Поздравляем с Днем Рождения Наталью_С
| |
Татьяна_Власова | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Наташа! В этот светлый день весенний Вы получили много поздравлений. Добавлю и свои я пожеланья Удач, здоровья, счастья, процветанья, Чтобы студенты знаньями блистали И аттестации не слишком досаждали. Весеннего цветка изображеньем Мне хочется украсить поздравленье. Но так сложилось, что цветок прекрасный Считают символом любви несчастной. А будет справедливей, без сомненья, Ему другое приписать значенье: Пусть Ваше сердце будет не разбито, А для прекрасного всегда открыто!
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 02:55 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Наташенька!
Милая, нежная, светлая, чистая,
поздравляю тебя с днём рождения!!!
Пусть твой прекрасный кораблик жизни плывёт легко и уверенно, успешно обходя высокие берега скуки и повседневности, и радостно скользя по волнам поэзии и музыки, уносит за горизонт - в счастливый Зурбаган...
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Понедельник, 09.05.2016, 03:57 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 11:10 | Сообщение # 18 |
| Спасибо всем, кто поздравил меня на форуме, кто позвонил, прислал письма или смски! Я глубоко тронута вашим вниманием, теплыми словами в мой адрес, добрым пожеланиями. Очень рада получить в подарок такие красивые цветы, сладости и фрукты, без которых не бывает настоящего дня рождения. Спасибо за прекрасные стихи, за целую поэму в прозе, открывшую эту страничку, и, конечно, - за сказочный кораблик, который умчит меня в Зурбаган на волнах поэзии и музыки. А дорогу ему укажет волшебный голос, излучающий свет такой силы, что в его лучах утонут скука и монотонность повседневности, померкнут все заботы и печали. Этот голос объединяет нас, благодаря ему мы обретаем таких замечательных друзей. Нам всем идет быть счастливыми, и я желаю всем огромного счастья и самой светлой радости!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Понедельник, 09.05.2016, 13:03 |
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:45 | Сообщение # 19 |
| И еще поздравления!
С Днём Рождения, с персональным Новым годом! Пусть в жизни будет побольше солнечных дней и встречается больше хороших людей, чтобы на сердце было легко и радостно. Здоровья, счастья и благополучия, уюта в доме и успехов в работе - эти вещи никогда не будут лишними.
Сообщение отредактировал Инна_И - Понедельник, 09.05.2016, 12:46 |
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:21 | Сообщение # 20 |
Дизайнер сайта
| Поздравляю! Всех благ!!!
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:09 | Сообщение # 21 |
| Милая Наташенька!
От всей души поздравляю Вас с днем Вашего рождения, который удивительным образом совпал с празднованием Великой Победы! Желаю Вам крепкого (Вятского) здоровья и долголетия!
Вы - доброжелательны, Вы - умны, Вы - дипломатичны, Вы - совершенно особенный, совестливый, интеллигентный человек - одним словом, Вы - настоящий педагог!
Ваши неравнодушные отзывы о концертах Олега Евгеньевича всегда интересны и радуют форумчан.
Спасибо Вам за всё!
А это Вам цветочки от меня - Вы знаете, как нелегко мне они достаются
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:11 | Сообщение # 22 |
| Дорогие Инна, Наташенька, Людмила Сергеевна! Спасибо! Всего Вам самого доброго, счастья, музыки, красоты!
|
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:51 | Сообщение # 23 |
| ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ! Вы такая светлая, и так лучитесь добротой! Оставайтесь всегда таким же солнышком! Радости Вам, Здоровья, Любви!
Сообщение отредактировал Ирина_ВЛадимировна - Вторник, 10.05.2016, 01:53 |
|
| |
marianne | Дата: Вторник, 10.05.2016, 03:10 | Сообщение # 24 |
| 亲爱的Наталья(娜塔莉娅),生日快乐!福寿安康!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:19 | Сообщение # 25 |
| Перевод поздравления Марианны : Уважаемая Наталья, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия и долголетия!
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 10.05.2016, 23:14 | Сообщение # 26 |
| Дорогие Ирина Владимировна, Марианна, спасибо! Dear Marianne, thank you! Я поняла, что Марианна пожелала мне что-то хорошее, но китайским не владею совсем. Дорогая Елена Васильевна, спасибо за перевод!
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Среда, 11.05.2016, 03:36 | Сообщение # 27 |
| Торт Марианны в натуральную величину :
Самый большой торт был сделан в городе Luoyang, провинции Хэнань, Китай. На создание торта высотой 8 метров, состоящего из восьми слоев, ушло 500 кг яиц, 260 кг муки, 200 кг сливок, 100 кг фруктов и 80 кг шоколада. Конечный продукт весил приблизительно 2 тонны. Наташе с Марианной надолго бы хватило...
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Среда, 11.05.2016, 03:58 |
|
| |
Руся_М | Дата: Пятница, 13.05.2016, 00:33 | Сообщение # 28 |
| Дорогая Наталья Игоревна, позвольте, от всего сердца, присоединиться ко всем добрым, замечательным словам и прекрасным поздравлениям! С Днем Рождения!
Хочется подарить Вам все самые красивые цветы, что есть на Земле, поэтому прошу прощения за такое количество фотографий. Невозможно выбрать какой-нибудь один цветок. В Вас так много красоты!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Пятница, 13.05.2016, 00:47 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Пятница, 13.05.2016, 09:30 | Сообщение # 29 |
| Дорогая Русенька, спасибо Вам за поздравление, за прекрасные цветы! Я очень тронута. Вы дарите всем нам столько радости! Пусть и у Вас будет много радости и счастья!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Пятница, 13.05.2016, 09:41 |
|
| |
|