С днем рождения Людмилу Сергеевну!
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Людмила Сергеевна, с днем рождения Вас! Сегодня утром даже солнышко по такому торжественному случаю озарило Москву! Но пусть даже этим хмурым холодным летом в Вашей душе всегда сияет солнышко, пусть согревает Вас своими яркими лучами любимый голос! Здоровья Вам, любви, радости в общении с детьми и внуками, и пусть неутомимый Фидель - Ваше домашнее пушистое рыжее солнышко придает Вам энергии и сил! Спасибо Вам за Вашу душевную теплоту!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Вторник, 11.07.2017, 12:47 |
|
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:56 | Сообщение # 2 |
| Людмила Сергеевна! С днём рождения! Здоровья, удачи и радости!
|
|
| |
Елена_П | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Уважаемая Людмила Сергеевна! С Днем Рождения! Пусть сегодня все будет так, как Вы мечтаете — за окном будет прекрасная погода, а у Вас замечательное настроение! Пусть все то, что сегодня пожелают Вам Ваши друзья и близкие обязательно сбудется, и Ваша жизнь наполнится светом, счастьем и добротой! Пусть не смолкают поздравления, тосты, а в Вашу честь звучат лучшие слова! Пусть в жизни будет много улыбок, солнечного света, тепла и радости, концертов нашего любимого певца, а в доме всегда живет счастье!
Сообщение отредактировал Елена_П - Вторник, 11.07.2017, 14:01 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:01 | Сообщение # 4 |
| Милая, дорогая Людмила Сергеевна!
Поздравляю вас с днём рождения!!! Самые добрые пожелания, самые прекрасные цветы и самые лучшие песни - всё вам! И не только в день рождения, а всегда, каждый день, каждый час... :
От души сердечно поздравляем, Пожеланий множество несем, Пусть лицо улыбкою сияет, И успех присутствует во всем. Пусть согреют доброта и ласка, Вдохновляет пусть тебя любовь, И, как в старой доброй детской сказке, Исполняются желанья вновь и вновь.
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Вторник, 11.07.2017, 19:54 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 11.07.2017, 21:31 | Сообщение # 5 |
| Поздравление от Татьяны Валериановны Ткач
Милая Людмила Сергеевна! " И цветы, и шмели, и трава, и колосья, И лазурь, и полуденный зной" - всё по - настоящему, по - летнему засияло вокруг в день Вашего рождения! Поздравляю Вас и от всей души желаю, чтобы дети, внуки, друзья всегда были рядом и не огорчали, чтобы жизнь была по - прежнему интересной, чтобы серебряный голос всегда дарил радость и утешение. Пусть сбываются мечты и получается все, что Вы задумываете!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Вторник, 11.07.2017, 21:37 |
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:17 | Сообщение # 6 |
| Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение: Нашелся к шарику горшок, А хвост – ко Дню Рождения! И я, и я, и я того же мнения! Приятно другу подарить Горшочек (нет, шарик) в День Рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! Б. Заходер
И я того же мнения и с удовольствием присоединяюсь к знаменитой «кричалке».
Дорогая, милая, замечательная Людмилочка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не то что какие-то горшочек или шарик – весь мир хочется бросить в этот день к Вашим ногам: цветы и листья, пение птиц и теплое солнце, капли росы на траве и многоцветье радуги; детский смех и самый красивый голос на свете… Впрочем, не только сегодня, но в каждый день Вашей жизни! Здоровья Вам и счастья, исполнения желаний и замечательного настроения, радости и долгой молодости души!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:45 | Сообщение # 7 |
| Любовь Николаевна из Тулы :
Дорогая и любимая Людмила Сергеевна! Поздравляю с днём вашего прекрасного рождения!!!! Желаю счастья и здоровья, снова счастья и здоровья...и так до бесконечности, до горизонта...Неизбывной радости от любимых концертов Олега Евгеньевича!!!!!!!!!
