Поздравляем с днем рождения Марину_ЕС!
| |
НинаПодгорнова | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Мариночка! С Днём рождения!!!Все самые добрые слова и наилучшие пожелания Вам!!!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:55 | Сообщение # 17 |
| Мариша, с Днем Рождения! Самого крепкого врачебного здоровья, новых надежд, новых дорог, новых увлечений.
Да здравствует свобода!
http://www.youtube.com/watch?v=AaRWSOnV-ME
Ой-ой, успела-таки за 5 минут попасть в 13 число!!! :)))
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 14.01.2016, 00:06 |
|
| |
Руся_М | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:56 | Сообщение # 18 |
| Для добрых дел не надо серебра, Не надо ни богатства и ни злата. А надо, чтоб душа была щедра, И добротой, и верою богата.
Дорогая Марина Евгеньевна, с Днем Рождения! Да, Вы по-настоящему богаты - добротой, верой, надеждой и любовью. Пусть они никогда не оставляют Вас. Здоровья и сил Вам и Вашим родным и близким людям.
Благословлен будь тот, кто щедр душой! И кто людей не судит по одежке, Всегда готов делиться добротой. И не откажет никогда в поддержке. Протянет руку в самый трудный час, Свои проблемы в этот миг забудет. И, слава Богу, что живут средь нас Такие замечательные люди!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Руся_М - Четверг, 14.01.2016, 00:02 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Среда, 13.01.2016, 23:58 | Сообщение # 19 |
| Марина, поздравляю с днём рождения! Мне радостно, что Вы на свете есть! Желаю быть, и здравствовать, и цвесть! И замедлять прекрасные мгновения…
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Четверг, 14.01.2016, 00:11 | Сообщение # 20 |
| Разлюбезная сударыня Мариночка свет Евгеньевна! В канун Старого Нового года спешу поздравить Вас с Вашим Новым Новым годом, пожелать Вам светлого, радостного, доброго, удачливого, интересного Вашего наступившего Нового года и ещё раз поблагодарить счастливые обстоятельства за радость знакомства и общения с Вами и наслаждения Вашим литературным даром. Здоровья. благополучия, мир Вашему дому!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Инна_И | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:54 | Сообщение # 21 |
| Мариночка! Поздравляю с Днём рождения! С индивидуальным Новым годом!
Здоровья тебе и всем твоим домочадцам, хорошего настроения сегодня и всегда. Вдохновения, радости, благополучия, свободного времени для занятий изящными увлечениями.
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:43 | Сообщение # 22 |
| Дорогая Марина!
Поздравляю Вас!
Много красивых и добрых слов сказано в Ваш адрес, - они искренние, и мне хочется не только подписаться под ними, но и умножить их. Иногда знакомишься с человеком лично, и после встречи начинается общение. С Вами я познакомилась благодаря форуму, Вашим рассказам, наполненным добротой и чудесным, тонким чувством юмора. Этими рассказами Вы просто продлеваете нам жизнь, - таким ТАЛАНТОМ обладают немногие. СПАСИБО Вам за это! Желаю Вам всего самого прекрасного! Многая Вам лета! Не знаю, какое из стихотворений Вы бы предпочли сами в качестве подарка, долго раздумывала, чем Вас порадовать и решила: Марине подарю я море:
В бескрайнем утреннем просторе Под ярким солнцем блещет море. Над водами солёный бриз Свершает лёгкий свой каприз.
Туман подобно ожерелью Повис вдали, в вершинах гор, И песнь ручья слышна в ущелье, - Вода с землёй ведут свой спор,
Но в нём надежда, счастье, ласка, Единство звуков вновь и вновь. Жизнь может быть прекрасней сказки, Когда в ней властвует ЛЮБОВЬ.
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:01 | Сообщение # 23 |
| Мои дорогие и любимые погудинки! Простите меня за нерадивость! Полчища гостей не давали возможности сосредоточиться и своевременно поблагодарить вас всех.
Спасибо всем-всем! Тем, кто написал поздравление на форуме; тем, кто позвонил, прислал SMS-ки, ЛС-ки, письма. Тем, кто, не имея возможности в силу разных обстоятельств, поздравить лично, сделал это, воспользовавшись помощью друзей. Тем, с кем раньше практически не общались, а как приятно, что они сочли необходимым и возможным!!! СПАСИБО!!! За удивительные теплые слова, сказанные и написанные в мой адрес. За необыкновенные цветы. За новогоднюю сказку. За множество добрых пожеланий. За пронзительные стихи и прозу, от которой теснит в груди и поет сердце, а счастливые слезы катятся, катятся…. Неважно, что пока что в любви объясняются, главным образом, алкоголики, которых мы собираем на улицах – а зато от всей души. На спине, из лужи, под декабрьским дождем: «Ты смерть?» - «Да» ( я не стала возражать и была немедленно вознаграждена) – «Вот не зря говорят, что настоящая смерть красивая» - мечтательная улыбка и чистые глаза в серое небо – романтик и философ… Справедливости ради, следует заметить, что это не дифирамб моей неземной красоте, а скорее иллюстрация к известному выражению «Не бывает некрасивых женщин – бывает мало водки». У этого персонажа с количеством явно все было в полном порядке))). Отвлеклась, извините Неважно, что не обнаруживаются рядом желающие бросить ради одного моего взгляда миллион на ветер. Я вам больше скажу: даже желающих бросить пару-тройку тысяч не встречается. Ну да Бог с ними! А помечтать?! Это потом уже приходит понимание того, что я, видимо, вращаюсь не в тех кругах))). Это все пустяки. Было бы здоровье крепким, близкие и любимые благополучны; Олег Евгеньевич в Рязани и не только; и вы все в наличии. И чтобы времени хватало на все: «и на домашних, и на работу, и на концерты и на рукоделье». И вот тогда-то над моим городом будет сиять множество звезд, я буду «здравствовать и цвесть, и замедлять прекрасные мгновенья». И отыщется, в конце концов, заветная поляна, «где сидят у костра двенадцать месяцев»; и будут ко дню рождения «и цветы, и плоды, и золотые колосья, и … ветви новогодней ели». И Олег Евгеньевич в Рязани – всего через полтора месяца…
Спасибо вам! Я люблю вас ОЧЕНЬ!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Понедельник, 18.01.2016, 22:04 |
|
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 19.01.2016, 13:40 | Сообщение # 24 |
| Умение видеть во всем хорошую сторону - ценное качество характера.
Марина, нам всем повезло, что мы с тобою знакомы
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:36 | Сообщение # 25 |
| Согласна с Инной. Еще как повезло! Дорогая Мариночка, я очень рада, что познакомилась с тобой. И всё благодаря концертам Олега Евгеньевича! Ты не только хороший друг, отзывчивая, добрая, восприимчивая к чужим проблемам и печалям, с тобой всегда легко и интересно общаться, но ты еще и очень талантливый человек!
|
|
| |
|