Нину Викторовну Подгорнову с Днем рождения
| |
Вера_Павловна | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:09 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Нина Викторовна! Поздравляю с Днем Рождения! Радости и здоровья, путешествий и концертов, послушной техники и хорошего освещения! Так получилось, что именно Ваши записи концертов Олега Евгеньевича первыми попались мне в интернете, когда я забралась туда. Спасибо Вам за то чудо. Мои куколки спешат, наслушавшись от меня о Вашем мастерстве, чтобы Вы засняли их. Даже цветы по дороге растеряли
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
Сообщение отредактировал Вера_Павловна - Среда, 21.09.2016, 00:10 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:49 | Сообщение # 17 |
| Нина Викторовна, с днём рождения! Всего Вам доброго!
|
|
| |
София_Перлина | Дата: Среда, 21.09.2016, 02:51 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Нина Викторовна! Позвольте поздравить Вас с этим прекрасным праздником, Вашим днем рождения! Хочу пожелать искренних улыбок, благополучия в семье, побольше здоровья, радости, успехов во всех Ваших начинаниях, красоты души и сияния в глазах . Пусть Вас любят и Вы будете любимы всегда, поддержки Ваших друзей и родных, незабываемых эмоций, приятных моментов и солнечных дней!
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Среда, 21.09.2016, 06:46 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Нина Викторовна! С Днем рождения!!! Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни.Желаю Радости, любви и оптимизма. Удачи, Успехов и Вдохновения! Здороровья и благополучия!!!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
Маргарита | Дата: Среда, 21.09.2016, 07:20 | Сообщение # 20 |
| Дорогая Нина Викторовна! С Днем Рождения! Здоровья, Радости, Счастья, исполнения заветных желаний и всего-всего, что сами себе пожелаете!!! Спасибо огромное за Вашу видеолетопись творчества любимого Артиста!!! Жду всегда Ваших записей как манны небесной. Да хранят Вас Господь и Пресвятая Богородица!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Романеева | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:00 | Сообщение # 21 |
| Дорогая Нина Викторовна! Поздравляю с днём рождения! Желаю Вам счастья, здоровья, творческого вдохновения, удачных видеороликов с концертов Олега Евгеньевича, любви и внимания друзей и близких и родных людей!
Нина Р.
|
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Среда, 21.09.2016, 12:34 | Сообщение # 22 |
|
Нет ничего в мире божественней поэзии, ибо и сам мир - это поэма Бога.
|
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:03 | Сообщение # 23 |
| Ниночка Викторовна, дорогая и обожаемая! От всего сердца, от всей души с днём рождения Вас поздравляю! Всех благ Вам, Радости, Здоровья, Любви!
Сообщение отредактировал Ирина_ВЛадимировна - Среда, 21.09.2016, 15:15 |
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Среда, 21.09.2016, 18:48 | Сообщение # 24 |
| Вы родились осеннею порой, Которую поэты воспевают, Которая зовётся золотой, Хоть иногда и серость наплывает.
Отсюда Ваш характер золотой, И ясный взгляд, и золотые руки. Недаром Вам доверено судьбой Запечатлеть пленительные звуки.
Вы радовали многих столько лет Своими неустанными трудами, И даже если сгинет Интернет - Жить будут видео, что сняты Вами.
Успехов Вам, здоровья, много сил, И от концертов новых впечатлений Чтоб каждый день удачу приносил, Дарил счастливых несколько мгновений!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
Сообщение отредактировал Татьяна_Власова - Среда, 21.09.2016, 18:49 |
|
| |
Инна_И | Дата: Четверг, 22.09.2016, 00:01 | Сообщение # 25 |
| Нина Викторовна! С днём рождения! Всех благ, здоровья, радости, гармонии, творческих успехов
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 22.09.2016, 10:03 | Сообщение # 26 |
| Нина Викторовна попросила передать всем слова благодарности (она сейчас на даче без интернета).
Спасибо, дорогие, за ваше доброе отношение ко мне! Спасибо за поздравления - в них столько искренности, тепла и света! Я всем вам очень благодарна! Буду стараться.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Четверг, 22.09.2016, 10:17 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Пятница, 23.09.2016, 00:08 | Сообщение # 27 |
| Дорогая Ниночка!
Поздравляю!!!
С днём рождения!!!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Пятница, 23.09.2016, 00:13 |
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 23:14 | Сообщение # 28 |
| Дорогая Нина Викторовна!
Присоединяюсь ко всем прекрасным словам, высказанным в Вашу честь! Пусть такие слова, сказанные от всего сердца, звучат в Вашей жизни каждый день, ведь Вы заслуживаете этого. Ваши доброта и скромность восхищают, а старательность и желание порадовать нас на форуме бесценны!
Желаю Вам, чтобы в жизни и в доме всегда были мир, благополучие и счастье.
|
|
| |
|