Пусть каждый день прекрасным будет. Пускай сбываются мечты! И близкие, родные люди Побольше дарят теплоты!
|
|
| |
Вера_Павловна | Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:44 | Сообщение # 8 |
|
Людмила Сергеевна! С Днем Рождения! Здоровья, радости, новых концертов и новых впечатлений.
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |
Лидия_Викторовна | Дата: Среда, 12.07.2017, 00:52 | Сообщение # 9 |
| Людмила Сергеевна! Мне кажется, это стихотворение о Вас.
Любить иных - тяжёлый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.
Весною слышен шорох снов И шелест новостей и истин. Ты из семьи таких основ. Твой смысл, как воздух, бескорыстен.
Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь, Всё это - не большая хитрость.
(Б. Пастернак)
Л.В.И.
Сообщение отредактировал Лидия_Викторовна - Среда, 12.07.2017, 00:57 |
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 12.07.2017, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Уважаемая Людмила Сергеевна! С Днем Рождения! Здоровья и Радости на долгие годы желаю Вам от всей души!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Четверг, 13.07.2017, 00:25 | Сообщение # 11 |
| С Днем Рождения!
Желаю Вам счастья, здоровья И сил, вопреки всем годам! Пусть ближние Ваши с любовью Всегда обращаются к Вам.
Гостей пусть встречает все так же Ваш добрый приветливый дом, А рыжее солнышко Ваше Его наполняет теплом!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
Сообщение отредактировал Татьяна_Власова - Четверг, 13.07.2017, 00:25 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 13.07.2017, 02:09 | Сообщение # 12 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна! Примите, пожалуйста, мои припоздавшие, но очень искренние, поздравления с Днём рождения! Жизнь Ваша интересна, многообразна, содержательна, наполнена встречами, общениями, концертами, музыкой, книгами, и я хочу пожелать Вам здоровья, здоровья, здоровья такого же, как у нашего славного земляка - космонавта Виктора Савиных. Пусть внуки радуют новыми талантами и успехами, а дети понимают, заботятся, почитают и прислушиваются к советам. Тепла, уюта, благополучия Вашему большому семейству.
А это для Вас Денис Мацуев исполняет из "Времён года" П.И.Чайковского "Июнь, Июль, Август"
https://www.youtube.com/watch?v=TfjLA1vcUXE
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 13.07.2017, 02:32 |
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:31 | Сообщение # 13 |
| С днём рождения Вас, Людмилочка Сергеевна!!! Здоровья Вам, сил, бодрости, радости, энергии бесконечной, счастья от концертов и от детей, внучат и кота любимого!!!
Сообщение отредактировал Ирина_ВЛадимировна - Четверг, 13.07.2017, 13:35 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:23 | Сообщение # 14 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна!
СПАСИБО Вам за то что Вы такая замечательная, добрая, гостеприимная, мудрая, талантливая, умеющая дарить радость и нежность всем, кто рядом. Пусть добро и свет, которые Вы дарите, множатся и множатся. Желаю Вам от всего сердца всего самого прекрасного и МНОГАЯ ЛЕТА!
А стихотворений своих я Вам уже читала столько, сколько наверно никому не читала (кроме мамы конечно), и почитаю Вам их ещё не раз, когда пожелаете услышать.
Всегда Ваша Таня
это Вам от меня :
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Четверг, 13.07.2017, 23:25 | Сообщение # 15 |
| Благодарю всех, поздравивших меня с днём рождения! Спасибо за роскошные цветы, за ролики с ночными цветами, За Бунинские цветы и шмели, за стихи собственного сочинения и Пастернака, за Чайковского с его «Временами года»… С годами всё больше смыслов нахожу я в замечательной украинской народной песне “Дивлюсь я на небо” … Слушаю её в исполнении Гмыри и Соловьяненко, Гнатюка и Козловского…. Какие же прекрасные слова: Дивлюсь я на небо та й думку гадаю Чому ж я не сокiл, чому не лiтаю, Чому менi, Боже, ти крылевь не дав? Я б землю покинув i в небо злiтав. .
Сообщение отредактировал Людмила_Ш - Четверг, 13.07.2017, 23:57 |
|
| |
|