вам огромное за этот прекрасный сайт, за его Любовь и Красоту! Желаю Вам Успехов, Благополучия и, конечно, Счастья!
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
|
|
| |
Валерия | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Уважаемый Юрий Леонидович, с днем рождения! Примите мои искренние пожелания здоровья и всего самого наилучшего!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:26 | Сообщение # 12 |
| С опозданием, но от всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ! Юра, пусть всё у тебя будет хорошо!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 20:56 | Сообщение # 13 |
| Уважаемый Юрий Леонидович! С Днем Рождения! От всей души желаю Вам Здоровья, Радости, творческих Успехов на долгие-долгие годы!!! Храни Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 20:59 | Сообщение # 14 |
| Уважаемый Юрий Леонидович!
Вас с Днём рожденья запоздало поздравляя, Я Вам желаю не стареть душою! Пускай Вам только мудрость прибавляют Года, что пробегают чередою.
Элегии, что в памяти живут, Весь мир пусть красотою освещают! Труды по форуму пусть радость Вам несут, Пусть он, хранимый Вами, процветает.
Пусть Ваше детище и долее беречь Вам и уменье, и вниманье помогают, А строгий Ваш курсор, как грозный меч, Пусть бдительно на страже пребывает.
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
Сообщение отредактировал Татьяна_Власова - Понедельник, 17.07.2017, 21:18 |
|
| |
Юрий_Ермолаев | Дата: Среда, 19.07.2017, 00:12 | Сообщение # 15 |
Учредитель клуба
| Спасибо, мои дорогие. Не огорчайтесь, что кто-то что-то забыл, я не придаю этому никакого значения. Я вообще уже надеялся "отсидеться в окопе" и не привлекать чрезмерного внимания к собственной персоне, так как вовсе не ей посвящен этот сайт. Но - не вышло...
Только пожалуйста, не стоит умножать эпитеты в мой адрес. Эдак ведь может случиться, что я когда-нибудь сам поверю в свою "мудрость" и проч. мнимые достоинства, и тогда - все пропало... Если вы действительно желаете мне добра - пожалуйста, ни в коем случае не хвалите (хотел бы сказать - "ругайте почаще", и это было бы правильно, - но я еще не настолько способен правильно воспринимать негатив и, как полагается, "благословлять проклинающих вас", чтобы самому призывать к подобному; видите - хвалиться-то мне в действительности нечем!..)
Лучшим подарком для меня на этом сайте (как, уверен, и для того, кому он посвящен) будет ваше интересное, содержательное, глубоко искреннее, всегда уважительное, доброжелательное и приветливое друг к другу, несмотря на любые возможные разногласия, общение.
Так давайте... (ну прямо тост получается, с чего бы это?)
В общем, спасибо!
|
|
| |
|