Татьяна_М, с Днем Рождения!!!
| |
Татьяна_М | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Большое спасибо, милые мои близкие и далекие подруги - написавшие, позвонившие приславшие добрые слова! А какие цветы!!!!!!! Если бы можно было собрать всех вас за одним столом, это был бы прекрасный, замечательный стол - за ним сидело бы много очень красивых женщин, соединенных одинаковым пониманием того, что в жизни самое главное и самое нужное. Всем вам - здоровья и любви!
|
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 22.01.2016, 18:44 | Сообщение # 17 |
| Татьяна Михайловна!
Извините за опоздание с поздравлением. Я Вас от всей души поздравляю с этим прекрасным днём - Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Лучше сказать уже невозможно
Нина Р.
Сообщение отредактировал Романеева - Пятница, 22.01.2016, 18:50 |
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:01 | Сообщение # 18 |
| С Днем рождения, Татьяна! Мы с Верой присоединяемся к запоздалым поздравлениям. желаем счастья во всем! В одном известном кинофильме говорится, что счастье - это когда тебя понимают. Судя по другим поздравлениям, в семье понимание и, следовательно, счастье у Вас есть. И на форуме понимание тоже есть, ведь это форум единомышленников, объединенный любовью к прекрасному. Но пусть счастья будет еще больше, насколько это возможно.
Что касается филологического счастья, то пусть оно посещает Вас не только на концертах и не только среди хорошо воспитанных Вами студентов. Пусть чаще в повседневной жизни слышится правильная русская речь, не искаженная современным жаргоном.
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:23 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Татьяна Михайловна.
Простите великодушно, - попала в этот раз в двоечницы, - поздравляю Вас не вовремя! (Работа в этом году в январе не отпускает меня даже в выходные, получается точно, как у Окуджавы: "Вот и январь накатил, налетел, бешеный, как электричка...")
СПАСИБО Вам за то, что Вы есть, за Вашу необыкновенную по нынешним временам отзывчивость, за то, что в моём сердце есть ощущение, что Вы всегда рядом, - рядом, когда нужен совет, когда хочется что-то спросить, уточнить. Для меня большое счастье - знать, что есть человек, которого хочется слушать всегда и которого я могу назвать НАСТОЯЩЕЙ ПОДРУГОЙ. Общение с Вами вносит в мою жизнь прекрасные, незабываемые мгновения: то чтение наизусть вслух Цветаевой во время отдыха на поляне в Тарханах, то изысканную цитату, сказанную на ходу, то просто слова поддержки после концерта: "Если тебе далеко добираться, поехали ко мне." Кроме всех прекрасных черт характера, которыми Вы обладаете, Вы всегда так чудесно выглядите, - меня восхищают Ваши вкус и чувство цвета. А ещё - я с удовольствием бы оказалась рядом с Вашими студентами, чтобы регулярно посещать Ваши лекции и семинарские занятия. Желаю Вам, неповторимая, милая, нежная, талантливая Татьяна Михайловна, оставаться такой, какая Вы есть. Мне РАДОСТНО, что я встречаюсь с Вами в аудитории Олега Погудина.
Вероятно, сложно соответствовать Вашему поэтическому вкусу, но позвольте поделиться с Вами радостью, испытанной мной однажды от летнего рассвета:
Сверкает роса в травяной колыбели, Сквозь чащу лесную луч света проник. Оркестром звучат дружно птичьи свирели, И вторит им тихо журчащий родник.
Растаяли звёзды в небесной купели, Исчез повелительный облик луны, И только высокие древние ели Под кровом своим прячут темень и сны.
Задел дуновением ветви-качели Очнувшийся ветер, и в светлой дали Вздымается солнце, цветами пастели Рисуя рассвет на просторах земли.
И ещё, если не ошибаюсь, любимые Вами, одни из самых изысканных цветов - ирисы для Вас:
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:24 | Сообщение # 20 |
| Спасибо, дорогие мои! Очень тронута. Счастлива, что вы все есть в моей жизни.
Сообщение отредактировал Татьяна_М - Воскресенье, 24.01.2016, 12:25 |
|
| |
|