Поздравляю Марину_ЕС с Днём Рождения!
| |
НинаПодгорнова | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Мариночка! И я поздравляю тоже!!!
Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Вторник, 13.01.2015, 23:37 |
|
| |
Нина_Данова | Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:52 | Сообщение # 17 |
| Дорогая Мариночка свет Евгеньевна! С Днём рождения! Здравствовать Вам да и не печалиться!Улыбается пусть Вам красно солнышко каждым утром в окошечко, озаряет каждый день только счастием! Пусть ведёт Вас в жизни дорожка прямая, шёлковая травушка ноженьки гладит и врачует, а лихо одноглазое дальней стороной обходит и грусть-печаль сердце не тревожит! Друзей верных на всю долгу жизнь и пусть мечты-чаянья сбываются, а дар Ваш писательский, да юмор искромётный на нашем любимом красном форуме чаще проявляются к радости всеобщей!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 14.01.2015, 00:42 |
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Среда, 14.01.2015, 02:27 | Сообщение # 18 |
| Мои дорогие! Спасибо вам всем! Давным-давно умные люди заметили, что слова, украшающие нашу душу до тех пор, пока не высказаны, выглядят высокопарными и неискренними после того, как их произнесли вслух. Это правда: никаких слов не подобрать для того, чтобы объяснить, какой огромной нежностью полно сердце. Спасибо вам! Я читала поздравления, не сдерживая и нисколько не стесняясь счастливых слез. Я по-прежнему расцениваю все, сказанное вами обо мне, как большой аванс на будущее и обширное поле деятельности для работы над собой. Во всяком случае, я очень стараюсь соответствовать в действительности вашему, такому лестному, мнению о моей персоне))).
Не хочется тащить на страницы форума того, что происходит вне его. Но от этого никуда не деться, к сожалению. Для меня очень важно, что существует вот этот островок, где всегда можно отогреться душой и сердцем - в этом и ваша тоже огромная заслуга.
Спасибо вам! За самые теплые слова в стихах и в прозе и добрые пожелания; за море фантастически красивых цветов: за веселые и не очень картинки, фотографии и видеоролики; спасибо всем позвонившим, приславшим письма по электронной почте, ЛС-ки и SMS-сообщения. Спасибо вам за то, что вы с такой беспримерной щедростью делитесь теплом ваших сердец. Так что снова не находится в ответ «ни бурных слов, ни пылких признаний, ни клятв, а только разрывающая сердце нежность»
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Среда, 14.01.2015, 02:28 |
|
| |
Людмила_Ш | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:35 | Сообщение # 19 |
| Мариночка! Милая и дорогая, дорогая и милая!
Мне тоже хочется присоединиться ко всем форумчанкам и поздравить тебя с Днем твоего рождения!
Желаю тебе оставаться такой же вселенски чуткой, внимательной и отзывчивой, какой тебя знаю.
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ТЕБЕ и твоим родным, всему твоему окружению всех благ,
(чтобы оно - окружение твоё - тебе помогало во всём - в малом и большом).
Мой новый жилец - четвероногий хлопец ( пока безымянный) шлёт тебе свой кошачий привет, как
умеет:
|
|
| |
Марина_ЕС | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:58 | Сообщение # 20 |
| Дорогая Людмилочка Сергеевна! Спасибо Вам и "безымянному хлопцу" за поздравление и добрые пожелания! Вот Вам в ответ еще три таких же "хлопца", как Ваш, вместе со "спасибом"
"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)
Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Четверг, 15.01.2015, 13:21 |
|
| |
|