Поздравляем с днем рождения Нину Данову!
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Чудесная, милая, замечательная, дорогая Ниночка! С Днем Рождения! От твоего прихода в этот мир, мир стал лучше – добрее, благожелательнее, мудрее, красивее. Оставайся такой же бесконечно обаятельной, женственной, нежной. Благодарю за теплоту и радость общения с тобой, за то, что в осеннюю уже пору мне вдруг встретился такой чуткий и надежный друг – ты, дорогая Ниночка! И особая, промыслительная радость от того, что познакомил нас именно Олег Погудин! Ты достойна только самого лучшего – во всем. Пусть у тебя и будет все, что ты сама пожелаешь! Счастья и радости тебе, дорогая!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Понедельник, 15.05.2017, 08:42 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 02:55 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Ниночка, с днём рождения!!! Сколько добрых слов ты сегодня услышала! Хочу присоединиться к этим чудесным пожеланиям:
Пусть все мечты исполнятся, Ты только пожелай! Пусть в сердце и душе твоей Бушует вечный май!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Понедельник, 15.05.2017, 02:58 |
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:26 | Сообщение # 18 |
| Нина Степановна!
Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, вдохновения от всех прекрасных событий, радующих Вас в Вашей жизни!
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
|
|
| |
Вера_Павловна | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:35 | Сообщение # 19 |
| Нина Степановна, поздравляю с Днем Рождения! Вот и весна возвращается, чтобы поздравить Вас. Тепла, любви, солнечных дней и легких дорог!
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:44 | Сообщение # 20 |
| Ниночка! Дорогая!
Столько красивых поздравлений ты получила в свой день рождения! Хочется и мне присоединиться к ним! Правда, я тебе уже всего самого славного пожелала накануне - на празднике 13 мая в компании Вятского Землячеcтва, - выпив прилично за твоё здоровье и за память всех воинов Вятской земли, в том числе за твоего отца, который для тебя - папа, а для всех – генерал-майор авиации Cтепан Иванович Чемоданов. Компания наша была очень приличная - сам космонавт Савиных Виктор Петрович - дважды Герой Cоветского Cоюза и, замечательный, настоящий большой русский поэт Cафронов Леонид Александрович - cвященник. Он пел много разных военных песен, и по нашей просьбе - много из Есенина… А ты - Ниночка - подпевала ему так здорово… А вечером того же дня - к нашему удивлению - по первому каналу у Сергея Никоненко пел Олег Погудин есенинское “Отговорила роща золотая” !!!! Вот это был подарок всем нам, - а Тебе, к твоему дню рождения - бывают же ЧУДЕСА !!! В общем - “ три счастливых дня” было у тебя (и у меня)…….. А это тебе цветы, прости, что запоздалые!
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 22:55 | Сообщение # 21 |
| Дорогая Нина, с днем рождения!
|
|
| |
Ольга_Санкт_Петербург | Дата: Вторник, 16.05.2017, 10:22 | Сообщение # 22 |
| С Днём Рождения, Нина Степановна! Здоровья Вам, прежде всего. И пусть Вас никогда не покидает удача.
Ольга_Санкт_Петербург
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Вторник, 16.05.2017, 15:36 | Сообщение # 23 |
| В Ваш День рожденья солнце улыбнулось, Дохнуло с неба майское тепло. Пусть непогода нынче вновь вернулась, А на душе по-прежнему светло. Я в день рожденья Вам желаю - Пускай Вам улыбается весна. И даже если на дворе ненастье - Пускай в душе всегда царит она. И новых встреч я Вам желаю с песней. Пускай их много впереди у Вас! И с каждым разом будут все чудесней Концерты, восхищающие нас!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:07 | Сообщение # 24 |
| С Днём Рождения, Нина Степановна! Желаю Вам солнечной весенней радости, приятных сюрпризов и встреч, сердечного тепла от друзей близких и далёких, здоровья, благополучия, интересных событий и путешествий и ещё - новых интересных рассказов и отзывов об увиденном и услышанном!
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:24 | Сообщение # 25 |
| Дорогие, милые, славные, так необходимые погудинки! От всего сердца благодарю вас за тёплые , добрые слова и пожелания и роскошную поляну дивных цветов! Для меня это волшебный праздник и большая честь! Говорят, и хочется в это верить, что слово , произнесённое или написанное, материально, а собранные вместе много добрых слов образуют материальную атмосферу добра! Об этом ведь поёт и часто говорит нам на концертах Олег Евгеньевич.
СПАСИБО!!!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 17.05.2017, 10:27 |
|
| |
Романеева | Дата: Среда, 17.05.2017, 09:56 | Сообщение # 26 |
| Дорогая Нина Степановна! Примите и моё так запоздавшее поздравление! Я, конечно, виновата, но я очень раскаиваюсь и прошу простить меня! Я присоединяюсь ко всем прекрасным поздравлениям и пожеланиям. И от себя могу только добавить, чтобы все добрые пожелания, подаренные Вам, обязательно исполнились!
Нина Р.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:19 | Сообщение # 27 |
| Дорогая Нина Петровна! Спасибо большое Вам за поздравление и добрые пожелания! Как приятно получить весточку с берегов великой Волги, она разлилась сейчас, наверное, до самого горизонта. Ваш город красивый и очень интересный, удалось немного с ним познакомиться года два назад. когда я была там на концерте Олега Евгеньевича. Ещё раз Вам спасибо, всего доброго.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
|