С днем рождения Нину Данову!
|
|
Олёна_Митина | Дата: Пятница, 15.05.2015, 02:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Нина Степановна, примите мои поздравления и самые лучшие пожелания!
|
|
| |
Елена_Березина | Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:20 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Ниночка Данова! Красавица Ниночка! Поздравляю Вас с днем рождения! Путешественница, больше городов и концертов разных Олега Евгеньевича! Теплоты людских сердец! Света! Добра! Чудесного лета!
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Елена_Березина - Пятница, 15.05.2015, 12:21 |
|
| |
Ирина_ | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:27 | Сообщение # 18 |
| Дорогая Нина. С днём рождения! Спасибо за ваши путешествия, впечатления, рассказы. Они очень искренни и душевны. Вашими глазами мы видим то, что не сможем увидеть в реальности. Ждём ваших рассказов дальше.
Сообщение отредактировал Ирина_ - Пятница, 15.05.2015, 15:28 |
|
| |
Романеева | Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:57 | Сообщение # 19 |
|
Дорогая Нина! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю много-много светлых и радостных дней, счастливых мгновений, задушевных встреч, новых путешествий и новых впечатлений! И, конечно, Ваших таких искренних отзывов о концертах Олега Евгеньевича.
Нина Р.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Суббота, 16.05.2015, 07:44 | Сообщение # 20 |
| Дорогие мои! Сердечно благодарю вас за внимание, добрые слова и пожелания, необыкновенно красивые цветы, за поздравительные смс, письма и звонки!!! Вот ведь как получается иногда - моя подруга буквально за руку, а я не хотела, привела меня на концерт ОЕ, который и открыл для меня не только новый мир, связанный с его творчеством, но и подарил необыкновенную дружбу и общение и в жизни, и на форуме тоже с целым миром интересных и замечательных людей. Спасибо вам!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:28 | Сообщение # 21 |
| Спешу присоединиться к хору добрых поздравлений
Дорогая Ниночка!
Встречаются иногда в жизни такие люди, с которыми однажды побеседовав, хочется слышать их снова и снова, встречаться с ними не раз, потому что проводить с ними время приятно. Дорогая Ниночка - Вы именно такая, с Вами рядом забываются невзгоды и печали, и тихая необыкновенная радость наполняет сердце. СПАСИБО Вам за это! Будьте здоровы и счастливы! Многая Вам лета! Благодарю Вас за Ваши откровенные и душевные отзывы о концертах нашего Певца, - пусть они на нашем форуме постоянно умножаются, украшая его всё больше и больше.
И конечно цветы для Вас:
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:48 | Сообщение # 22 |
| Дорогая Танечка! Спасибо Вам за поздравление и добрые слова и за целую корзину великолепных весенних тюльпанов!
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Воскресенье, 17.05.2015, 08:49 |
|
| |
Евгения-П_ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:13 | Сообщение # 23 |
| Дорогая Нина Степановна, примите и моё поздравление (извините, что с опозданием) и самые добрые пожелания - здоровья, радости, приятных событий, ярких впечатлений и новых увлекательных повествований об увиденном и услышанном.
|
|
| |
Инна_И | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 01:53 | Сообщение # 24 |
| Нина Степановна! Четвертый день, как говорится, пьем за ваше здоровье!
Желаю вам всех благ, множества приятностей и радостей, здоровья и вдохновения для рассказов. Приятных сюрпризов, событий и впечатлений. Побольше хорошего и поменьше плохого!
Сообщение отредактировал Инна_И - Понедельник, 18.05.2015, 12:17 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 09:18 | Сообщение # 25 |
| Дорогие Евгения Петровна и Инна! Сердечно благодарю вас за поздравления и добрые пожелания! Инна, спасибо Вам за петербуржское гостеприимство, каждая поездка в самый любимый город - это радость. Приезжайте к нам, всегда Вам будем рады.
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Понедельник, 18.05.2015, 09:19 |
|
| |