Татьяну_Кр с Днем Рождения!
| |
Вера_Александровна | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Татьяна, примите самые теплые поздравления с Днем Рождения! Пусть для Вас прибавляется все самое лучшее, как капельки солнца в эти прекрасные январские дни - прибавляется любовь, радость, тепло, вдохновение, надежда, здоровье! И пусть расцветает и укрепляется Ваш замечательный, так радующий и нас, настоящий талант. Счастья Вам и Вашим близким и всяческого благополучия!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Пятница, 13.01.2017, 19:51 |
|
| |
Ольга_Санкт_Петербург | Дата: Пятница, 13.01.2017, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
Ольга_Санкт_Петербург
|
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:54 | Сообщение # 3 |
| С днём рождения, Татьяна! Всего Вам самого доброго, успехов, радости!
|
|
| |
Марина_Л | Дата: Пятница, 13.01.2017, 23:22 | Сообщение # 4 |
| С днём рождения, дорогая Татьяна! Счастья Вам, добра, радости и творческого вдохновения! Спасибо за Ваши чудесные видеоролики!
Тревожные звуки внезапной музыки давали чувство совести, они предлагали беречь время жизни, пройти даль надежды до конца и достигнуть ее, чтобы найти там источник этого волнующего пения и не заплакать перед смертью от тоски тщетности. (А.Платонов)
|
|
| |
Татьяна_Кр | Дата: Суббота, 14.01.2017, 01:32 | Сообщение # 5 |
| Дорогие Вера Александровна, Ольга, Елена, Марина! От всего сердца благодарю вас за поздравление и теплые слова! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:04 | Сообщение # 6 |
| Уважаемая Татьяна! С Днем Рождения! Желаю от всей души Здоровья, Радости, благополучия, исполнения заветных желаний и Успехов во всем!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:25 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Татьяна! От души поздравляю вас с днём рождения! Желаю счастья, благополучия, успехов и новых идей в вашем творчестве! Ваши ролики восхитительны, всегда радуют нас, за что мы вам очень благодарны.
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 14.01.2017, 15:27 |
|
| |
Ада | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:36 | Сообщение # 8 |
| Дорогая Танечка! С Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! Я очень Вам благодарна за Ваши замечательные работы, посвящённые творчеству Олега Евгеньевича! За то, что его прекрасный концерт, благодаря Вам, попал в ютуб, и его слушают и смотрят тысячи людей. Вы необыкновенно талантливы! Я от души желаю Вам новых успехов в творчестве!
|
|
| |
Татьяна_Кр | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 02:20 | Сообщение # 9 |
| Маргарита, Олена, Ада Вениаминовна! С теплом и радостью прочла ваши поздравления и пожелания! Я очень тронута и признательна вам за доброту и внимание! Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Татьяна_Кр - Воскресенье, 15.01.2017, 02:21 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Дорогая Татьяна! Примите, пожалуйста, мои (ой, как я опаздываю) поздравления и пожелания к Вашему дню рождения! Пусть Ваш дом всегда будет тёплым, уютным, красивым, наполненным счастьем, любовью, благополучием! Спасибо Вам за чудесные творения (слово "ролик" - ну, никак не хочется писать), в них столько вкуса, элегантности, изящества. Желаю вам неиссякаемой радости творчества. Будьте здоровы и счастливы.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Вторник, 17.01.2017, 18:09 |
|
| |
Галина_Семеновна | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:54 | Сообщение # 11 |
| Дорогая Татьяна, от чистого сердца я поздравляю Вас с Днём рождения. Будьте любимы близкими людьми, будьте хранимы Богом и ангелом. Желаю мудрости и сил, уважения и радости, душевного счастья и верной удачи.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Среда, 18.01.2017, 18:55 | Сообщение # 12 |
| Дорогая Танечка, позвольте присоединиться к поздравлениям и - ради Бога! - простите за опоздание! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От всего сердца желаю Вам радости, здоровья, исполнения задуманного, успехов в творчестве! Благодарю Вас - вместе со всеми! - за ваши прелестные работы, которые делают мир вокруг краше и добрее! Счастья Вам, мира и благополучия!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
|
|
| |
Татьяна_Кр | Дата: Четверг, 19.01.2017, 01:17 | Сообщение # 13 |
| Дорогие Нина, Галина, Мариночка! Спасибо огромное! Душа согрелась от ваших теплых слов и пожеланий! Мой личный праздник, благодаря вам, продлился до чудесного дня - Праздника Крещения Господня! Позвольте мне поздравить всех вас, а также всех милых форумчанок и гостей с этим Светлым Праздником! Пусть живая крещенская вода смоет все печали и напасти! Принесет здоровье, надежду и радость! Счастливых долгих лет!
Сообщение отредактировал Татьяна_Кр - Четверг, 19.01.2017, 01:18 |
|
| |
Романеева | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:24 | Сообщение # 14 |
| Дорогая Танечка! Поздравляю с днём рождения! Я самая опоздавшая, прошу прощения за это, но зато я ещё продлеваю Ваш день рождения. Я вам желаю счастья, здоровья и вдохновения, вдохновения... в творчестве. Ваши видеоролики просматриваю постоянно и всегда мысленно Вас благодарю. А вот сейчас письменно - СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Нина Р.
|
|
| |
Татьяна_Кр | Дата: Пятница, 20.01.2017, 02:05 | Сообщение # 15 |
| Ниночка! Благодарю Вас! Спасибо большое!!!
|
|
| |
|