Поздравляем с Днем Рождения Наталью_С!
| |
Маргарита | Дата: Суббота, 09.05.2015, 06:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Наташенька! С Днем Рождения Вас! Простите за опоздание. Здоровья, Радости, Счастья, солнечного настроения всегда и исполнения заветных желаний! Храни Вас Господь!!!
Dum_spiro,_spero!_(лат.) Пока_ дышу,_надеюсь!
|
|
| |
Мария_Мутлова | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:14 | Сообщение # 17 |
| С днем Рождения, Наталья!!!!
с уважением ММ
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:12 | Сообщение # 18 |
| Дорогие Маргарита Петровна и Маша! Спасибо!
|
|
| |
Татьяна_Соловьёва | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 09:17 | Сообщение # 19 |
| Наташенька,
и конечно новых встреч, новых концертов, новых прекрасных впечатлений, дарующих радостные мгновения!
|
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:46 | Сообщение # 20 |
| Наталья, дорогая! Извините, что с опозданием поздравляю Вас с днём рождения. Очень приятно видеть Вас на концертах, Вы очень благожелательный человек. От всего сердца желаю всех благ, здоровья и сил бесконечных! Ведь впереди ещё столько счастливых встреч с творчеством Олега Евгеньевича!
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:32 | Сообщение # 21 |
| Дорогие Танечка и Ирина Владимировна! Спасибо за поздравления, за замечательные пожелания, за чудесные розы!
|
|
| |
Руся_М | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:24 | Сообщение # 22 |
| Дорогая Наталья Игоревна, я с радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения! Редко на жизненном пути можно встретить человека, в котором было бы столько душевного света! И каждая такая встреча - подарок. Спасибо Вам большое за Вашу благожелательность, за ту радость, которую Вы неизменно привносите в любое общество... Невозможно не покориться Вашему обаянию и не откликнуться сердцем на Ваше искреннее - бережное и внимательное - отношение ко всем окружающим Вас людям. Это потрясающий дар - уметь относиться ко всем так, чтобы это полностью исключало возможность обидеть или оскорбить. Кажется, что для Вас так просто и естественно быть такой - но, в глазах окружающих, такой человек, как Вы, - чудо! Обычно про таких людей говорят, что у них нужно учиться, но я, понимая всю безнадежность этого намерения, могу только сказать, что Вами можно любоваться... бесконечно, как цветущей сакурой, которую, надеюсь, Вы сегодня увидели, и это тоже стало для Вас подарком)) У Вас весенняя душа, имя, улыбка! Спасибо Вам большое за всё, но главное - за Ваше отношение к душе каждого человека и к каждому слову, красоту которого Вы можете раскрыть, - это тоже талант и дар от Вас для тех, кому посчастливилось с Вами общаться)) Как ни банально это звучит, но, пожалуйста, оставайтесь такой для всех нас - погудинок, которые Вас любят! Хотя можно было бы не делать этого пояснения: "которые Вас любят", потому что Вас любят все... Что после этого можно пожелать? Думаю, лучше, чтобы Вы выбрали сами - от всего сердца желаю исполнения любого Вашего желания))
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Воскресенье, 10.05.2015, 23:26 |
|
| |
Наталья_С | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 00:41 | Сообщение # 23 |
| Дорогая Маша! Я никогда не получала таких поздравлений, совершенно растрогана! Спасибо Вам за Вашу удивительную поэму! Сакура отцвела, меня не дождавшись, но ей на смену приходят другие прекрасные цветы мая!
|
|
| |
|