Наташеньку с Днем рождения!
| |
Вера_Александровна | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Наташенька, дорогая, присоединяюсь к поздравлениям!! ( прости, что с опозданием, но по той же счастливой причине, что и Нина Данова:))) Пусть твоя юная жизнь будет поиском КРАСОТЫ - и в мире, и в себе! Мы очень скучаем о тебе на форуме! Приходи иногда....:)))
Ничего нет реальней мечты.
Сообщение отредактировал Вера_Александровна - Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 |
|
| |
Руся_М | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:53 | Сообщение # 17 |
| Как правило, трудно обращаться и поздравлять человека не будучи знакомой лично и не имея опыта общения с ним, но, в данном, случае, я с искренней благодарностью присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям и поздравлениям. Наташенька, зная насколько неоценимо то, что Вы делаете для этого форума, я от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Уверена, что по крайне мере не ошибусь хотя бы в одном пожелании, которое можно обратить как к художнику, дизайнеру, так и просто к чудесной девушке: красоты-цветения Вам, красоты души, красоты в окружающем мире, рождающей вдохновение и той красоты, что Вы сотворите своими руками и своим сердцем. Пусть Ваша жизнь будет наполнена радостью и Вы сами сможете принести много радости людям ))!
Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Мария_L - Воскресенье, 01.02.2015, 22:54 |
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:18 | Сообщение # 18 |
Дизайнер сайта
| Марина_Юрьевна, Люся, Ада, Елена_П, Маргарита, Нина_Данова, МАРИНКА, Наталья_К, Вера_Александровна, Мария_L - спасибо всем огромное за поздравления и добрые пожелания!
Цитата Вера_Александровна ( ) Приходи иногда... Да я, вообще-то, никуда практически не ухожу, сайт постоянно под контролем. Просто часто удобнее смотреть из админпанели, и тогда моё присутствие в списках как бы не отражается... Но если меня на форуме не слышно, то это значит, что как раз всё в порядке.
Ко мне всегда можно на "ты". Но это не значит, что я всегда согласна
|
|
| |
|