Нину Подгорнову с Днем рождения!
| |
Вера_Павловна | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:41 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Нина Викторовна! С Днем Рождения! Желаю радости, света и тепла от людей и от природы и много-много новых впечатлений, новых записей, которыми Вы так щедро дарите нам. Эти маленькие солнышки пусть светят и согревают Вас . СПАСИБО!!!
Всего-то навсего полюби, Всего-то навсего не суди, Всего-то навсего не грусти, Всего-то навсего всех прости.
|
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:44 | Сообщение # 17 |
| Нина Викторовна! От души поздравляю Вас с Днём Рождения!
Желаю всего самого доброго!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Татьяна_М | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:06 | Сообщение # 18 |
| С днем рождения, милая Ниночка! Радости и удачи! И здоровья здоровья, здоровья!
|
|
| |
Татьяна_Власова | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:39 | Сообщение # 19 |
| Дорогая Нина Викторовна!
Позвольте Вас поздравить с Днем рождения И от души Вам счастья пожелать! Пусть будет радостным и светлым настроение И вдохновенье будет чаще посещать! Пусть дарят красоту запечатленную Нам долго Ваши неустанные труды И душу радуют шедевры сохраненные, Как взоры - яркие осенние плоды.
Post_tenebras_spero_lucem_(лат.) После_тьмы_надеюсь_на_свет
|
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:39 | Сообщение # 20 |
| Дорогая Ниночка, с Днём Рождения! От всей души желаю Вам крепкого здоровья, солнечного настроения, неиссякаемой энергии, много свободного времени для увлекательных путешествий, любимых занятий и посещения концертов, богатого урожая на Ваших сотках, мира, согласия и благополучия в Вашем доме, радости! Спасибо Вам за Вашу щедрость и очень качественные видеозаписи бесценных Погудинских концертов. И - многая лета!
Сообщение отредактировал Евгения-П_ - Воскресенье, 20.09.2015, 23:40 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 00:47 | Сообщение # 21 |
| С днём рождения, Нина Викторовна! Пусть всё у Вас будет хорошо!
|
|
| |
Валерия | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:21 | Сообщение # 22 |
| Уважаемая Нина Викторовна, с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии, твердой руки и верной камеры! Спасибо за Ваш труд!
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Понедельник, 21.09.2015, 06:21 |
|
| |
Елена_П | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:52 | Сообщение # 23 |
| Милая Ниночка! Присоединяюсь ко всему хору поздравлений в честь твоего дня рождения. Желаю творческих успехов в твоем благородном деле. Не упустить ни одного прекрасного мгновения на концерте и в жизни. Удачи, везения, сил и здоровья, чтобы осуществить все задуманное. И такой же великолепной погоды, на каждый твой день рождения, как в этом году, и пусть их будет еще много, много, много, заполненных солнцем, радостью, улыбками, цветами, богатым урожаем, в окружении друзей и близких.
Сообщение отредактировал Елена_П - Понедельник, 21.09.2015, 13:23 |
|
| |
Александра_М | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:02 | Сообщение # 24 |
| НИНА ВИКТОРОВНА !
Примите мое сердечное поздравление с Вашим днем рождения! и мою всегдашнюю, многолетнюю благодарность Вам.., ведь именно Вами записанные видеоролики и концерты вводили меня в прекрасный музыкально- творческий мир Олега Погудина...
Вместе с самыми теплыми пожеланиями радости и любви Вам от близких людей, в этот невероятно яркий, солнечный, праздничный день, позвольте подарить вам стихотворение истинно-русского поэта Николая Рубцова , в нем так много раздумий, света и немного грусти ...
С Е Н Т Я Б Р Ь
Слава тебе, поднебесный, Радостный, краткий покой, Солнечный блеск твой чудесный с нашей играет рекой, С рощей играет багряной, с россыпью ягод в сенях... Словно бы праздник нагрянул На златогривых конях! Радуюсь громкому лаю, Листьям, корове, грачу... И ничего не желаю, И ничего не хочу! И никому не известно, То, что с зимой говоря, В бездне таится в небесной Ветер и грусть октября.. [/color] Храни Вас Господь во здравии и благоденствии!..
$IMAGE2$
" Когда б не Бог, зовущий всех нас в Детство, Кто выжил бы без смысла и Любви..." ( иеромонах Роман ( Матюшин ))
Сообщение отредактировал Александра_М - Вторник, 22.09.2015, 19:55 |
|
| |
МАРИНКА | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 23:32 | Сообщение # 25 |
| С радостью присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям!!! Нина Викторовна, будьте счастливы!!!
МАРИНКА
|
|
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 22.09.2015, 01:13 | Сообщение # 26 |
| Спасибо, спасибо, спасибо! Мне очень приятны ваши поздравления! Я рада, что у меня так много друзей!!!
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:12 | Сообщение # 27 |
| С днем Рождения, дорогая Нина Викторовна!!!! Спасибо за Ваш бесценный труд!!! Здоровья и радости!
с уважением ММ
|
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Среда, 23.09.2015, 01:23 | Сообщение # 28 |
| Нина Викторовна, дорогая, с днём рождения Вас! Для меня Вы - добрая Волшебница, радостью всех нас одаривающая. Здоровья Вам, сил бесконечных, счастливых вестей и событий, добрых и милых сердцу людей рядом. Простите, что опоздала с поздравлением, только вернулась из поездки.
Сообщение отредактировал Ирина_ВЛадимировна - Среда, 23.09.2015, 01:25 |
|
| |
АннаС | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:29 | Сообщение # 29 |
| Уважаемая Нина Викторовна! Примите еще одно запоздалое, но от этого не менее горячее поздравление!
|
|
| |
Вера_Александровна | Дата: Суббота, 26.09.2015, 21:55 | Сообщение # 30 |
| Ниночка, и от меня еще одно оооочень уж запоздалое ( прости!), но от всего сердца, поздравление:))) Присоединяюсь ко всем прекрасным дружеским словам в твой адрес. Все, к чему ты прикасаешься, получает частицу твоей доброты и тепла. Спасибо тебе за все, дорогая! Пусть цветет твой сад!
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Суббота, 26.09.2015, 22:05 |
|
| |
|