У Людмилы Сергеевны День рожденья!
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогая Людмилочка Сергеевна,
от всей души поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю вам всех земных благ, здоровья, радостей, благополучия Вам и Вашим близким. Вы добры, отзывчивы, бескорыстны - эти черты характера в наше время бесценны. Вы интересная собеседница, наверно поэтому в качестве подарка:
Позвольте мне сегодня, в День рожденья Вас пригласить в чудесный этот сад:
Где поутру Вас встретит птичье пенье, Изысканный объемлет аромат, Прошепчет Вам в любви своё признанье Листва под дуновеньем ветерка, Фонтан подарит яркое сверканье,
Струя водицы в нём нежна, легка. Пройдётесь Вы тенистою аллеей
И спуститесь к беседке у ручья:
Здесь нежные цветы под солнцем млеют, Для отдыха есть дивная скамья, Вернувшись из пленительного сада, Вам необычный подарю букет:
Пусть сердце Ваше чаще будет радо, Желаю Вам счастливых многих лет.
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:05 | Сообщение # 2 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! С днем рождения Вас! Счастья Вам, исполнения всех желаний, сил, здоровья, радости, благополучия в Вашей семье, новых интересных впечатлений от встреч со славным Вятским землячеством! И пусть ничто никогда не мешает Вам бывать на всех концертах Олега Евгеньевича, ведь это просто необходимо: душевное тепло, которое Вы излучаете, согревает не только всех нас, но и, конечно, передается на сцену!
Сообщение отредактировал Наталья_С - Суббота, 11.07.2015, 14:06 |
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:29 | Сообщение # 3 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Сегодня Вам – насколько я знаю – уже пожелали всего, что только возможно: любви, здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний Полностью разделяю все эти пожелания. А что же еще? Я знаю наверняка, что Вы из тех, кто умеет беречь то, что уже есть; радоваться даже самой малой удаче, ценить людей, которые с вами рядом. Народная мудрость не зря гласит: «Кто не умеет радоваться малому, тот недостоин большего» Вы умеете, а, следовательно… достойны... Желаю Вам, чтобы все, что у Вас есть, приносило Вам радость; то, чего у Вас нет, не являлось для Вас необходимостью; все, о чем Вы мечтаете, чудесным образом появилось в Вашей жизни. Желаю Вам быть счастливым человеком и радоваться каждому новому дню, находить удовольствие в самых простых вещах: лучах солнечного света, дуновении теплого ветра, взглядах дорогих людей! Потому что ведь если ценить то, что уже есть, судьба непременно одарит Вас еще больше. Чуть не забыла: концертов Олега Евгеньевича числом поболее, без прогулов и пропусков по разным причинам - и радости от них, и новых сил к жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Суббота, 11.07.2015, 22:07 |
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Сообщение от Любови Николаевны из Тулы:
С днём рождения, дорогая Людмила Сергеевна! Поздравляю Вас от всего сердца и благодарю судьбу, которая подарила мне радость общения с Вами- интересным человеком, светлой душой, полной тепла и любви к окружающим людям. Будьте здоровы и счастливы нам на радость!
Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья! Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было Счастье всегда И сбывались любые желанья!
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 11.07.2015, 21:46 |
|
| |
Ольга_Васильевна | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:18 | Сообщение # 5 |
| Людмила Сергеевна! С Днём Рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Всего самого доброго и прекрасного!
...Не считать надо дни, а взвешивать. (Плиний Старший Гай)
|
|
| |
Олёна_Митина | Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:10 | Сообщение # 6 |
| С огромной радостью присоединяюсь к прекрасным поздравлениям в адрес Людмилы Сергеевны: С днём рождения!!!
Пускай горит твоя Звезда, Звезда любви и вдохновения, Не гаснет в жизни никогда, Не меркнет даже на мгновенье. Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопление, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья.
Сообщение отредактировал Олёна_Митина - Суббота, 11.07.2015, 23:12 |
|
| |
Руся_М | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:06 | Сообщение # 7 |
| Дорогая Людмила Сергеевна! С днем рождения Вас!
Вы - пример неиссякаемого обаяния, энергии и, самого главного, - доброты по отношению к тем, кто встречается Вам на жизненном пути! Это относится и к людям, и к "братьям нашим меньшим")) Пусть за всю Вашу любовь Вам воздастся такой же любовью и благодарностью от всех, кому посчастливилось узнать Вас! Пусть в Вашей жизни будет как можно больше счастливых мгновений, встреч, событий! Здоровья Вам - всегда! Радости - каждодневно))) Вдохновения во всем! И всего того, что Вы сами желаете всем сердцем!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:16 | Сообщение # 8 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна! С днём рождения! Желаю Вам здоровья, чтобы "пламенный мотор" не давал сбоев, чтобы все Ваши дорогие люди, и большие и маленькие, были всегда благополучны, а Ваш новый друг - усатый "хлопец" не будил Вас на заре. Желаю Вам вятского оптимизма и много-много радостей.
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Воскресенье, 12.07.2015, 00:18 |
|
| |
Елена_П | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:23 | Сообщение # 9 |
| Уважаемая Людмила Сергеевна! Примите и мои поздравления по случаю вашего дня рождения Всего вам самого наилучшего, исполнения самых заветных желаний и как правильно заметила Марина побольше концертов Олега Евгеньевича и без прогулов.
Сообщение отредактировал Елена_П - Воскресенье, 12.07.2015, 00:25 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения - и здесь, на ФОРУМЕ, и по телефонам, и в личной почте, и по скайпу. Спасибо огромное за очень трогательные, такие тёплые пожелания, за Ваши фантазии, за поддержку, за сострадание!
Танечка! Подаренные тобой сады, по которым я "прогулялась", так хороши, что им позавидовала бы сама Семирамида. За стихи - спасибо отдельное!!
Мариночка! Твоё прекрасное пожелание - бывать на концертах Олега Евгеньевича без прогулов и пропусков - постараюсь осуществить с Божьей помощью! Для меня - любой концерт, исполненный Олегом Евгеньевичем в июле, я расцениваю как подарок ко дню рождения. А в этом году их -три... Только что прошедший в зале имени Чайковского блистательный, роскошный "Русский романс" - такая редкость теперь. Умница-Олег спел "Средь шумного бала", обозначив год 175-летия Чайковского...
Ниночка! А коту моему Фиделю живется лучше всех - спит, ест, ловит комаров - они не должны летать. Он- чистюля, любит музыку - слушал Первый концерт Чайковского, cлушает военные песни в исполнении Погудина - особенно любит Темную ночь и Любимый город...
----------------------------------------------------------------------------- Всем за всё Будьте здоровы. До скорой встречи на концерте Олега Евгеньевича !
|
|
| |
АннаС | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:07 | Сообщение # 11 |
| Цитата Людмила_Ш ( ) А коту моему Фиделю живется лучше всех Извините, что поздравляю вас с опозданием, еще не научилась следить за событиями на форуме. Но мой кот Илья Ильич передает коту Фиделю привет и хочет сказать ему, что его любимая программа у Олега Евгеньевича "Je chante", а так же посылает вам цветы и котиков от П.Ренуара.
|
|
| |
|