Елену Федорову с Днем Рождения!
| |
Евгения-П_ | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дорогая Елена, поздравляю Вас с Днём Рождения и с Новым Годом! От всей души желаю Вам доброго здоровья, благополучия, творческого вдохновения и успехов, удачи, радостных событий, исполнения заветных желаний и - многая лета!
|
|
| |
Инна_И | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:02 | Сообщение # 17 |
| Елена, с Днем рождения, с персональным Новым годом! Пусть он будет красивым, теплым и добрым.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:05 | Сообщение # 18 |
| Елена, с днём рождения! Здоровья, удачи и всего самого доброго! Счастливого Нового Года!
|
|
| |
Оноприенко_Наталья | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:17 | Сообщение # 19 |
| С Днём рождения, уважаемая Елена !!!
Букет цветов — душистый, ароматный, Подарок неожиданный, чудесный, И комплимент — изысканный, приятный, И разговор душевный, интересный... Улыбки, звуки музыки красивой, Волнующие яркие мгновенья, И всё, что может сделать жизнь счастливей, Пускай подарит этот День рожденья!
Сообщение отредактировал Оноприенко_Наталья - Четверг, 01.01.2015, 23:18 |
|
| |
Валерия | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:14 | Сообщение # 20 |
| Уважаемая Елена! Примите мои поздравления в день рождения и пожелания здоровья, удачи, благоденствия и романтики! Спасибо за постоянную помощь по разным вопросам.
Не много ль я хочу, всему давая цену, ...
Сообщение отредактировал Валерия - Пятница, 02.01.2015, 00:17 |
|
| |
Ирина_ВЛадимировна | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:54 | Сообщение # 21 |
| С днём рождения Вас, замечательная Елена! Желаю Вам душевного спокойствия, приятных известий, добрых и любящих людей рядом с Вами! Желаю, чтобы родившийся в день Вашего рождения Новый Год был к Вам ласковым, щедрым и успешным! Здоровья Вам, радости, отличного настроения! Спасибо Вам за Ваши добрые советы и подсказки в трудных ситуациях.
|
|
| |
Наталья_С | Дата: Пятница, 02.01.2015, 08:36 | Сообщение # 22 |
| С днем рождения Вас, Елена! Здоровья Вам, радости, хорошего настроения, всего самого доброго.
|
|
| |
Нина_Данова | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:52 | Сообщение # 23 |
| Дорогая Лена! С днём рождения! Пусть наступивший Ваш новый год будет добрым и щедрым на счастливые события и радостные встречи! Благополучия, здоровья! Спасибо Вам за заботу о нашем светлом доме - сайте и форуме!
Старый актовый зал наш в электрическом свете...(из студенческой песни)
Сообщение отредактировал Нина_Данова - Пятница, 02.01.2015, 17:54 |
|
| |
Елена_Фёдорова | Дата: Суббота, 03.01.2015, 00:50 | Сообщение # 24 |
| Дорогие друзья, сердечно благодарю вас за поздравления, пожелания и добрые слова. Рада, что была кому-то полезной. Всех поздравляю с наступившим Новым 2015 годом, пусть он будет к нам благосклонным!
*** Милый зайчик лопоухий, Мой ровесник-«старожил»! Получаешь оплеухи, Хоть ты их не заслужил:
Эти детские ручонки – Не всегда они добры, Да у кошки с собачонкой Зубки крепкие остры.
Сколько ты хранишь секретов, Сколько слёз в себя впитал! Был бы рад помочь советом, Но лишь преданно молчал.
Ты, как я, не знаешь скуки И на выдумки горазд. Сколько ж нам с тобою стукнет В Новый год на этот раз?
Знаешь ты, что жизнь прекрасна, Хоть пушок твой поредел. Дай-ка, зайка, бантик красный – Новый – повяжу тебе!
Ах, какой нарядный заяц! Улыбается в ответ. В глазках-пуговках мерцает Свечек с ёлки чудный свет.
|
|
| |
|