Елену Николаевну с днём рождения!
|
|
Нина_Таратина | Дата: Четверг, 16.02.2017, 00:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Елена Николаевна, с днём рождения Вас! Желаю радости, здоровья и новых путешествий! Пусть счастье двери открывает В мир, где прекрасен день любой! Судьба звездою пусть сияет И увлекает за собой, Пусть обо всех мечтах, надеждах Напишет новую главу И то, что сказкой было прежде, Случится вскоре наяву!
Сообщение отредактировал Нина_Таратина - Четверг, 16.02.2017, 09:45 |
|
| |
Елена_П | Дата: Четверг, 16.02.2017, 13:45 | Сообщение # 17 |
|
Хочу Спасибо от души сказать! Мне так приятно, что не передать. От моря ваших нежных слов и от букетов сказочных цветов! Спасибо просто, что вы есть со мной - сегодня завтра, здесь!!!
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:54 | Сообщение # 18 |
| Года летят, и мы не молодеем, Нередко время что-то отбирает, Но с возрастом Вы стали лишь мудрее, А Ваша доброта не убывает.
Не ищете дорогу Вы простую, Для путешествий Вам хватает силы. Как штурмовали лестницу крутую Мы с Вами вместе в замке Радзивиллов!
Здоровья, счастья, ярких впечатлений! Пусть сердце Ваше в ритме счастья бьётся, Пусть будет больше радостных мгновений И пусть не раз удача улыбнётся!
Пускай не гаснет жар души с годами! А чтоб Вы никогда не унывали, Любимый голос пусть пребудет с Вами, Звучит в душе, звучит в концертном зале!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
Маргарита | Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:26 | Сообщение # 19 |
| Уважаемая Елена Николаевна! С Днем Рождения! Здоровья, Радости и исполнения заветных желаний желаю от всей души!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Елена_П | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:52 | Сообщение # 20 |
| За очаровательное стихотворение и теплые слова, всего наилучшего и вам.
|
|
| |