Поздравляем Татьяну_М с днем рождения!
| |
Валерия | Дата: Суббота, 21.01.2017, 02:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Татьяна!
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все в жизни было на таком высоком уровне, как вчерашний концерт! "Мы будем счастливы (благодаренье снимку (концерту!)). Пусть жизнь короткая проносится и тает. На веки вечные мы все теперь в обнимку"
Самого счастливого счастья и самого здорового здоровья!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Суббота, 21.01.2017, 03:35 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Суббота, 21.01.2017, 11:08 | Сообщение # 17 |
| Ещё раз с Днём рождения, дорогая подруженька! Каким необыкновенно красивым был вчерашний день - и твой (ваш) день рождения, и очаровавшие и покорившие душу романсы на стихи Пушкина и Лермонтова, как дивно они звучали в исполнении Олега Евгеньевича! Всегда буду благодарна тебе за то, что своей твёрдой дружеской рукой ты привела меня в этот волшебный и прекрасный мир, связанный с именем Олега Погудина! На арифметику лет смотреть не будем (пусть это будет всего лишь дань точным наукам), оставайся всегда такой же молодой, красивой, пусть твой прекрасный слог радует нас и на форуме тоже! Здоровья, любви, терпения, улыбок судьбы, надежды и уверенности, будь счастлива, Танечка!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Суббота, 21.01.2017, 11:11 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 00:05 | Сообщение # 18 |
| Дорогие мои! Огромное спасибо за все поздравления: электронные, телефонные, письменные и устные. Последних в этот раз было особенно много – так удачно сложилось, что много милых, приятных и дорогих людей собрались январским вечером в одном и том же замечательном месте и по замечательному поводу, не имеющему к моему личному календарю прямого отношения, но окрасившему его в самые радостные тона. День рождения - почти как Новый Год: в любом возрасте ждешь от него какого-нибудь, пусть самого малюсенького, чуда. И иногда оно случается. Знаю точно: без вас, без ваших улыбок и теплых слов чудо не было бы таким чудным. Спасибо за все добрые слова и пожелания. И отдельное спасибо - за все присланные цветы. Я не только вижу их на экране - чувствую аромат. Спасибо!
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:43 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Татьяна Михайловна, с Днём Рождения! Доброго Вам здоровья, душевного тепла, успехов во всём, приятных сюрпризов и ярких впечатлений, исполнения заветных желаний! Радости!
Извините за несколько запоздавшее поздравление. Вы мне глубоко симпатичны, люблю читать Ваши такие искренние интересные отзывы.
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Вторник, 24.01.2017, 13:51 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:32 | Сообщение # 20 |
| Спасибо, Евгения Петровна, за поздравления и добрые слова. Мне очень приятно, что моя симпатия к Вам взаимна!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:10 | Сообщение # 21 |
| Дорогая Татьяна Михайловна! Позвольте и мне присоединиться к поздравляющим Вас! Здоровья, Радости, Счастья, творческих успехов и исполнения заветных желаний желаю от всей души! Спасибо Вам за приятное общение и чудесные эссе на форуме! Храни Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 25.01.2017, 09:13 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Среда, 25.01.2017, 23:12 | Сообщение # 22 |
| Спасибо, дорогая Маргарита Петровна!
|
|
| |
|