Маргариту Куприянову с Днем Рождения!
| |
Татьяна_Власова | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Маргарита, жемчужина моря, Счастья Вам я хочу пожелать! Пусть минуют сомненья и горе, Впереди будет радость сиять.
День, которого долго Вы ждали, Вам подарком судьбы предстоит: Не с экрана, не с диска, а в зале Дивный голос для Вас зазвучит.
Будет сердце взволнованно биться, И на миг затуманит глаза И, как жемчуг, блеснет на реснице Восхищенья и счастья слеза.
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
МАРИНКА | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Маргарита Петровна, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Счастья желаю и крепкого здоровья!!! Оставайтесь такой же жизнерадостной, чуткой и замечательной!!! Пусть Вас окружают друзья и дорогие Вам люди, пусть любят и берегут!!! А еще... А все, что загадано - сбудется!
МАРИНКА
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:38 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Маргарита Петровна! Самые сердечные поздравления мои с днем рождения! Здоровья вообще и для дальних поездок - в частности. Вы огромная молодчина. Ваши появления в столичных залах всегда радостное событие для местных жителей и напоминание о том, что если душа таит зерно дивного растения - чуда, то из него обязательно вырастет цветок радости, надо его только взращивать и поливать. Что-то подобное (очень приблизительно, не цитата!), я помню, было у А. Грина, и я с ним согласна. Вот этих самых цветов радости я Вам и желаю - букетами и охапками.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:40 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Маргарита! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Благополучия, здоровья,осуществления самых смелых желаний и планов, которых у Вас всегда много, неиссякаемого оптимизма, всегдашней молодости души, энергии, радостей! Пусть рядом будут друзья и совершаются чудеса!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Воскресенье, 23.10.2016, 23:44 |
|
| |
София_Перлина | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:43 | Сообщение # 20 |
| ДОРОГАЯ МАРГАРИТА!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА ЯРКОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ, ЛЮБИМЫЕ ДАРИЛИ ВНИМАНИЕ, РАДОСТЬ, ТЕПЛО, ДРУЗЬЯ ОКРУЖАЛИ ИСКРЕННИМ ПОНИМАНИЕМ И ПОДДЕРЖКОЙ, КОЛЛЕГИ УВАЖАЛИ И ДОРОЖИЛИ ДРУЖБОЙ С ВАМИ, ПУСТЬ ВСЕ, ЧТО КАЗАЛОСЬ НЕСБЫТОЧНЫМ, СБУДЕТСЯ И САМОЕ ЖЕЛАННОЕ ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТСЯ! ,
|
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:13 | Сообщение # 21 |
| Маргарита Петровна, с днём рождения!
Радости вам, здоровья и побольше таких подарков, как в этом году
Сообщение отредактировал Инна_И - Понедельник, 24.10.2016, 20:13 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:26 | Сообщение # 22 |
| С Днём Рождения, Маргарита Петровна! В эти осенние дни желаю Вам побольше солнышка, тепла, приятных сюрпризов, крепкого здоровья, благополучия, Радости!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:17 | Сообщение # 23 |
| Дорогие друзья! Я всем Вам бесконечно благодарна за теплые слова. Здесь некоторые писали о самом важном подарке к моему дню рождения. Я благодарю Провидение за эту счастливую случайность. Концерт Олега Евгеньевича в Омске, действительно, стал самым драгоценным подарком ко дню рождения. Еще раз спасибо всем, поздравившим меня!!! Храни Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 26.10.2016, 06:08 |
|
| |
Романеева | Дата: Вторник, 25.10.2016, 21:49 | Сообщение # 24 |
| Дорогая Маргарита Петровна! Примите и мои запоздавшие поздравления и пожелания Вам счастья, добра и прекрасного настроения! Большое спасибо за вдохновенный рассказ о концерте Олега Евгеньевича!
Нина Р.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 26.10.2016, 06:14 | Сообщение # 25 |
| Дорогая Нина Петровна! Спасибо Вам огромное!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
Сообщение отредактировал Маргарита - Среда, 26.10.2016, 06:27 |
|
| |
|