ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Татьяна_М, с Днем Рождения!!!
Татьяна_МДата: Пятница, 22.01.2016, 00:08 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Большое спасибо, милые мои близкие и далекие подруги - написавшие, позвонившие
приславшие добрые слова!
А какие цветы!!!!!!!
Если бы можно было собрать всех вас за одним столом, это был бы прекрасный, замечательный
стол - за ним сидело бы много очень красивых женщин, соединенных одинаковым пониманием
того, что в жизни самое главное и самое нужное.

Всем вам - здоровья и любви!

РоманееваДата: Пятница, 22.01.2016, 18:44 | Сообщение # 17
Татьяна Михайловна!

Извините за опоздание с поздравлением. Я Вас от всей души поздравляю с этим прекрасным днём - Днём Рождения!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Лучше сказать уже невозможно

Нина Р.

Сообщение отредактировал Романеева - Пятница, 22.01.2016, 18:50

Татьяна_ВласоваДата: Суббота, 23.01.2016, 01:01 | Сообщение # 18
С Днем рождения, Татьяна!
Мы с Верой присоединяемся к запоздалым поздравлениям. желаем счастья во всем!
В одном известном кинофильме говорится, что счастье - это когда тебя понимают. Судя по другим поздравлениям, в семье понимание и, следовательно, счастье у Вас есть. И на форуме понимание тоже есть, ведь это форум единомышленников, объединенный любовью к прекрасному. Но пусть счастья будет еще больше, насколько это возможно.

Что касается филологического счастья, то пусть оно посещает Вас не только на концертах и не только среди хорошо воспитанных Вами студентов. Пусть чаще в повседневной жизни слышится правильная русская речь, не искаженная современным жаргоном.

Прикрепления: 5869509.jpg (85.1 Kb)

Post_tenebras_spero_lucem_(лат.)
После_тьмы_надеюсь_на_свет

Татьяна_СоловьёваДата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:23 | Сообщение # 19
Дорогая Татьяна Михайловна.

Простите великодушно, - попала в этот раз в двоечницы, - поздравляю Вас не вовремя!
(Работа в этом году в январе не отпускает меня даже в выходные, получается точно, как у Окуджавы: "Вот и январь накатил, налетел, бешеный, как электричка...")

СПАСИБО Вам за то, что Вы есть, за Вашу необыкновенную по нынешним временам отзывчивость, за то, что в моём сердце есть ощущение, что Вы всегда рядом, - рядом, когда нужен совет, когда хочется что-то спросить, уточнить. Для меня большое счастье - знать, что есть человек, которого хочется слушать всегда и которого я могу назвать НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ. Общение с Вами вносит в мою жизнь прекрасные, незабываемые мгновения: то чтение наизусть вслух Цветаевой во время отдыха на поляне в Тарханах, то изысканную цитату, сказанную на ходу, то просто слова поддержки после концерта: "Если тебе далеко добираться, поехали ко мне." Кроме всех прекрасных черт характера, которыми Вы обладаете, Вы всегда так чудесно выглядите, - меня восхищают Ваши вкус и чувство цвета. А ещё - я с удовольствием бы оказалась рядом с Вашими студентами, чтобы регулярно посещать Ваши лекции и семинарские занятия.
Желаю Вам, неповторимая, милая, нежная, талантливая Татьяна Михайловна, оставаться такой, какая Вы есть.
Мне РАДОСТНО, что я встречаюсь с Вами в аудитории Олега Погудина.

Вероятно, сложно соответствовать Вашему поэтическому вкусу, но позвольте поделиться с Вами радостью, испытанной мной однажды от летнего рассвета:

Сверкает роса в травяной колыбели,
Сквозь чащу лесную луч света проник.
Оркестром звучат дружно птичьи свирели,
И вторит им тихо журчащий родник.

Растаяли звёзды в небесной купели,
Исчез повелительный облик луны,
И только высокие древние ели
Под кровом своим прячут темень и сны.

Задел дуновением ветви-качели
Очнувшийся ветер, и в светлой дали
Вздымается солнце, цветами пастели
Рисуя рассвет на просторах земли.

И ещё, если не ошибаюсь, любимые Вами, одни из самых изысканных цветов - ирисы для Вас:

Прикрепления: 2385332.jpg (42.4 Kb)

Татьяна_МДата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:24 | Сообщение # 20
Спасибо, дорогие мои! Очень тронута. Счастлива, что вы все есть в моей жизни.

Сообщение отредактировал Татьяна_М - Воскресенье, 24.01.2016, 12:25

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz