ТатьянаМ | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Александра, поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам Добра и Счастья!
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
Сообщение отредактировал ТатьянаМ - Четверг, 05.01.2017, 17:10 |
|
| |
Александра_М | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:46 | Сообщение # 17 |
| Хорошие, славные, милые мои собеседницы !!! Вы такие далекие и такие близкие, некоторые из вас мне совершенно незнакомы, но при общении ( как здорово, что все мы здесь собрались во имя любви к таланту и личности Олега Погудина!..) сам собою возникает ясный образ, и пусть даже нет фотографии, я вижу и чувствую каждую из вас...
Я безгранично благодарна за ваши теплые поздравления ко дню моего рождения и, конечно, я верю в их искренность и непременное скорое исполнение...
Наверное, и вы не случайно дарите мне то, что я бесконечно люблю... Дар Елены Васильевны чудесный!.. Я так люблю и Марину, и море, и живую живопись Айвазовского!..
Песенка " Плюшевые волки, зайцы, погремушки..." мне особенно дорога и, несмотря на мои года, по-прежнему нежно трогает сердце!..
Сердечно благодарю всех вас за столь милые, по детски наивные, красивые рождественские открытки... за белый, чистый, искрящийся снег на них ( он и сейчас мелькает за окном... Рождество Христово будет снежным и ослепительно чистым) и... мой любимый синий цвет!..( "цвет небесный, синий цвет полюбил я с малых лет, в детстве мне он означал синеву иных начал!..")
" Когда б не Бог, зовущий всех нас в Детство, Кто выжил бы без смысла и Любви..." ( иеромонах Роман ( Матюшин ))
Сообщение отредактировал Александра_М - Четверг, 05.01.2017, 21:49 |
|
| |
Вера_Павловна | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:20 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Александра! Примите и мое так запоздавшее поздравление. С Днем рождения! Радости, любви, силы, помощи Божией во всех делах!
Как раз в день Вашего рождения утро было таким чистым, снежным, радостным (на рассвете в Иоанно-Богословском монастыре на Рязанщине).
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |