ВНИМАНИЕ! Домен elegos.ru закрыт. Наш сайт перенаправлен на адрес
https://oleg-pogudin.elegos.su (изменение в адресе .RU на .SU). Потребуется заново авторизоваться. При проблемах пишите на e-mail администрации infolab@list.ru
Новые сообщения · Оглавление форума · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Юрий_Ермолаев, Елена_Фёдорова, Татьяна_Соловьёва  
Поздравляю Марину_ЕС с Днём Рождения!
НинаПодгорноваДата: Вторник, 13.01.2015, 23:34 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Дорогая Мариночка! И я поздравляю тоже!!!

Прикрепления: 0376333.jpg (202.8 Kb)

Сообщение отредактировал НинаПодгорнова - Вторник, 13.01.2015, 23:37

Нина_ДановаДата: Вторник, 13.01.2015, 23:52 | Сообщение # 17
Дорогая Мариночка свет Евгеньевна!
С Днём рождения! Здравствовать Вам да и не печалиться!Улыбается пусть Вам красно солнышко каждым утром в окошечко, озаряет каждый день только счастием! Пусть ведёт Вас в жизни дорожка прямая, шёлковая травушка ноженьки гладит и врачует, а лихо одноглазое дальней стороной обходит и грусть-печаль сердце не тревожит! Друзей верных на всю долгу жизнь и пусть мечты-чаянья сбываются, а дар Ваш писательский, да юмор искромётный на нашем любимом красном форуме чаще проявляются к радости всеобщей!

Прикрепления: 3012284.jpg (67.1 Kb)

Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)

Сообщение отредактировал Нина_Данова - Среда, 14.01.2015, 00:42

Марина_ЕСДата: Среда, 14.01.2015, 02:27 | Сообщение # 18
Мои дорогие! Спасибо вам всем!
Давным-давно умные люди заметили, что слова, украшающие нашу душу до тех пор, пока не высказаны, выглядят высокопарными и неискренними после того, как их произнесли вслух.
Это правда: никаких слов не подобрать для того, чтобы объяснить, какой огромной нежностью полно сердце.

Спасибо вам!
Я читала поздравления, не сдерживая и нисколько не стесняясь счастливых слез. Я по-прежнему расцениваю все, сказанное вами обо мне, как большой аванс на будущее и обширное поле деятельности для работы над собой. Во всяком случае, я очень стараюсь соответствовать в действительности вашему, такому лестному, мнению о моей персоне))).

Не хочется тащить на страницы форума того, что происходит вне его. Но от этого никуда не деться, к сожалению. Для меня очень важно, что существует вот этот островок, где всегда можно отогреться душой и сердцем - в этом и ваша тоже огромная заслуга.

Спасибо вам!
За самые теплые слова в стихах и в прозе и добрые пожелания; за море фантастически красивых цветов: за веселые и не очень картинки, фотографии и видеоролики; спасибо всем позвонившим, приславшим письма по электронной почте, ЛС-ки и SMS-сообщения.
Спасибо вам за то, что вы с такой беспримерной щедростью делитесь теплом ваших сердец. Так что снова не находится в ответ «ни бурных слов, ни пылких признаний, ни клятв, а только разрывающая сердце нежность»
Прикрепления: 3878674.jpg (55.8 Kb)

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Среда, 14.01.2015, 02:28

Людмила_ШДата: Среда, 14.01.2015, 21:35 | Сообщение # 19
Мариночка! Милая и дорогая, дорогая и милая!

Мне тоже хочется присоединиться ко всем форумчанкам и поздравить тебя с Днем твоего рождения!

Желаю тебе оставаться такой же вселенски чуткой, внимательной и отзывчивой, какой тебя знаю.

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья ТЕБЕ и твоим родным, всему твоему окружению всех благ,

(чтобы оно - окружение твоё - тебе помогало во всём - в малом и большом).

Мой новый жилец - четвероногий хлопец ( пока безымянный) шлёт тебе свой кошачий привет, как

умеет:

Прикрепления: 9907854.jpg (70.9 Kb)

Марина_ЕСДата: Среда, 14.01.2015, 23:58 | Сообщение # 20
Дорогая Людмилочка Сергеевна!
Спасибо Вам и "безымянному хлопцу" за поздравление и добрые пожелания!
Вот Вам в ответ еще три таких же "хлопца", как Ваш, вместе со "спасибом"

Прикрепления: 9371717.jpg (52.0 Kb)

"Не слыть, а быть" (Девиз на старом русском гербе)

Сообщение отредактировал Марина_ЕС - Четверг, 15.01.2015, 13:21

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня здесь были:  | Стелла
Самые активные:  | Елена_Фёдорова | Наталья_К | Маргарита | Вера_Александровна | Ада | Инна_И | Нина_Данова | НинаПодгорнова | Наталья_С | Татьяна_Соловьёва
Новые участники:  | scoreapyfreence | Evgeniakana | Наталья_Гончарова | Мариша | Маятская_Светлана | Romma | Василий_Рузаков | Елена_З | Мария_Егоровa | Владимир_

Мини-чат
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники

Copyright © Юрий Ермолаев. Арт-студия журнала «Русская элегия». 2008, 2024Используются технологии uCoz