У Марины_ЕС день рождения!
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Марина, самые искренние и светлые поздравления с днем рождения! Пусть сердце ваше бьётся в ритме любимых песен и романсов, а душа напевает их самозабвенно!
Пусть мир для вас будет добрым и прекрасным, как эти цветы!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 14.01.2017, 15:14 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:52 | Сообщение # 17 |
|
Что такое день рождения? -
День немыслимых волнений, День прекрасных поздравлений, День подарков и цветов, Комплиментов, добрых слов.
В нём нет места сожалению, Грусти, боли, утомлению. В нём есть звон колоколов И сияние куполов.
Может быть стихосложение - Небольшое удивление, И промолвит острослов, Что порядок слов не нов,
Но здесь мыслей изложение - Из любви и уважения. Лучшая из докторов, Пусть наполнится Ваш кров
Счастьем, миром, вдохновением, И звучит для наслаждения Голос - чудо всех даров Лучшего из теноров.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 04:16 | Сообщение # 18 |
| Мои дорогие, любимые, самые лучшие!Спасибо вам всем не только за самые теплые слова в мой адрес, но и за море самых красивых и нежных цветов и букетов – живых и рукотворных, за прекрасные стихи и поэтическую прозу, за самую разнообразную живность, вроде похожих на меня хомяков от Инны_И; за самые искренние чувства, за тепло, за вашу любовь! Отдельное огромное спасибо за многочисленные пожелания здоровья - чрезвычайно актуальные в настоящий момент!)))) Спасибо всем, кто прислал огромное количество SMS-ок; кто написал в почте, кто позвонил лично: как приятно было слышать ваши голоса и улыбки - не оговорилась: слышать улыбки, наслаждаться интонациями … Я и не подозревала раньше, что на свете такое множество светлых чистых душ, которые запросто могут успокоить словом, рассмешить, помочь добрым советом или просто дружеским участием СПАСИБО!!! Я бесконечно благодарна Вам за дружбу, за роскошь общения, за добро, тепло и любовь! P. S. Что касается упоминаний о моих "писательских способностях", вызвавших у меня самое искреннее недоумение, я все-таки, уверена, что вы - как бы это сказать? - немного погорячились)))
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Воскресенье, 15.01.2017, 04:39 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:46 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Мариночка ! Поздравляю тебя
- прости за опоздание!
В последнее время я всё чаще оказываюсь в положении престарелого генерала Драгомирова, служившего при Александре Третьем. Генерал запамятовал день именин любимого царя и вышел из положения, послав телеграмму: …”Третий день пью здоровье ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА”. Кажется, Александр ему ответил: “ Пора бы и кончить..” Я же, в отличие от того генерала , всегда помнила твой день рождения, но поверь,- не могла найти нужных цветов…. ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕХ ВИДОВ - физического, эмоционального и ментального, - здоровья такого крепкого, чтобы ты смогла приезжать в Москву, разумеется, на все концерты нашего любимого, необыкновенного певца! До встречи, моя любимая, славная девочка! Передай мои поздравления твоим маме и папе! Мой Фидель шлёт привет твоей Коре:
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна, СПА-СИ-БО ОГРОМНОЕ за поздравление!!! И Вам нет никакой нужды оправдываться: поздно - не поздно: спасибо, что помните!!! Повеселили рассказом о забывчивом генерале Драгомирове... Кора не пожелали фотографироваться для передачи привета Вашему Фиделю, а, наоборот, все время отворачивали выражение лица)) - из скромности, конечно... Поэтому придется без нее:
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Воскресенье, 15.01.2017, 23:31 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:16 | Сообщение # 21 |
| Разлюбезная сударыня, дорогая Мариночка, свет Евгеньевна! Я, возвратясь из безинтернетного селения, спешу, "трудно высказать и не высказать всё, что на сердце у меня", хотя и с большим опозданием, поздравить Вас с днём рождения и наступившим Вашим Новым годом! В поздравлениях и пожеланиях, присланных Вам, к которым я всецело присоединяюсь, столько искренней любви, нежности, тепла сердец, что показалось, что солнышко стало ярче и веселее, а на заснеженной полянке в лесу, как в сказке "Двенадцать месяцев", расцвели чудесные подснежники! Спасибо Вам за свет, тепло и щедрость души, за Ваш врачующий ум и юмор, за искренность и доброту! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, здоровья, здоровья, пусть процветают все Ваши разносторонние таланты, пусть каждый день приносит радость! Спасибо нашему форуму и тому, чьё имя он носит, за радость знакомства и общения с Вами!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Вторник, 17.01.2017, 11:20 |
|
| |
Романеева | Дата: Вторник, 17.01.2017, 16:39 | Сообщение # 22 |
| Дорогая Марина! Прошу прощения, моя милая и самая весёлая погудинка, за опоздание с поздравлением. Я, конечно, поздравляю Вас с днём рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям, выше написанным! Вы достойны всех самых лучших слов и эпитетов, что содержит наш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ! Всегда жду с нетерпением Ваших отзывов и размышлений о концертах Маэстро и Вашего такого лёгкого, изящного юмора. Как я хочу, чтобы у Вас в жизни было всё только самое лучшее: ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, НАДЕЖДА, ЗДОРОВЬЕ, ДОБРО И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!!!!!!!!!!
Нина Р.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Вторник, 17.01.2017, 23:11 | Сообщение # 23 |
| Дорогие Ниночки: Ниночка Степановна и Ниночка Петровна! Огромное
вам за поздравления! В самом деле: "в поздравлениях и пожеланиях, присланных" мне, ..., "столько искренней любви, нежности, тепла сердец"; столько "самых лучших слов и эпитетов, что содержит наш ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ", что этих любви, нежности и тепла и этих слов хватит на весь предстоящий год, а я себя чувствую неловко - да обо мне ли речь? СПАСИБО! Я буду очень стараться соответствовать)))
|
|
| |
Галина_Семеновна | Дата: Среда, 18.01.2017, 17:32 | Сообщение # 24 |
| Дорогая Марина, поздравляю с Днём рождения. Пусть Ваша жизнь полна будет счастья и достатка, пусть на Вашем пути встречаются добрые люди и хорошие друзья, пусть в любом деле Вас ждёт успех и везение, пусть Ваша душа живёт радостью , а сердце греется тёплой надеждой и светлой любовью.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:02 | Сообщение # 25 |
| Галя, большое спасибо за поздравление!
|
|
| |
|