Веру_Александровну с днём рождения!
| |
Инна_И | Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вера Александровна, с Днём Рождения!
|
|
| |
Вера_Андреева | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:57 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Вера Александровна, с Днем Рождения! Пусть Ваша душа будет наполнена счастьем,сердце - любовью,а жизнь незабываемыми минутами встреч с прекрасным! Оставайтесь всегда такой же красивой и жизнерадостной! Будьте счастливы!
Esse quam videri.
|
|
| |
Ирина_Ярмухаметова | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:03 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Вера Александровна! Поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть с Вами всегда будет радость, свет, добро и любовь всех, кого любите Вы.
Yarmuhametov
Сообщение отредактировал Ирина_Ярмухаметова - Вторник, 15.12.2015, 22:24 |
|
| |
Татьяна_М | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:10 | Сообщение # 19 |
| Верочка, с днем рождения! Конечно - здоровья! Конечно- удачи! И долгих радостных путешествий! И любви всех, кого любишь ты! И исполнения самых смелых - и самых несмелых тоже - желаний! Пусть они ведут тебя по жизни, принося ощущение ее наполненности, еще долго-долго-долго!
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:45 | Сообщение # 20 |
| Верочка, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого доброго!
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:56 | Сообщение # 21 |
| Дорогая Верочка, с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо Вам за дружбу!
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:02 | Сообщение # 22 |
| С днём рождения, дорогая Верочка! Желаю тебе радости в каждом наступающем дне, ведь сыночки выросли и радуют тебя, и к домашнему очагу, хранимому, как и положено, женщиной, собирается вся семья, пусть в душе и наяву звучит любимая музыка, а во саду ли в огороде всегда радует урожай и цветущие розы. Здоровья, благополучия, веры, надежды, любви!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 16.12.2015, 00:00 |
|
| |
Валерия | Дата: Среда, 16.12.2015, 02:35 | Сообщение # 23 |
| Вера, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе счастья, благополучия, душевного спокойствия, а волнений только радостных, только как отклик на любимый голос.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
|
|
| |
Татьяна_Киселева | Дата: Среда, 16.12.2015, 07:05 | Сообщение # 24 |
| Вера Александровна! Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, внимания, улыбок и тепла. Чтобы сбывались все заветные мечты!
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
Сообщение отредактировал Татьяна_Киселева - Среда, 16.12.2015, 07:07 |
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:26 | Сообщение # 25 |
| От души благодарю вас всех, мои дорогие, за теплые поздравления и добрые искренние слова. Из разных мест нашей Земли пришли они ко мне, и оказывается, что все мы так близко, и нет расстояний для дружеских чувств. И всем нам нужны только любовь и взаимопонимание.
В дни рождения с особым чувством вспоминаются мама и папа. Пусть знаменитое стихотворение Пушкина, которое они особенно любили, будет и для вас подарком.
Безумных лет угасшее веселье Мне тяжело, как смутное похмелье. Но, как вино - печаль минувших дней В моей душе чем старе, тем сильней. Мой путь уныл. Сулит мне труд и горе Грядущего волнуемое море. Но не хочу, о други, умирать; Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать; И ведаю, мне будут наслажденья Меж горестей, забот и треволненья: Порой опять гармонией упьюсь, Над вымыслом слезами обольюсь, И может быть - на мой закат печальный Блеснёт любовь улыбкою прощальной.
Пусть в душе у каждого будет гармония чистоты и надежды.
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Четверг, 17.12.2015, 23:34 |
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:09 | Сообщение # 26 |
| Верочка Александровна! С опозданием, но от всего сердца, поздравляю Вас!!! Пусть всё будет прекрасно!
|
|
| |
Романеева | Дата: Среда, 23.12.2015, 17:56 | Сообщение # 27 |
| Дорогая Вера Александровна, простите, пожалуйста!Я даже не знаю. как я пропустила Ваш день рождения.Я, конечно же, Вас поздравляю от всего сердца! И желаю Вам только самого прекрасного в жизни!
Нина Р.
|
|
| |
|